發新話題

[國事論談] 我對反服貿活動的看法

引用:
原帖由 JerryJang 於 2014-3-26 17:40 發表
1。所以你的意思是陸客不會增加嗎?你的証據又在哪裡呢?

2。我沒有被你辯倒,要辯論就繼續。但看著你認為辯論是沒有意義的說詞,卻偏偏要找我辯,如果你這個精神可以反應給民進黨的主席叫他不要逃避辯論,我會給你 ...
1.是你說陸客一定會增加的吧,拿不出證據?現在反問我?可笑!
2.你說要辯我就來享受辯倒你的樂趣!也更證明你說的是胡扯,辯論是各說各話不會有答案的!
3.有沒扣帽子大家都很清楚,你再說也沒有用!
4.你都被辯倒了還是沒反服貿,辯論還不是各說各話!台灣是不會掛啦!台灣會剩一個殼叫台灣,實質內容都是中國!
5.TVBS找的真正泛綠是在討論服貿協議嗎?當再討論服貿都是找親藍過去綠人!郭正亮,他是支持服貿會講服貿壞話嗎?
台灣人要團結 團結真有力

引用:
原帖由 JerryJang 於 2014-3-26 20:03 發表
會這麼想我也沒有辦法。反正就只有你對,別人都是錯的,沒錯吧?

其實我最近在想一件事,確實台灣還是須要再政黨輪替一次,讓大家看看民進黨會怎麼帶領大家突破困境,讓勇敢的台灣人不被世界各國看衰,這樣的說法 ...
少假了以你這種泛藍的觀念是不會投給民進黨的,再說也沒有政治人物完全不說謊的!
民進黨是不會發生這種佔立法院的狀況哪需要突破?這種服貿民進黨黨內都過不了關還要學生衝立院?
你的條件國民黨的候選人不用遵守就投給他?你還公正?你能連國民黨的總統候選人一起要求再來屁吧!

引用:
原帖由 JerryJang 於 2014-3-26 22:09 發表
看看這一篇吧,不管你信或不信,至少把它看完。

https://docs.google.com/a/kung-long.com.tw/file/d/0B8aMVKpKM2u0eFNFd3Jya29fR2M/preview?pli=1
這個才是事實!
國民黨總是說服貿非簽不可,又說什麼利大於弊,那就來討論利在哪裡弊在哪裡!有利嗎?對台灣都是弊吧!
財團赴中共投資賺大錢然後呢?稅有繳回台灣嗎?沒有因為海外賺的錢國民黨課不到稅!賺到的錢會回饋母公司讓全民分享嗎?不會!倒是會回台炒地皮讓台灣人更買不起房子,還是有人獲益,還不是馬友友能賺大錢跟國民黨能撈不少政治獻金,更能美化國民黨假的GDP成長率騙票,國民黨怎麼能不拼命?
弊就更不用說了,台灣的服務業還不夠飽和嗎?多開一家就代表有一家要倒閉,馬英九還敢提麥當勞,麥當勞讓多少小吃店,麵店,便當店倒閉啊,連頂呱呱都快倒掉,會增加國民黨說的就業率嗎?還是替換掉台灣的服務業變大陸資金的服務業?外加引進陸勞替換台灣勞工?馬英九還真孝順努力實現他老爸的遺言"化獨漸統"!

反服貿

開放二類電信

反服貿

中國人來台享有健保

反服貿

中國人能無限延長居留

反服貿

大家都忘記中國共產黨還沒放棄統一

先用經濟再用移民 台灣就統一了

去看看新疆 香港 澳門就知道

許多人都只在經濟議題上做文章

卻不知對方的政府對於我們是惡意不友善的

與這種國家簽條約當然要謹慎阿

如果這條約跟日本,美國,歐盟簽訂

我百分百贊成~

不知再puls28發言的都幾歲

看起來這服貿對你們應該是有利

但辛苦的是你們下代子孫

無法自由民主的發言

不要再說甚麼與世界接軌,與世界競爭

與世界接軌不是與中國接軌

與世界競爭不是與中國競爭~

引用:
原帖由 JerryJang 於 2014-3-27 13:55 發表
1。少假了以你這種泛藍的觀念是不會投給民進黨的,再說也沒有政治人物完全不說謊的!
民進黨是不會發生這種佔立法院的狀況哪需要突破?這種服貿民進黨黨內都過不了關還要學生衝立院?
你的條件國民黨的候選人不用遵守就 ...
是你在騙你自己吧!你只要求民進黨候選人卻不敢要求國民黨候選人?
第一點油價電價一定不會比現在高,國民黨做不到!
第二點廢核一定都會廢掉這本來就是這樣主張!國民黨堅持要蓋核四!
第三點民進黨從沒說不跟中共來往,但是來往要對等有尊嚴!國民黨永遠在媚中!
第四點要做當然做得到!國民黨現在還有海巡在巡嗎?早就不見蛋了.
第五點國民黨不是都談好漁業協定?假的嗎?
第六點當兵有不死人的嗎?可以肯定沒有被虐待死的!國民黨繼續官官相護還是會虐死兵!
第七點民進黨一貫主張獨立全世界都知道!國民黨敢宣布統一嗎?國民黨是如何統一?投降嗎?
這下就要反問你了,你敢用相同的標準去衡量國民黨的候選人,達不到你就不投,你敢嗎?你會嗎?這是你提出的標準!
我批馬英九都是我上面回答的狀態有很過分嗎?馬真的做不到嗎?他被罵不應該嗎?

引用:
原帖由 JerryJang 於 2014-3-27 14:34 發表
是你在騙你自己吧!你只要求民進黨候選人卻不敢要求國民黨候選人?
第一點油價電價一定不會比現在高,國民黨做不到!
第二點廢核一定都會廢掉這本來就是這樣主張!國民黨堅持要蓋核四!
第三點民進黨從沒說不跟中共來往 ...
好笑的是你吧!不是說馬英九讓你被罵到翻?又不敢要求藍營未來總統候選人?是覺得2016藍營沒希望?還是萬一藍營繼續執政準備又要被罵到暴?還是故意選個爛人?我的回答不是我的承諾,我是用那幾個標準在罵馬的,要是達不到還是繼續罵!

服貿一開。爽的是到大陸投資的老闆,難過的事打工的人。屆時台灣更多服務業到大陸投資,把專業人才帶過去,然後過不去的人在台灣等死!
很多人不懂裝懂,懂的人又隱瞞事實。
想吸引陸資到台灣?傻瓜才會來投資!人口少、又會斤斤計較、又太民主、動不動就公平會跳出來、動不動又來衛生檢查,大陸隨便一個都市都比台灣人口多,吃虧又無法投訴,多好!!
跑來台灣投資幹嘛???

如果大家都不計較台灣被大陸統治的話

那麼就支持吧

下面幾個網站 請大家看看

http://review.fumao.today/

http://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1395838524.A.626.html

你的說法我也可以認同。
但是人才就像是金字塔,有能力的人只佔少數,其他多數人該怎麼辦?難道是自生自滅嗎?
就比如說馬皇整天在比較南韓,試問中國有對南韓說不放棄武力對付嗎?然而台灣呢?
如果只為經濟就放棄民主、放棄中華民國法統。那現代的商人也太讓人不恥了!
賣國賊不就是如此嗎?以前叫漢奸,這些人不是奸人、奸臣、奸商,那還能是什麼?
請你回覆我的疑問!

台灣確實需要開放市場與讓企業具備更多的競爭力也讓市場多元化
如果是單純的國與國之間的經貿協議
是可以加速企業的自我改造其至提高企業效率

但服貿並不是單純的經貿合作…
它只是一顆糖衣砒霜
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 JerryJang 於 2014-3-27 21:52 發表
好笑的是你吧!不是說馬英九讓你被罵到翻?又不敢要求藍營未來總統候選人?是覺得2016藍營沒希望?還是萬一藍營繼續執政準備又要被罵到暴?還是故意選個爛人?我的回答不是我的承諾,我是用那幾個標準在罵馬的,要是達不到還 ...
你說的那幾個標準國民黨都做不到嗎?
1.核四停建就能省500億,減少工業用電補貼每年就能省200億,減少對民營電廠購電自行發電每年至少可以省幾十億,再努力去查台電的弊端跟努力節電,電費會那麼貴?還是馬政府不作為?油價就更好笑了,國際油價都沒創新高台灣油價倒是年年創新高,沒有人謀不臧?沒有上下其手?

要幫國民黨辯護也不能沒是非啊!
是國民黨做不到還是你是利益共同體不能批判?不想國民黨被罵就投民進黨啊讓民進黨做給你看,不過我想你不會!

同學們, 有沒有看到了, 藍綠兩黨又關在喬家大院(不是已經被你們佔領了)喬事情了(講協商比較好聽啦)? 明顯就是在黑箱作業;
同學們, 難到還看不清楚誰是禍源嗎! 應該抗議的對象是誰嗎!
請藍綠兩黨把喬事情全部的過程, 完全公開給社會大眾知道, 人民有知的權利不是嗎………….

發新話題