發新話題

[風景] 2012新竹公園_櫻花季

2012新竹公園_櫻花季

想不到新竹公園也可以賞櫻花喔?
真的是太贊了!

連假這四天(228)又多了一個選擇,要我衝武陵...算了吧∼

滿漂亮ㄉ公園..新竹還滿好ㄉ

好優美的新竹公園, A大拍攝的圖景超棒的!
又是小古堡- 小道路的, 還有古蹟- 水呀- 橋
的- 日式建築物... 還處處是鳥語花香的~ 好
美的櫻花!   那最後一圖的小弟弟好可愛喔!
A大蠻細心的耶!   謝謝分享美景...
sandyc

在新竹住了一年多
沒去過這
拍得滿不錯的喔

回復 5# pandasc168 的帖子

新竹的確是個美麗又充滿古意的風之城
這裡的風特別的強 別有一番滋味
悠閒的逛一逛 處處都有驚奇
謝謝P大的賞圖和鼓勵 拍的普通是您過獎了
也期待您的新作品 再度讓我們欣賞不一樣的
異國風情 謝謝啦!

讓人感受度很強烈哦!!
abl構圖有巧思,色彩不失真,這次賞櫻行臭貓一直沒有時間。
沒想到台灣賞櫻有這麼多的地方可以去。^0^

想不到新竹公園也有櫻花阿
有空要來去看看!

我以前當兵就在.新竹公園革壁..記的當年沒那麼漂亮..真的台灣有在進步..現在的新竹公園.煥然一新..真是休閒.散步的好地方..
有機會必定會再去.回味..往日年青的時光..謝謝樓主..讓我想到.要舊地重遊...

引用:
原帖由 sonar440309 於 2012-3-31 17:06 發表
我以前當兵就在.新竹公園革壁..記的當年沒那麼漂亮..真的台灣有在進步..現在的新竹公園.煥然一新..真是休閒.散步的好地方..
有機會必定會再去.回味..往日年青的時光..謝謝樓主..讓我想到.要舊地重遊...
真巧 原來S大當兵也在新竹 提起當兵 我也是在新竹 只不過都是在
較偏僻的關東橋或湖口台地 都是荒涼的不毛之地 比較無法欣賞新
竹真正的美景 當時一放假就極急回家 也無心去賞景 只是事隔多年
興起舊地重遊 才能靜下心來 仔細品嘗 發現原來新竹真是個美麗的
好地方 謝謝S大再次的賞圖和指教!!

不好意思~來賞圖囉 !

住台灣這麼久,想要每個縣市走透透還真不容易,像新竹公園這麼優閒美麗的地方,我還是第一次知道,真是孤陋寡聞...

外縣市的遊客通常只會注意到大的景點,要不是有a大拍圖分享,我們賞櫻老是要跟人家湊熱鬧塞車,真是既蠢又無趣...

您拍得不錯喲~相信再過不久便可成為專業攝影囉 !

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-4-3 14:24 發表
不好意思~來賞圖囉 !

住台灣這麼久,想要每個縣市走透透還真不容易,像新竹公園這麼優閒美麗的地方,我還是第一次知道,真是孤陋寡聞...

外縣市的遊客通常只會注意到大的景點,要不是有a大拍圖分享,我們賞櫻老是 ...
謝謝普大賞圖和鼓勵 認是您真好 以後又多了一位良師益友 之前貓大也
一直要我多找機會向您和SU大多請教 真的很高興在這裡認識那麼多攝影
同好 以後請多指導 小弟幣當虛心受教 感嗯!普大說的是 要每個縣市走透透
確實不容易 只能藉著大家的分享 也能滿足我們精神的享受 神遊各地也是
不錯的享受!像之前的武陵農場賞櫻 真的是被嚇到了 多可怕的人潮 天元宮
的賞櫻之行也好不到哪裡 道是新竹的賞櫻之旅 清靜 悠閒 留下最美好的
回憶 看來明年的賞櫻之旅要做另類的安排才是!再次謝謝您!!

發新話題