發新話題

[國事論談] 服貿協議與馬政府水準

引用:
原帖由 78075 於 2014-3-18 10:59 發表
你的說法好笑至極!台灣不同意要修改中共反對改得掉嗎?
同樣的話也能用在其他國家..台灣要逐條修改..新加坡不同意改得掉嗎..台灣要逐條修改..紐西蘭不同意改得掉嗎..講那麼多都是廢話..其實只要對方願意配合..那你要怎麼改都沒差..反對者應該先問問對方..是否願意配合再來說吧

引用:
原帖由 katonatsuki 於 2014-3-18 12:19 發表

同樣的話也能用在其他國家..台灣要逐條修改..新加坡不同意改得掉嗎..台灣要逐條修改..紐西蘭不同意改得掉嗎..講那麼多都是廢話..其實只要對方願意配合..那你要怎麼改都沒差..反對者應該先問問對方..是否願意配合再 ...
你說的就很好玩了!
"

如果根據服貿協議..第16條和第17條..即使服貿生效後 仍然可以繼續協商..修改承諾..保持內容的穩定性..根本無須重新談判

"
這你說的吧!對方不同意就改不掉啊!怎麼改?說來聽聽!
台新跟台紐協議也沒送立法院啊!國民黨違法用行政命令直接生效的!
台灣人要團結 團結真有力

這篇新聞很有意思!
蘋果本身的水準又在哪呢?

中天頻道今天給的標題是:
民進黨假審查真杯葛.逢中必反
感覺是一語道破:

如果民進黨2016能拿到執政權.
國民黨也一樣玩杯葛遊戲.
不知道蘋果又拿什麼立場來說呢?

如果小學生在班會裡面也玩霸占主席台.
大人會怎麼說?

空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

引用:
原帖由 78075 於 2014-3-18 13:20 發表
你說的就很好玩了!
"如果根據服貿協議..第16條和第17條..即使服貿生效後 仍然可以繼續協商..修改承諾..保持內容的穩定性..根本無須重新談判"
這你說的吧!對方不同意就改不掉啊!怎麼改?說來聽聽!
台新跟台紐協議也 ...
怎麼改..依照執行的情形再磋商..服貿的機制就是參考..WTO服務貿易總協定制定的..
2013年7月10日..於紐西蘭簽署台紐ANZTEC..10月29日經立法院通過..12月1日生效
2013年11月7日..在新加坡完成簽署台星ASTEP...12月27日立法院通過..
台紐台星協定..從簽署到立法院通過..不過一個多月..相比服貿協議..從2013年6月21日簽署..到現在超過半年了還卡在國會..這樣就知道有多會拖了

其實78大悲憤的心情, 大家應該要多體會和諒解的!!

就像公司有許多老前輩, 其實也都擁有他們那個年代發亮的學歷, 國立xx工專, 國立xx商專, xx技術學院...等等.  可是突然間, 輝煌的母校卻更名為xx科技大學, 與時下許多不入流的學校同級, 更糟的是許多人並不知道, 有些人是放棄當時的大學而選擇了這些學校, 但是.............唉唉唉!!

所以服貿會不會又讓許多人飲恨, 就讓我們繼續看下去.........

希望服貿別過比較好啦, 萬一把一大群本來可以食用的肉雞, 不小心搞出幾隻鬥雞來, 那這群肉雞的頭頭豈不是被帶雖........本來舒舒服服當頭頭的, 結果.........

在立院動用警察權 民主倒退!
現在是什麼年代了還來這套不要臉的招數
服貿在怎麼好 也被這種下三爛的手法弄臭...
犧牲台灣民主來成就個人歷史定位的人
其下場 一定會比 阿扁還要慘! 請拭目以待!!!
真不是東西...xd

遺訓猶在耳 家仇價更高 若為統一故 兩者皆可拋!

引用:
原帖由 katonatsuki 於 2014-3-18 17:12 發表

怎麼改..依照執行的情形再磋商..服貿的機制就是參考..WTO服務貿易總協定制定的..
2013年7月10日..於紐西蘭簽署台紐ANZTEC..10月29日經立法院通過..12月1日生效
2013年11月7日..在新加坡完成簽署台星ASTEP...12月 ...
中共不同意還是改不了啊!怎麼改啊!說來聽聽?WTO沒規定有一方不同意要如何改協議吧!
台紐,台新那叫備查有審查嗎?開了幾次院會或委員會?嘛說來聽聽看!備查就叫做行政命令是違法的懂嗎?
台灣人要團結 團結真有力

從 鹿茸是鹿耳裡的毛 看馬的服貿政策
你可以相信 馬的腦袋裡真的有了解台灣產業
真心的對待台灣人民嗎?!
馬的腦袋只有 化獨漸統,全面振興中國 而已 ...xd
真是不要臉的東西

引用:
原帖由 78075 於 2014-3-19 09:51 發表
中共不同意還是改不了啊!怎麼改啊!說來聽聽?WTO沒規定有一方不同意要如何改協議吧!
台紐,台新那叫備查有審查嗎?開了幾次院會或委員會?嘛說來聽聽看!備查就叫做行政命令是違法的懂嗎?
立院加班趕工 台紐協定三讀http://news.chinatimes.com/politics/11050202/112013103000131.html
台星協定配套 海關進口稅則修正三讀http://www.libertytimes.com.tw/2014/new/jan/4/today-p3.htm
WTO沒規定一方不同意要如何改..所以就不要簽署貿易協定了是吧..好阿..跟什麼國都不要簽阿..順便把已經簽的幾個斷一斷..再退出WTO..降子台灣的經濟就會更好了

引用:
原帖由 katonatsuki 於 2014-3-19 10:16 發表

立院加班趕工 台紐協定三讀http://news.chinatimes.com/politics/11050202/112013103000131.html
台星協定配套 海關進口稅則修正三讀http://www.libertytimes.com.tw/2014/new/jan/4/today-p3.htm
WTO沒規定一方 ...
請他們保證執政後廢除ECFA
ECFA沒有了 服貿貨貿協定就跟著無用
不是更好 而且兩岸不能直航
WTO WHA 這些辱名的參加方式 也不要參加
油電一定要恢復到阿扁執政時的水準
物價回到2000-2008年平均值
綠黨敢這樣的承諾嗎?
不要蔡英文說的會概括承受
一點GUTS都沒有
每次都用嘴巴喊的 很不負責任

引用:
原帖由 ph3535 於 2014-3-19 19:32 發表

請他們保證執政後廢除ECFA
ECFA沒有了 服貿貨貿協定就跟著無用
不是更好 而且兩岸不能直航
WTO WHA 這些辱名的參加方式 也不要參加
油電一定要恢復到阿扁執政時的水準
物價回到2000-2008年平均值
綠黨敢這樣 ...
民進黨.台聯...是稱之為綠營.
但是綠黨.可是另有其黨喔~

學生衝進立法院作亂.
綠營天王卻在旁邊看戲.
台灣學生的智商水準都被拉低了!
空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

引用:
原帖由 WLIFE 於 2014-3-19 20:54 發表

民進黨.台聯...是稱之為綠營.
但是綠黨.可是另有其黨喔~

學生衝進立法院作亂.
綠營天王卻在旁邊看戲.
台灣學生的智商水準都被拉低了!
W大我改一下字好了 就是綠營的黨
台灣亂搞 鬼才要給你投資
繼續沉淪吧!!!

引用:
原帖由 ph3535 於 2014-3-19 22:18 發表

W大我改一下字好了 就是綠營的黨
台灣亂搞 鬼才要給你投資
繼續沉淪吧!!!
國家是有難...
不就是這些亂七八糟的學生搞得.
立法院的鐵門.玻璃窗.椅子.桌子....
難道不是人民買單的?
要霸占到星期五..
光是立法委員的薪水.就白費了多少?

個人確實逢馬必反....阿斗的政策我不懂.....

但是我知道阿斗的政策....只有一個字...爛!!

越做越爛...智商早已擺在那了....會有好政策??坦白說打死我也不相信...

服貿我不懂好壞...我只確定阿斗的政策一定是爛....

6年過去了...逢馬必反..剛好而以!!

中天..3立等等有關政治議題..本人一概嗤之以鼻...洗腦愚民媒體!!

回復 35# JerryJang 的帖子

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

攸關民生的法案 可以逕自對外簽約
然後強姦立法院 要幫其背書
這種行為 叫做 民主國家的政府? 叫做有水準?!
書都讀到哪裡去了?!
唯一可以讓人理解的理由
就是 心向祖國 如此而已
所以說 這些人真不是東西...xd

我愛台灣! 我討厭跟阿六仔一國(可是我愛大陸咩..xd)
我就是可以大聲的講出來!
總比那些 心向祖國 嘴上愛台灣的東西 好多了吧!呵!

引用:
原帖由 JerryJang 於 2014-3-20 08:20 發表
台灣人什麼時後變得這麼沒用了,全世界都在接受挑戰,接受競爭,只有台灣在害怕競爭,如果你有能力,別人搶得走你的飯碗?說穿了,就是對自己沒有信心而已,服貿是只有我們跟大陸在簽而已嗎?別國敢,我們不敢?服貿 ...
說出許多人的真心話
台灣人過往的精神就是努力不怕艱難的挑戰
如今怕東怕西 只求守成 輕鬆工作就好 不思向前挑戰 懼怕競爭
這樣的台灣只是向下沉淪

發新話題