發新話題

[閑聊哈啦] 聊天哈啦室

引用:
原帖由 poohalice 於 2007/8/24 12:01 發表

congratulation..and celebration...
u realy geng wo...some more dato purposely order made the batik for u..
so need to treat all of us dinner alr lor....
haha..
赚了一件衣,亏了一顿饭 =X
Life is what the future brings

引用:
原帖由 poohalice 於 2007/8/24 17:11 發表

不用紧啦..
我相信oyc是很"大方的...
哈哈哈哈哈哈..
哈哈哈…
坏啊你∼
Life is what the future brings

我爬上来了...
哇,这几天真的很累...
世界各地足球 & 英格蘭超級聯賽

引用:
原帖由 siaowenang 於 2007-8-23 11:54 PM 發表

wah ~~`
looks like he really likes you a lot woh ~~
then you mah become vy bz loh ~~~
这将到明年4月大会改选。
一届为期3年,
我将委任到那个时候。
如果改选还是中我,
我真的没有话好说了....

本来说成立新一届的青年团后,
再由团长,副团长,和我的秘书
将去拜见“王总”,
怎知刚才Dato来一个电话,
王总明天亲自下来....
拜见完王总,
我还得赶下去怡保出席
大众银行的Annual Dinner.....
要晕了...

引用:
原帖由 poohalice 於 2007-8-24 05:11 PM 發表

不用紧啦..
我相信oyc是很"大方的...
哈哈哈哈哈哈..
我会仆街的啊!
你是我爱人的好姐妹,
你该不会忍心看见我让我爱人饿坏吧...

有人吗??
我肥来了∼

新活动来了

引用:
原帖由 el-cid 於 2007-8-24 20:08 發表

我会仆街的啊!
你是我爱人的好姐妹,
哼~~~~
你就会仆街
难道我不会吗?
知道被人wat的后果了吧
哈哈哈哈
报应不爽

引用:
原帖由 el-cid 於 2007-8-24 20:08 發表

我会仆街的啊!
你是我爱人的好姐妹,
呵 呵 ~~
我 不 会 饿 坏 的 啦 ~~~
反 正 我 像 只 猪 ~~~

引用:
原帖由 el-cid 於 2007-8-24 20:17 發表
kLx0AtBebrM
哇 ~~~
暧 昧 哦 ~~
好 久 没 有 听 了 ~~
给 我 的 啊 ??
呵 呵 …

回復 #292 poohalice 的帖子

你 才 不 会 好 好 照 顾 我 叻 …
我 很 饱 啊 ~~~
告 诉 你 哦 ~~
刚 才 ah hui 真 的 推 车 叻 …
好 笑 …

大家早呀
呵呵
起来了啦

good morning everybody~
enjoy ya saturday :)

回復 #297 akshon 的帖子

哈哈哈
谢谢啦

回復 #298 gan1026 的帖子

snake-ing?
hahaha~

呼,见完王总回来,
现在又要准备赶下怡保了....
大家晚上甭等我了,
我明天才会上来了...

發新話題