發新話題

[閑聊哈啦] 聊天室加留言版

引用:
原帖由 power691215 於 2008-5-13 11:42 發表

OH...

摔一摔~踩一踩!
看會部會好一點...哈
是人的關係..嗎?

CORRUPTED...

一語雙關...

引用:
原帖由 power691215 於 2008-5-13 11:38 發表

好大的失連阿...
你的图片被人看了超过100GB 了哦..好恐怖啊...
今天才13号而已....
你惨了...接下来的半个月..这相簿的照片全都看不了..除非去你的相簿看了..

真可怜..图画..没好看 ==|
我需要工作!!!!

引用:
原帖由 power691215 於 2008-5-13 11:45 發表
是人的關係..嗎?

CORRUPTED...

一語雙關...
没...有....爽关啦...
纯粹我的DISC 不能开而已..
呵呵..

原来..我的话,对你,会有两种意思啊..
呵呵~
我需要工作!!!!

引用:
原帖由 power691215 於 2008-5-13 11:42 發表
OH...

摔一摔~踩一踩!
看會部會好一點...哈
何必呢...
心都被你踩烂了...

找你算帐哦..~呵呵~
我需要工作!!!!

引用:
原帖由 power691215 於 2008-5-13 11:41 發表

讓我扁一下...心情會好一點...[img]http://i237.photobucket.com/albums/ff133/onionethan/onion_Emoticons/099_.gifhttp://i237.photobucket.com/albu ... _Emoticons/099_.gif[/img]http://i237 ...
给你打吧
但我怕你手会痛...

chieh777 (落塵)

P 14

UID 702634
精華 77 -------------------------->會不會太誇張了點...-.-|||
積分 108500
帖子 1350
金幣 11145
星雲幣 60
原創銀幣 4272
閱讀權限 150
註冊 2006-5-18
來自 落塵居
狀態 在線

my0956 (小惡魔)
高級分區版主

電影/音樂-版主

UID 683062
精華 3
積分 1299336--------------------離譜..-.-|||
帖子 6374
金幣 648853
星雲幣 1129374 ----------------離譜,too。  ..-.-|||
原創銀幣 80
閱讀權限 220
註冊 2006-5-17
狀態 離線

引用:
原帖由 gan1026 於 2008-5-13 18:38 發表

给你打吧
但我怕你手会痛...
不用~

我動口就好了..

動手的是別人..哈哈

过路来了....

引用:
原帖由 power691215 於 2008-5-13 19:00 發表
chieh777 (落塵)
P 14

http://i227.photobucket.com/albums/dd277/chieh777/MIKU.jp ...
=.='''

不认识这用户...呵呵~
我需要工作!!!!

引用:
原帖由 power691215 於 2008-5-13 19:03 發表
my0956 (小惡魔)
高級分區版主
...
呵呵...BT 版...最永久的..支持..者..
这么多..应该不奇怪吧..哈哈~

假如你每天在BT 版..发..的话..也许...
比他多哦?
我需要工作!!!!

四川的.地震,是几时的事啊?

我看公告才知道..
似乎..很多人+.+了..
我需要工作!!!!

引用:
原帖由 hehe1987 於 2008-5-13 23:19 發表
四川的.地震,是几时的事啊?

我看公告才知道..
似乎..很多人+.+了..
引用:
四川強震四川7.8強震 當地32年僅見
更新日期:2008/05/12 14:44
今天下午2點半左右,大陸發生強烈地震,震央在距離四川省會成都92公里處的汶川縣,強度高達芮氏規模7.8,是當地32年來首見的超大地震,包括大陸西北、華北,甚至北京和上海,都感受到明顯搖晃;成都、重慶等地的民眾,都恐慌到聚集在空地上躲避地震。 北京時間下午2點28分,四川省汶川縣發生芮氏規模7.8的強震,範圍遍及大陸華北和西北。四川地震局局長:「這是1976年松盤平原,7.6級地震以來,近32年發生的7級以上地震,地震發生後,全區通訊電力中斷。」震央汶川就位在成都市西北方92公里處,導致成都部分房屋損毀,市郊的都江堰旁成排房屋倒塌,地震發生當時,成都民眾立刻驚恐地逃到戶外避難,推擠之間,已經有民眾受傷,大批救護車和醫療人員也已經出動,但傷亡人數還不確定。中央電視台記者:「剛才我經過的幾條大街,大街上全部都是人群,街上也擺滿車子,大家都在比較空曠的地方躲避地震,有些破舊的房屋也出現裂縫。」鄰近的重慶,陸續傳出有房屋損壞,山區的梁平縣有小學校舍倒塌,至少有5人死亡,還有1百多名學生被壓在房屋底下。中央電視台記者:「重慶下面的遠郊區縣,也有非常明顯的震感,他們的籃球架、辦公樓的玻璃都出現晃動,還有些地方出現玻璃破裂的情況。」主震發生後不到2個小時,四川當地接連發生餘震,規模都在5以上,而北京甚至傳言晚間可能發生較大餘震,大陸國家地震局也連忙出面闢謠,呼籲民眾不要恐慌;大陸國家主席胡錦濤已經緊急下令,盡快搶救傷者,西藏和雲南救難隊已經趕往四川支援,而國務院總理溫家寶已經在第一時間趕赴災區,指揮救災工作。目前可以確定三峽大壩沒有受到影響,也在附近四川臥龍的貓熊養殖基地則狀況不明,這次主震強度高達7.8,規模和1976年的唐山大地震一樣,可以推知這次地震的強度十分驚人。
台灣921已經很可怕了
他的威力是921的5倍...

很可怕..

今天看了新聞
眼匡又紅了..

hai ~~~~~~~~

bye~~~~~~~

引用:
原帖由 power691215 於 2008-5-14 00:07 發表

台灣921已經很可怕了
他的威力是921的5倍...

很可怕..
真的很怕人.....
那么强

引用:
預知強震?數十萬蟾蜍大遷徙
更新日期:2008/05/14 04:33 王銘義北京報導
動物界對大地震所具有的神秘感應能力,一直是科學界無法解釋的謎。據報導,在四川發生「五一二大地震」前幾天,在這次重災區的綿竹市曾出現大規模的蟾蜍大遷徙現象;當地居民當時即認為這恐怕是有災難的不好兆頭,但林業官員卻聲稱,這只是蟾蜍正常的遷徙。

據《華西都市報》報導,地震前必有先兆,尤其在級數較大的地震前,某些動物的反應比人要強烈。四川綿竹市西南鎮檀木村日前即出現大規模的蟾蜍遷徙:數十萬隻大小蟾蜍浩浩蕩蕩地在公路行走,很多被過往車輛壓死。

「太多了,太嚇人了,一群一群的,就像趕集一樣。」綿竹市西南鎮的周女士說,「天濛濛亮,趕集去買東西,出門不遠,就看到蟾蜍在路上慢悠悠走著,搞得我的腳都不敢往地上放,只好繞道上街。中午回家時,看到只有少許蟾蜍在爬行,很多蟾蜍已葬身車輪下了。」

這批龐大的蟾蜍集中出現的地方,在綿竹市西南鎮檀木村,旁邊是某製藥廠廠房。家住製藥廠旁邊的劉先生說,他看到公路上黑壓壓一片蟾蜍,在地上爬行,「那時已經被車和行人壓死、踩死很多,血淋淋的躺在地上。過去從來沒有出現過這種情況。」

引用:
原帖由 gan1026 於 2008-5-14 06:19 發表

真的很怕人.....
那么强
是釋放能量...

那..

是幾個阿熊

好可怕...

引用:
原帖由 s-h-m-i-l-y 於 2008-5-14 03:31 發表
hai ~~~~~~~~

bye~~~~~~~
hai ~~~~~~~

.
.
.

bye~~~~~~~

引用:
原帖由 hehe1987 於 2008-5-13 23:04 發表

呵呵...BT 版...最永久的..支持..者..
这么多..应该不奇怪吧..哈哈~

假如你每天在BT 版..发..的话..也许...
比他多哦?
恩?

我不會用BT...

發新話題
最近訪問的版塊