發新話題

[閑聊哈啦] 哈啦聊天室

引用:
原帖由 el-cid 於 2008-3-10 00:44 發表
咦,有两位新人耶...
s-h-m-i-l-y & pumbpumb1979
你们好哦,
大概都不认识我吧,
我很久没混进来了...
哈哈,伯伯就快砍掉我了...
皮很痒了是不是....

早安。。。。。
我根本不够睡 :cry:

Good morning AV8D!
Wish all of you and myself have a nice day! ^^
Life is what the future brings

哇~~这次...更离普啊~~~竟然5 天的资料给弄不见~~~

什么意思啦~!!!!!!!!!!!!!!!!

已经第三次了..
今年两次了....

哪里可以这样..

佛也有火的啊~
我需要工作!!!!

引用:
原帖由 hehe1987 於 2008-3-15 09:08 發表
哇~~这次...更离普啊~~~竟然5 天的资料给弄不见~~~

什么意思啦~!!!!!!!!!!!!!!!!

已经第三次了..
今年两次了....

哪里可以这样..

佛也有火的啊~
me too ... >"<

連頭像都...噗哩!
@#$%&@#$%&...
我在會員事務區看到自在大留言...
他5天星雲幣不見20000(!)

... ... ... 一整個 ... 超無言... ... ...
把積分還給我拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哗....
好气哦

我一看到我们的页面少了
就知道了

引用:
原帖由 power691215 於 2008-3-15 09:36 發表
連頭像都...噗哩!

... ... ... 一整個 ... 超無言... ... ...
把積分還給我拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好想打人哦

这..是..我们的...记录...怎么..可以这样~
我需要工作!!!!

引用:
原帖由 power691215 於 2008-3-15 09:36 發表
連頭像都...噗哩!

一样,~

虽然我的很少而已啦..
可是..这里的恢复..又没啦...T.T
我需要工作!!!!

引用:
原帖由 gan1026 於 2008-3-15 12:24 發表
好想打人哦
对...先打你..让我出气~
我需要工作!!!!

似乎很多人都没察觉到...流失了5天哦..

没几个人..说的..T.T
我需要工作!!!!

引用:
原帖由 hehe1987 於 2008-3-15 12:40 發表

对...先打你..让我出气~
打吧

打吧

引用:
論壇昨晚被突破了密碼,將數據庫整個弄壞,我們管理員昨晚發現,已經馬上進行搶修,可惜最後因受損程度太深,經過了一夜的工夫,只救回部份零碎檔案,只好將3月10日早上的資料重灌一次,對版主及會員的影響,只能非常抱歉....抱歉.....
这是管大说的
哎哟
又被攻击

回復 #274 gan1026 的帖子

难怪昨夜3点多就上不了论坛了, 还以为是我的线路问题~~~

引用:
原帖由 kidman80 於 2008-3-15 20:30 發表
难怪昨夜3点多就上不了论坛了, 还以为是我的线路问题~~~

是酱呀

难怪啊。。。。。。。。。。。。

现在很多人眼红..plus啊...
plus太强了...所以要攻击..吧~~
可怜的....plus...T.T
我需要工作!!!!

回復 #274 gan1026 的帖子

做么..不要每天都backup哦..

现在吃到教训了..卡卡~
我需要工作!!!!

引用:
原帖由 hehe1987 於 2008-3-15 22:35 發表
做么..不要每天都backup哦..

现在吃到教训了..卡卡~
我嘛不知道

發新話題