發新話題

[國事論談] 島嶼天光

島嶼天光

向對抗國民黨腐敗政權,五十萬的台灣民眾們

致上最高的敬意。
山院黃昏雨,垂廉坐小窗。相思人不見,中夜淚雙雙。

連袂人何處? 孤燈照晚窗。空山人一個,對影自成雙。

聊齋誌異花妖篇 ------  悼香玉

引用:
原帖由 kuyun 於 2014-3-31 08:30 發表
v-trARkxdc0

向對抗國民黨腐敗政權,五十萬的台灣民眾們

致上最高的敬意。
這麼難聽的歌.還需要你推薦?
怎不推薦謝金燕的:跳針.跳針.跳針.跳針~~
多符合這群蠢學生的行為阿.

看這走勢:
學生鬧得越久.未來就會失業越久.
空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

引用:
原帖由 WLIFE 於 2014-4-1 08:36 發表

看這走勢:
你是哩說馬英九?每天都在跳針胡說八道都是藍營的政客!

看這走勢馬越不出來回應,國民黨倒台的越快!
台灣人要團結 團結真有力

引用:

看這走勢:
http://www.youtube.com/watch?v=7wvyITD2stg
黃蜂大.這地球最美的曲子.獻給你的

引用:

看這走勢:
漂亮! 射手舞也很不錯
死去沉沉的歌 一點年輕人的朝氣都沒有
反正鬧越久 氣已經再衰了
不會見好就收 物極必反的道理會映證在他們身上

引用:

看這走勢:
哈哈哈 ~~ 幾十萬人搖手機的場景,也值得蜂大一觀啦 !!

一群人認為服貿沒過,台灣的經濟走不出去,會提升台灣的失業率
一昧的認為通過服貿會提升台灣的競爭力
一昧的認為通過服貿台灣的失業率會下降
真不知道你們憑的是甚麼這樣認為

反正大家都無憑無據
那麼我就是反服貿

我就認為服貿過了 我無法在這邊上網

我失去了言論的自由

我失去了集會遊行自由

我會買不起房子

台灣失業率依舊上升

貧富差距越拉越大

GDP上升 人民所得依舊沒增加

要簽服務貿易協議 不只跟中國簽而已吧

也能跟美國 日本 南韓等國家

前提是台灣工業要提升

請問政府有做甚麼提升台灣產業的動作嗎???

之前的廣告 經濟動能 產業提升

我看不到有任何的動作

這就是我們的政府

通過服貿只會讓台灣統一得更快

不要跟我說甚麼遲早會被統一

我就是不想看被統一

我就是不想看到我的鄰居 都是大陸仔

面對一個每天用上千顆飛彈對著你的中共

大家居然會想跟他們簽貿易協議

卻輕易過關

真不知道這種政府能不能告他 叛亂 意圖謀反 與叛國罪

我在想喔!
如果大陸看台灣人一直打中(逢中必反) 忍到一定程度 " 不爽了 "
明天起斷絕一切和台灣的合作,全球只要是大陸加工廠出來的貨都禁止來台
並且施壓各國與我國的經貿關係.......
用經貿手段封死台灣,我們會怎樣?  
1. 大陸的實力有辦法辦道嗎?
2. 台灣會因此如何?
我不是生意人,不過還滿想知道後果是什麼!  必境民進黨如日中天 " 台獨之聲 " 勢必也會壯大!

ps  ( 下述純屬玩笑話....)
上次有個朋友和我開了個玩笑,她說他支持台獨,如果選他當總統,他一上任就宣布台灣獨立,但他會先訂好飛美國的班機.....

引用:
原帖由 ghosthead99 於 2014-4-2 04:20 發表
我在想喔!
如果大陸看台灣人一直打中(逢中必反) 忍到一定程度 " 不爽了 "
明天起斷絕一切和台灣的合作,全球只要是大陸加工廠出來的貨都禁止來台
並且施壓各國與我國的經貿關係.......
用經貿手段封死台灣,我們 ...
其實也不是反中啦 !!

而是國民黨實在太腐敗啦,很多人趁這個機會上街頭。

民進黨勢力越來越強大,不也是馬政府的功勞嗎 ?

發新話題