發新話題

[風景] 綠的小鎮

綠的小鎮

綠的小鎮
好久沒去了^^,趁天氣好趕緊去外走走^0^ㄏㄏ。

照的不错,我比较喜欢#2 (左下方角落那个东西很杀风景;xD),是用什么数码相机/DSLR照的?
Two Worlds, One Destiny. What life is is yourself.

看完分享,一個字~ 水 !

每次欣賞 t 大的攝影,總覺您是個有想法的觀察者

從畫面看到的不只是記錄,還可領略到旅者的心情寫照

集集這條路線真是假日出遊休閒的美麗景點,您的大作讓人看了非常舒暢,讚 !

二水通往集集的那段綠色公路..真的很美..騎機車..腳踏車..真的不怕太陽.強烈照射..那段路歷史很優久..
現在台灣除了高山路..實在很少了..還有二水通往集集的那條..小火車..我以前經常去..小火車的終點站..是.水里..
一路風景優美...我可保證值得一遊...如果還要在.遊長一點的路..就直接上新中橫..通塔塔佳..阿里山...在此順便推薦網友一遊.不去可惜..謝謝..

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-3-28 08:11 發表

集集這條路線真是假日出遊休閒的美麗景點,您的大作讓人看了非常舒暢,讚 !
^0^齁~我可是憋很久了ㄝ.終於把全家都拉出去踏青,不然齁~一堆宅男宅女= =........真是被打敗了.
這裡來好多次了~每次來都有些許的不同,但我覺得集集的特色不是只有車站,這條綠色道路才是最經典的.
= ="可是我才拍個幾張,家人就說快點啦.......齁~哪有人直奔車站沿路風景都不看低......暈倒.
最後看到她們買吃的買禮品的...><我都快哭了.......^^"~拍謝舒發一下心情....ㄏㄏ

PS.補充一下,這次有玩幾張曝光變焦的手法,可是都不好看ㄝ><.....是我的焦段太短的關係嗎?要用腳架拍嗎?還有快門速度跟我變焦的速度常常無法配合= ="會打架......唉~~~~>"<

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-3-28 08:11 發表

哈哈!!該講的普大都說了!!
不過臭貓一個建議!!
T大圖可以在PO大張一點!!^0^

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-3-28 21:33 發表

哈哈!!該講的普大都說了!!
不過臭貓一個建議!!
T大圖可以在PO大張一點!!^0^
貓大~我發現是不是Picasa相簿的關係,因為我的圖尺寸都18000X1600ㄝ,會不會是相簿限制住瀏覽視窗大小的關係阿?

引用:
原帖由 t878145 於 2012-3-28 22:02 發表

貓大~我發現是不是Picasa相簿的關係,因為我的圖尺寸都18000X1600ㄝ,會不會是相簿限制住瀏覽視窗大小的關係阿?
那是因為你用到了640的像素,請用編輯進去看我幫你改的設定(倒數第3及4張),是設定成1800的.
http://blog.dcview.com/sujuilin

看了版大的照片後,相信任誰也沒有辦法想像集集之前曾經是個遭受大災難的地方~~~

非常純樸的小鄉鎮
引用:

D. 回帖內容必須用中文或英文對此主題回覆感想至少須 10 字以上,違反者扣 5 金。

綠的漂亮拍攝得也更棒! 好喜歡那
第2,14 ,22及23圖.  謝謝T大分享!
sandyc

發新話題