發新話題

[閑聊哈啦] 哈啦聊天室

回復 #597 akshon 的帖子

哼~~~~~~~~~~你看............................

等了N 久了~~

你都没理偶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

啦啦啦拉啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我需要工作!!!!

看来还是没人的~~

偶去睡觉觉了~

呵呵~

ZZZZzzzzzzzzz.........
我需要工作!!!!

引用:
原帖由 hehe1987 於 2008/2/4 23:36 發表

哼~~~~~~~~~~~~~~~~

别以为你有了靠山...

就可以吃完整条街哦~~

拿个大铁垂,待着呢~
我驾坦克还怕你铁锤??靠∼丢边吧…
回去做你的劳工 =X
Life is what the future brings

引用:
原帖由 hehe1987 於 2008/2/4 23:33 發表

哼~~

惹我吗?

刚去测试~

阿弥驼佛...

我真的不想变宅男~

郁闷中~哈哈~
我要…哪里有好测?
Life is what the future brings

引用:
原帖由 hehe1987 於 2008/2/4 23:34 發表

靠~

你没次都看不见我~~

而且都不理偶~
哪里有…
我每次都有啊…
还贴凉凉的图让你降火…
最近天气热 :P

引用:
原帖由 hehe1987 於 2008/2/4 23:42 發表
哼~~~~~~~~~~你看............................

等了N 久了~~

你都没理偶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

啦啦啦拉啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
对不起
刚刚在土豆网看长江7号

對不起,管理員設置了每分鐘系統最多響應搜索請求 5 次,請返回並稍後再試。

如果您的瀏覽器沒有自動跳轉,請點擊這裡

......   ......  ......  .....  ..... ..... .. ...... ..  ....   ......  ......  .....  ..... ..... .. .....      是要逼老娘罵髒話嗎?偶要看電影啦!!!

引用:
原帖由 akshon 於 2008-2-4 23:58 發表

我要…哪里有好测?
殺咪東西阿??俺耶要玩玩^^

大家早安咯

嘿嘿....

过年啦

引用:
原帖由 hehe1987 於 2008/2/4 23:33 發表

哼~~

惹我吗?

刚去测试~

阿弥驼佛...

我真的不想变宅男~

郁闷中~哈哈~
我也要玩

但是我已经知道结果

一定是宅男的
呜...

引用:
原帖由 gan1026 於 2008-2-5 08:00 發表

我也要玩

但是我已经知道结果

一定是宅男的
呜...

測驗結果:宅熊一枚

早喔~早喔~早喔~早喔~早喔~早喔~早喔~早喔~早喔~早喔~早喔~早喔~早喔~早喔~早喔~早喔~早喔~早喔~早喔~早喔~早喔~早喔~早喔~早喔~早喔~早喔~早喔~早喔~早喔~早喔~早喔~早喔~早喔~早喔~早喔~早喔~早喔~早喔~早喔~早喔~早喔~早喔~早喔~早喔~早喔~早喔~早喔~早喔~早喔~早喔~早喔~早喔~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~

[fly]小年夜~~ [/fly]

[fly]今天要去吃尾牙~~~[/fly]

喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~喔耶~

引用:
原帖由 akshon 於 2008-2-4 23:58 發表
我要…哪里有好测?
你..啊...

你明明不是宅男..测来做什么!~
卡卡~

http://10.plus28.com/viewthread. ... age=1#pid1877279126
我需要工作!!!!

引用:
原帖由 hehe1987 於 2008-2-5 09:39 發表

你..啊...

你明明不是宅男..测来做什么!~
卡卡~

http://10.plus28.com/viewthread.php?tid=2093784&page=1#pid1877279126
原來我不帥-心理測驗[宅男篇。宅女篇]

哈哈...

去隔壁晃完回來...人就出現拉?

HE哥哥..早^^

引用:
原帖由 akshon 於 2008-2-5 00:01 發表

对不起
刚刚在土豆网看长江7号
哼~~

就知道..

整部吗?~CJ7
我需要工作!!!!

引用:
原帖由 power691215 於 2008-2-5 09:41 發表
原來我不帥-心理測驗[宅男篇。宅女篇]

哈哈...

去隔壁晃完回來...人就出現拉?

HE哥哥..早^^
刚刚找些东西来参加~

可是..没好参加~
我需要工作!!!!

引用:
原帖由 hehe1987 於 2008-2-5 09:46 發表

刚刚找些东西来参加~

可是..没好参加~
參加什麼阿?

HE哥哥
找到工作了嗎??

不鳥我??

阿赫阿!!!!

小倉姐姐...
好清純喔...

發新話題