28 12
發新話題

[國事論談] 蘇力週五撲台 朱立倫週六返國

引用:
原帖由 snowpp 於 2013-7-18 15:45 發表

那他為什麼不在?
新北市政府就只有他一個人?
他不在家新北市的防災指揮就無法運轉?

這麼多人景仰他
他應該去當總統比較好~
XD
同樣標準陳菊睡個小覺,高雄市政府就陳菊一人,沒陳菊高雄的防災就無法運轉?那你為何罵陳菊?陳菊錯還比朱立倫小!你認為陳菊比朱立倫更適合當總統吧,因為你們泛藍全都景仰她!
台灣人要團結 團結真有力

引用:
原帖由 78075 於 2013-7-18 22:16 發表
同樣標準陳菊睡個小覺,高雄市政府就陳菊一人,沒陳菊高雄的防災就無法運轉?那你為何罵陳菊?陳菊錯還比朱立倫小!你認為陳菊比朱立倫更適合當總統吧,因為你們泛藍全都景仰她!
當時除陳菊回官邸休息外
副市長也不在指揮中心
整個防災指揮中心呈現沒大人的空城狀況…
若當時有特殊災情發生時壓根沒人有權限去指揮!
身為首長告退前卻沒預留指揮人員
試問這帳要算誰頭上?
副市長?副市長理應阻止市長回官邸休息?
若真這樣,那陳菊豈不可憐…
身體累了還得坐鎮指揮中心直到過勞死?
沒人在意她回不回官邸休息
重點是她離開時有沒有其他具同等權限的人留守
 (這邊的離開包括災區現場視查…)
輪值留守的觀念總該有吧!
要來就來要走就走,那還這個防災指揮中心是開給誰看的?
供新聞媒體拍攝?誰災民知道有人在調度防災?例行公事?

最後,你還沒回我朱立倫為何不在…
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 snowpp 於 2013-7-19 12:41 發表

當時除陳菊回官邸休息外
副市長也不在指揮中心
整個防災指揮中心呈現沒大人的空城狀況…
若當時有特殊災情發生時壓根沒人有權限去指揮!
身為首長告退前卻沒預留指揮人員
試問這帳要算誰頭上?
副市長?副市 ...
沒大人?消防局長不在?各部門主管不在?連絡不到市長?
朱立倫可是在國外,搭飛機可是連絡不到!
你們永遠都是兩套標準看事情才養成馬英九這種狀況!再寵嘛!
納莉水淹台北城不能罵,貪汙濫用特別費也不罵,633達不到不敢說,現在跳出來罵馬無能?會不會太晚?
現在開始培養第二個馬英九?
下次請不要罵颱風沒回國的綠營縣市長因為你認為那是對的!
台灣人要團結 團結真有力

引用:
原帖由 78075 於 2013-7-19 18:49 發表
沒大人?消防局長不在?各部門主管不在?連絡不到市長?
朱立倫可是在國外,搭飛機可是連絡不到!
你們永遠都是兩套標準看事情才養成馬英九這種狀況!再寵嘛!
納莉水淹台北城不能罵,貪汙濫用特別費也不罵,633達不到不敢說 ...
就算消防局長在又如何?
他有職權指揮調度?
局長位階很高?你是局長我也是局長那我又為何要聽你的指揮?
指揮權在市長和副市長身上!
台北淹水該罵?那高雄淹水又何來的本來就會淹?
況且陳菊還連二年人不在位!
只是第二年她當時人在國外自然沒人會把她抓出來鞭…
綠軍這種只見他人眼中刺不見自己目中樑的能力也真的讓人配服了…
最後你最後一句是說理說輸開始耍賴?XD
確實有像你在其他討論帖裡的作風~
不同意見就是敵對陣營?
很好,努力把人往對面送吧XDD
原來你是藍軍潛伏在綠營專司破壞的臥底…
小心別被指認出來喔^^
反正綠營派系多,到時你就隨便認一個派系就會有人出來幫你化解了
沒事的XD
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 snowpp 於 2013-7-19 19:27 發表

就算消防局長在又如何?
他有職權指揮調度?
局長位階很高?你是局長我也是局長那我又為何要聽你的指揮?
指揮權在市長和副市長身上!
台北淹水該罵?那高雄淹水又何來的本來就會淹?
況且陳菊還連二年人不在 ...
78根本不知道什麼是救災的指揮層級
他也不知道市長和副市長同時不在就是放空城
消防局長說是救災中心的副指揮官
事實上他根本管不了其他同樣為"局長"的人

我說版主阿!78在外面亂洗版在裡面亂瞎掰
難道不能禁他幾天言,讓各版友可以清靜幾天嗎?

引用:
原帖由 mesia 於 2013-7-19 21:04 發表

78根本不知道什麼是救災的指揮層級
他也不知道市長和副市長同時不在就是放空城
消防局長說是救災中心的副指揮官
事實上他根本管不了其他同樣為"局長"的人

我說版主阿!78在外面亂洗版在裡面亂瞎掰
難道不能 ...
M 兄,其實也不用去禁言 78 ,只要遇到惡意想要筆戰的帖子,

不管是藍綠哪一方,我是看不到兩行字,就直接丟到一旁去了。

只有小弟善心一起,想要渡化世人時,才會和他們 玩一玩 
山院黃昏雨,垂廉坐小窗。相思人不見,中夜淚雙雙。

連袂人何處? 孤燈照晚窗。空山人一個,對影自成雙。

聊齋誌異花妖篇 ------  悼香玉

引用:
原帖由 kuyun 於 2013-7-19 21:31 發表

M 兄,其實也不用去禁言 78 ,只要遇到惡意想要筆戰的帖子,

不管是藍綠哪一方,我是看不到兩行字,就直接丟到一旁去了。

只有小弟善心一起,想要渡化世人時,才會和他們 玩一玩 
這只不過是個提議而已!想找到個值得討論的帖或文
全都被他給洗成藍綠議題就算了!
還在那邊大言不慚的誰錯大誰錯小
他老愛跟別人抬槓又抬不過別人
一直堅持己見又死不認錯這一點
倒是跟馬英九挺像的

這種人是非不分鬼扯一通
只是制式的發言
我早就很不耐煩跟版主反應
洗板似乎是常態
他早就是發言破產之人

28 12
發新話題