發新話題

[閑聊哈啦] 哈啦聊天室

马英九 :handshake:

啊..哈...

呵呵~...

原来我不帅~
我需要工作!!!!

自拍 & 偷拍 精華區

为什么多出这一区呢?
做什么用的..~
~.~=.=~
我需要工作!!!!

到最后,
s-h-m-i-l-y 好事没有回答我的问题 (-.-)
Life is what the future brings

引用:
原帖由 hehe1987 於 2008-3-23 11:50 發表
自拍 & 偷拍 精華區

为什么多出这一区呢?
做什么用的..~
~.~=.=~
嗯...
你坏坏哦

回復 #525 gan1026 的帖子

哼。。。
我只是问。。为什么要多这一区嘛~

哼~
我需要工作!!!!

我要看这部戏呐。。。。。

要看要看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我需要工作!!!!

哈哈~~。。我要看啊~~

几时出啊~
我需要工作!!!!

哼..friendster的comment不让放...img的..讨厌拉~
我需要工作!!!!

引用:
原帖由 akshon 於 2008-3-23 14:27 發表
到最后,
神秘..比较有人想认识嘛...

比较...会多人知道~
我需要工作!!!!

路過.............................

搞神秘的繼續搞神秘...

晚安

引用:
原帖由 akshon 於 2008-3-23 14:27 發表
到最后,
不好意思
因为每次一转头就忘了
那你到底要知道我什么jek???

引用:
原帖由 hehe1987 於 2008-3-23 23:26 發表

神秘..比较有人想认识嘛...

比较...会多人知道~
不是啦
是有时我忘记了

忙忙忙。。。现在的我只能用忙字形容自己

每天那么晚睡,会早死没有????????

引用:
原帖由 s-h-m-i-l-y 於 2008-3-24 03:28 發表
每天那么晚睡,会早死没有????????
chou...
小女孩乱说话

大家早安咯......
哇....
今天好显....

早安早安。。。。。。。。。。。。。
一整晚都睡不好。。。。

引用:
原帖由 gan1026 於 2008-3-24 06:27 發表

chou...
小女孩乱说话
问而已
表gan jeong!!!!

引用:
原帖由 akshon 於 2008-3-21 13:40 發表

那我来问问题,你回答哦∼

1. 请问你的小名是?由于网路诈欺太多,所以不要求你说真名。但一定要让我们知道要怎么称呼你。
2. 请问你今年几岁,因为我们这里有欢迎“新家人入住”的习惯,需要您的年龄来分辨排行。就像我们的老二是Gan叔叔;老大目前失踪,已报警,不必造成恐慌。
3. 请问您的性别。不做太多解说,总之这个特别重要。
4. 请问你是来自哪个州属?以后去旅行可以跟你拿些资料。
终于看到这个了 !!!汗!!

1.小名??不懂。。。更汗。。。。叫我小白啦,因为网路上的朋友都叫我小白,但是hor,我不是小新的小白哦
2.但是年龄是女人的秘密wor。。。aiya,随便啦,我,20+。。。
3.其实hor,我都跟家讲我是阿瓜。。。。。
4.我,Malaysia,Selangor。。没有什么好玩的

發新話題