發新話題

藍營聊天室-逢9加金活動熱烈展開中-

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2009-7-22 10:50 發表

恩,我現在也是在加上班,我可以整天都做在電腦前面~~~
今天休假阿,明天要上一整天的班~~~希望一切順利~~~
在家上班可要認真的做哦!不要一直窩在電腦前面,這樣很傷身體的;
(雖說我這陣子也是從早到半夜都是窩在電腦前)
今天休假就讓自己放鬆一下,明天過後相信一切都會如你所願的!給你打氣。

引用:
原帖由 落葉飄楓 於 2009-7-22 00:42 發表
....囧  ...莫名其妙升官了 羞
很多事都是在不知不覺下

自然而然就發生

早    早     早    ....

引用:
原帖由 野比大雄 於 2009-7-22 12:14 發表
早  早   早     早    ....
大頭啦

吃午飯啦

引用:
原帖由 seedx20afreedom 於 2009-7-22 12:17 發表

大頭啦

吃午飯啦

懶人回帖咩...
小seed哥哥午安
^0^

什麼鬼....

違規灌水XD

引用:
原帖由 zeinth2000 於 2009-7-22 13:01 發表
好像違規了 好像不能連續三次
殘念阿~~按下後 才發現.............
請給金牌給我後面的版友吧
不會啦∼

如果你在一帖就違規了@@

小S是好人∼∼∼∼

引用:
原帖由 牧羊人 於 2009-7-22 11:02 發表

在家上班可要認真的做哦!不要一直窩在電腦前面,這樣很傷身體的;
(雖說我這陣子也是從早到半夜都是窩在電腦前)
今天休假就讓自己放鬆一下,明天過後相信一切都會如你所願的!給你打氣。
恩,我也是從起床就一直呆在電腦前~~~
我在整理之前錄下來的影片~~~硬碟快爆了...
晚上還有東西要錄~~~愛的3溫暖快要發行了,我還沒去預購耶~~~

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2009-7-22 14:31 發表

晚上還有東西要錄~~~愛的3溫暖快要發行了,我還沒去預購耶~~~
愛的三溫暖

怎麼聽起來很像...

下班囉
過來踩踩呀..........................
等等還要去看比賽呢..................................

引用:
原帖由 小V 於 2009-7-22 13:04 發表
不會啦∼

如果你在一帖就違規了@@

小S是好人∼∼∼∼
喔喔喔
原來seed大大就是小S啊.......................
我知道囉
那我可以叫seed大大小S嗎??
會不會沒禮貌啊.....................

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2009-7-22 14:31 發表

什麼是愛的3溫暖?   ="=a

引用:
原帖由 牧羊人 於 2009-7-22 17:31 發表

什麼是愛的3溫暖?   ="=a
大家真的不知道?那我就貼上來和大家分享,我沒有要炫燿的意思喔!!!

[愛的3溫暖] 7/7開始預購 7/31發行

3個人 3倍溫暖 3x13個 關於[愛]的故事
S.H.E第一本真人真事 真情圖文書

★最感人的S.H.E
全書七萬字忠實紀錄S.H.E關於家與幸福,愛情與煩惱的成長故事,S.H.E再度展現平凡溫暖感人特質

★最豐富的S.H.E
上百張從未曝光成長照片+私房自拍照+數十幅ELLA親筆插畫稿+夢幻青春寫真

★最獨家的S.H.E
想知道最浪漫的Selina自曝最多又美麗又好笑的成長秘密?
想知道最低調的Hebe親筆寫下2萬多字的心情故事分享?
想知道最溫暖的Ella生為小太陽的喜怒哀樂?無師自通的繪畫天份?

引用:
原帖由 八歧大蛇 於 2009-7-22 16:23 發表

愛的三溫暖

怎麼聽起來很像...
你覺得像什麼?不要想歪喔~~~

她們6點左右就會出現在電視上了~~~趕快要準備錄節目囉!!!

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2009-7-22 17:55 發表

你覺得像什麼?不要想歪喔~~~

她們6點左右就會出現在電視上了~~~趕快要準備錄節目囉!!!
很像小S 跟飄飄喜歡看的動作片阿
愛的三溫暖

應該很好看

引用:
原帖由 D.D. 於 2009-7-22 18:02 發表
應該很好看
驚!!

原來D妹兒.....喜歡看......這種片.....

發新話題