40 12
發新話題

[國事論談] 怒衝內政部 2萬人抗議拆大埔

引用:
原帖由 mesia 於 2013-8-19 23:24 發表

中國有個釘子戶就在路中間,也沒有被撞過阿!
美國也有雜貨店乖乖的在路邊,三天兩頭就被撞進去
你有沒有看過轉角的房子幾乎都已經沒有直角了?這就是所謂的安全疑慮

你駕照是用考的還是用買的?有沒有真的上過路 ...
張藥局在那幾十年了還沒被撞過!你說的是事實嗎?
台灣人要團結 團結真有力

引用:
原帖由 78075 於 2013-8-21 22:13 發表

張藥局在那幾十年了還沒被撞過!你說的是事實嗎?
老七你敢不敢打賭 ??

劉政鴻後面要被檢驗的,是在於大埔農地的工業區開發案,而不是

在於你整天在和別人筆戰的四戶民宅。

魔鬼藏在細節裡,地目變更才是重點中的重點 !!

山院黃昏雨,垂廉坐小窗。相思人不見,中夜淚雙雙。

連袂人何處? 孤燈照晚窗。空山人一個,對影自成雙。

聊齋誌異花妖篇 ------  悼香玉

引用:
原帖由 kuyun 於 2013-8-21 22:34 發表

老七你敢不敢打賭 ??

哇!!
開賭了~~
不知道賭什麼?外插花可以嗎?
我是看衰那個農陣的..
它們能丟雞蛋.噴漆..
我也照樣這樣對它們..
空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

引用:
原帖由 WLIFE 於 2013-8-21 22:50 發表

哇!!
開賭了~~
不知道賭什麼?外插花可以嗎?
我是看衰那個農陣的..
它們能丟雞蛋.噴漆..
我也照樣這樣對它們..
我一直深感疑惑,為何苗栗的地方政治人物,不只是藍營而已,甚至

是綠營或是親綠的康家,為何都惦惦不出聲  ??

引用:
原帖由 kuyun 於 2013-8-21 22:59 發表

我一直深感疑惑,為何苗栗的地方政治人物,不只是藍營而已,甚至

因為
苗栗縣長劉政鴻任期問題.
下次沒他的份!!
現在拿他當假想敵...等於虛耗子彈.
綠營沒直接出手.但是農陣接手.

空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

引用:
原帖由 kuyun 於 2013-8-21 22:34 發表

老七你敢不敢打賭 ??

魔鬼藏在細節裡,地目變更才是重點中的重點 !!
沒變更地目怎麼土地開發啊!大埔案有那麼多人支持也就是他們的農地被徵收換回40%建地大賺了一筆嘛!就開始賺大錢的地主去壓迫不肯被徵收地主的戲碼!文林苑不就是另一個例子!

引用:
原帖由 kuyun 於 2013-8-21 22:59 發表

劉政鴻已經控制所有黑白兩道連在地媒體也都被收買了!馬英九挾總統之姿為了選票還不是連屁都不敢放半個!更何況桃竹苗藍大於綠小小的民進黨在苗栗能有甚麼能力啊!

引用:
原帖由 78075 於 2013-8-21 23:36 發表
劉政鴻已經控制所有黑白兩道連在地媒體也都被收買了!馬英九挾總統之姿為了選票還不是連屁都不敢放半個!更何況桃竹苗藍大於綠小小的民進黨在苗栗能有甚麼能力啊!
台南鐵路案 蘋果自由三立年代民視都不報視而不見
為什麼 難道不是跟你講的一樣嗎
引用你的話說
蘇貞昌民進黨連屁都不敢放半個!
更何況南部綠大於藍 小小的國民黨在台南能有什麼能力啊!

引用:
原帖由 ph3535 於 2013-8-22 19:44 發表

台南鐵路案 蘋果自由三立年代民視都不報視而不見
為什麼 難道不是跟你講的一樣嗎
引用你的話說
蘇貞昌民進黨連屁都不敢放半個!
更何況南部綠大於藍 小小的國民黨在台南能有什麼能力啊!
為公益而徵收正大光明又沒見不得人,又沒犯法且合情合理有何好報?
要報的當然是圖利自己又圖利財團不合情又不合理且違法的情事不是嗎?

老七這次你該慶幸沒有和我對賭,因為剛剛的新聞面對面,已經將

議題轉向劉政鴻有沒有自肥的問題上了 !!

老七最大的毛病,就是討論問題只會亂槍打鳥,完全沒有抓到線頭。

我再向老七提示一下,劉政鴻要擔心的是 " 暗箭難防 " 。

引用:
原帖由 78075 於 2013-8-22 20:04 發表
為公益而徵收正大光明又沒見不得人,又沒犯法且合情合理有何好報?
要報的當然是圖利自己又圖利財團不合情又不合理且違法的情事不是嗎?
為公益就可以不跟人民溝通
市長就可以如此的傲慢
你怎麼知道他背後沒有利益
政客選舉錢從哪裡來?
不用替政客說好話
我是不會相信

引用:
原帖由 WLIFE 於 2013-8-21 23:16 發表

因為
苗栗縣長劉政鴻任期問題.
下次沒他的份!!
現在拿他當假想敵...等於虛耗子彈.
綠營沒直接出手.但是農陣接手.   
我個人倒是認為,有可能是地方的政治人物,不願意公開出面已。

化明為暗的可能性也很高。

本來也沒在看這新聞, 想說可能又是政府徵收農地錢給太少什麼的, 但一看是78大貼的, 就知道這跟綠營有關且問題一定是相反的.

隨便看了一下, 果然, 900多戶同意4戶不同意? 奇怪了, 不是選舉時期, 怎麼會跟錢有切身關係的事, 能同時產生900多個笨蛋???? 只有基本教義派才會如此阿!!!

再看, 這政策好像是前朝定的, 這朝要實行被打槍?? 最後, 更奇怪了, 不是應該900多戶要去抗議才對? 怎麼跑了個什麼暴力集團出來, 還佔領了什麼政府機關, 改國旗國號了,  還以為政變了, 想說是不是老共打來了, 台灣組成義勇軍了.

結果什麼都不是, 害我產生了一大筆匯兌損失和手續費, 機票又要拿去退, 還好賤售房子最後喊停, 想說奇怪了, 怎麼老共打來了還2-30組人來看房子呢?

回復 33# alex6305 的帖子

引用:
原帖由 changfeilin 於 2013-8-24 17:09 發表
那這樣好了
大埔那四戶去住劉的高鐵老家好了
請劉自青跟大埔4戶換屋換地
A大好像很喜歡這樣子搞吧
他們4戶愛住哪就去住哪, 跟我無關, 也沒興趣知道.

這個好範例, 想看最後這4戶, 如何結合民進黨, 在900多戶中贏得最大利益.  所以首長讓國民黨當, 有問題找民進黨幫忙是個好選擇!!

我只喜歡搞自己的利益, 要拔一毛以利天下...........哈哈哈!!!

引用:
原帖由 alex6305 於 2013-8-25 00:05 發表

他們4戶愛住哪就去住哪, 跟我無關, 也沒興趣知道.

這個好範例, 想看最後這4戶, 如何結合民進黨, 在900多戶中贏得最大利益.  所以首長讓國民黨當, 有問題找民進黨幫忙是個好選擇!!

我只喜歡搞自己的利益,  ...
你的法就是奇怪!你就應該說首長讓民進黨當就不會出狀況不更好!

引用:
原帖由 kuyun 於 2013-8-22 21:22 發表
老七這次你該慶幸沒有和我對賭,因為剛剛的新聞面對面,已經將

議題轉向劉政鴻有沒有自肥的問題上了 !!

老七最大的毛病,就是討論問題只會亂槍打鳥,完全沒有抓到線頭。

我再向老七提示一下,劉政鴻要擔心的 ...
劉政鴻早就罪惡滿身了!線頭?到處是線頭新聞不報,檢調不查!馬政府包庇!打個屁?當然要先打出人命又聳動的大埔吸引全國注意!再來洗劉政鴻的底!不然過三天又沒事了!劉政鴻上任就開發了兩個工業區加上之前何智輝留下的銅鑼有三個工業區可以搞錢,誰不清楚?誰打的動?

回復 35# alex6305 的帖子

引用:
原帖由 78075 於 2013-8-25 10:40 發表
你的法就是奇怪!你就應該說首長讓民進黨當就不會出狀況不更好!
都說那麼白了, 還沒看懂阿!! 我只對自己的利益有興趣而已!! 要佛心的話, 可能K大蜂大較為合適.

高雄台南一堆事, 也沒後續可以看, 苗栗台北就好看多了. 尤其台北還可以看到攻打官府, 這更有趣了.

阿扁要等8年才爆一次大的, 也不是說這樣不好, 只是中間7年多就沒什麼好看的, 這樣粉有點無聊阿. 呵呵!!

引用:
原帖由 changfeilin 於 2013-8-25 11:35 發表
你的說法簡單講就是
國民黨貪贓汪法你沒興趣知道
你只想罵綠的
劉的高鐵土地有問題你想忽略
唉! 雖說民進黨很能離題掰, 但78大的文也沒那麼好學的啦!! 要不是窮到剩內褲, 要不就是很優渥的過日子啦.

題目是攻打內政部, 有興趣, 900對4, 4的對900的錯, 有興趣, 民進黨協助4對上900可能之獲益, 有興趣.

國民黨貪, 手法老舊, 60年空固力, 沒興趣, 民進黨貪, 手法新穎, 25年有變化, 有興趣.

劉的高鐵又是哪莊, 你重新發個題, 看了有興趣就會回文, 如果標題無趣, 連點進去都懶. 還什麼罵綠的??? 是綠的有創意, 手法翻新, 能指鹿為馬, 這才是有趣. 工作危機應變就是要學民進黨. 連這都不懂!!

40 12
發新話題