26 12
發新話題

[國事論談] 公權力真廢 黃偉哲親信 毆警竟獲禮遇

引用:
原帖由 ghosthead99 於 2013-11-19 03:25 發表
某人怎麼知道沒施壓,妳有沒施壓的照片嗎?     
本版討論是黃案,你拿其他案子來談不是很莫名其妙?
施壓才會有照片,沒施壓哪來照片?
你的邏輯真是混亂到極點!
你說黃有施壓請拿出證據!沒有嘛!很明顯的只會胡說八道拿其他是來亂!
PS:你還是沒拿證據出來
   你還是沒說明丟炸彈危不危險
台灣人要團結 團結真有力

我 : 上帝粒子是存在的
某人 : 妳怎麼知道存在? 照片拿出來
我 : 目前也只有利用粒子軌跡數據化的聲音,是沒照片的
某人: 沒照片就是假的,都只是口述
我 : 呵呵,沒照片就不存在? 那2013年諾貝爾物理獎是屁嗎....
上述的例子就是我這幾天遇上的 " 奇杷...邏輯 "
就算妳講的在有理,她也能胡說八道帶過........

像個男人正面回答問題好嗎?  

1 .
某人說本版討論的是黃案,拿其他案子來談就是莫名其妙 !
那要是我找到某人在其他版拿出其他案子來談 " 這某人要不要砍帳號謝罪? "
某人自打嘴巴的證據 如下:
http://www.plus28.com/viewthread ... =%B3%AF%A4%F4%AB%F3
本版主題是 : 陳水扁恢復民進黨籍 黨內起雜音
10 # 怎麼卻拿賴素如、林益世、馬英九一樣被起訴來扯呢?
自打嘴巴都不覺得丟臉嗎? 某人可以在兩套標準一點沒關係....

2.
如上述某人可以兩套標準扯非主題的人物,怎麼我就不能拿彭成龍來比較?  
某人是不敢談已證實關說的彭成龍嗎?  

3.
該說明該拿的證據早就PO出來了
道是某人依然沒拿出有人被刀片蛇籠割傷的證據呢 !!!  
還有國民黨黨產因為妳沒拍到照片為證,所以黨產也不存在了!  妳的邏輯讓國民黨超感謝的....XD
和某人討論我得到一個答案... " 一皮天下無難事,胡說八道無人能敵 "

PS
有點guts好嗎?
只敢拿之前的話題在那 "原地打轉 "
想挑釁又不敢正面回答問題....
拜託像個男人好嗎?
至於誰才是胡說八道還要問嗎?  我可不像有人不久前才被禁言呢.......

引用:
原帖由 ghosthead99 於 2013-11-19 15:29 發表
我 : 上帝粒子是存在的
某人 : 妳怎麼知道存在? 照片拿出來
我 : 目前也只有利用粒子軌跡數據化的聲音,是沒照片的
某人: 沒照片就是假的,都只是口述
我 : 呵呵,沒照片就不存在? 那2013年諾貝爾物理獎是屁嗎 ...
只會胡扯一堆就是拿不出證據嗎?
說有人受傷!卻拿不出照片?
說黃偉哲施壓!卻拿不出影音或照片?
還是沒說明丟炸彈是不是危險?該不該被譴責?
不敢面對啊?
看來你只會空口白話,欠的證據越來越多了!

引用:
原帖由 ph3535 於 2013-11-17 00:04 發表

哈哈!!!
你把我每次說他的話給用上
他算是綠色大奇杷
真是悲哀!!!
我超好奇的!
有人明知道 " 全版 " 的人都看得出來他因為拿不出證據,所以一直在打爛仗!
可他卻不覺得丟臉?,反而(理不直)氣很壯的....
這氣魄像極了本版拿立委名號來嗆警的助理,明知道早就被看透了,確還謊稱酒醉什麼都不記得了......

引用:
原帖由 ghosthead99 於 2013-11-20 22:09 發表

我超好奇的!
有人明知道 " 全版 " 的人都看得出來他因為拿不出證據,所以一直在打爛仗!
這氣魄像極了本版拿立委名號來嗆警的助理,明知道早就被看透了,確還謊稱 ...
還是拿不出證據?你有資格說別人丟臉嗎?
還是去把證據找出來吧!不要不敢面對而胡說八道!

引用:
原帖由 ghosthead99 於 2013-11-20 22:09 發表

我超好奇的!
這氣魄像極了本版拿立委名號來嗆警的助理,明知道早就被看透了,確還謊稱 ...
他還再拿炸彈說來說別人
悲哀! 雖然全版之人無人聲援他 也要凹下去
一個力挺炸彈客之人 唯恐台灣不亂之人
他已沒有是非立場 當然要硬掰下去

26 12
發新話題