發新話題

[我是女生] 小辛在這裡!![閱讀權限 20]

臭老爹來拜年囉
祝我們家最妖嬌美麗的阿辛
更妖嬌美麗
身邊蚊子蒼蠅更多
不過
別忘了考試喔
::7:

引用:
原帖由 cdrw99870 於 2007-2-15 18:41 發表
::1:
被發現缺點了
雙魚有很多缺點,但是大多數都可以原諒。除了2條,懶惰和猶豫
::52:
我是很懶.但是該作事的時候我還是很努力的作
?

::26:
何不留長頭髮呢?
長髮是吸引男人注意的一個事實
哈哈 小辛不想吸引男生注意阿...
謝謝你的意見喔~
To me,you will be unique in all the world.
To you,i shall be unique in all the world.

回復 #1 connector 的帖子

引用:
原帖由 kill00174 於 2007-2-17 17:45 發表
呵呵!

我也是南部人的說!

不過高3了!

統測有壓力~"~
高三  ::11:
小辛離高三好遠好遠了...
To me,you will be unique in all the world.
To you,i shall be unique in all the world.

小辛恭喜新年好喔!!
小熊來拜年囉~
新年快樂 考上好學校喔...
小熊餅乾
一片帶著微笑的餅乾,是你給我的小禮物.
我想認識你/妳區全面大改版~ 請各位多多支持本區活動*

呵!!我也是高雄人喔~~~
我想如陽光般的笑容及人情味應該是高雄人的特色,是吧~
很高興認識妳,上來灌灌水囉!!!

哈哈哈
小辛妹
来向你说
新年好啦
快快考完
快快毕业
心想事成
万事如意
祝小辛妹永远都那么漂亮美丽

哈哈果然有南部人的熱情
喜歡去台灣人情味聊天
給你推一下
.....一個在中部讀書的高雄人

東遊記

小辛玩回來囉~
這次的春節旅行很開心
PO些照片與心得來跟大家分享
拍照技術不好
請大家別嫌棄喔..   

史前博物館

裡面展出了很多關於台灣的各種史前的知識
尤其近期還有一個"聽.傳.說"的活動
就是用口述的方式 來介紹各族原住民的傳說 故事
他把會場佈置的很美 雖然是室內
但每一族都有一個區 不一樣的主題
有坐在營火邊聽的 有躺在星空下聽的
有坐在叢林裡 有坐在樹下...
反正每一個地方都好舒服 好美 真的很有感覺
而且他是用iPod shuffle 放的耶~一人一台喔 真的很高級...

還有介紹許多原住民的文化
還有一些台灣早期的童玩
我還玩了陀螺 踩高蹻(我很有天份喔)
一直以為我平衡感很差 哈哈~其實還蠻上手的阿!! XD

逛完也中午了
不過要不是肚子餓
其實還想再多逛一下...
我們就去吃了傳說中的"榕樹下米苔目"

人很多 排隊排很久...
排了快半個小時...終於上菜了

真的不錯吃 上面還有柴魚片耶!
湯頭也不錯 右邊那罐是辣將醬
應該是自製的 不但辣還無敵麻!
小碗的30 大碗的不知道(真的很大碗)
這張照片我是冒著生命危險拍的
你能想像在一群惡狼嘴下搶肉的感覺嗎?XD
要他們不準先開動 真的是件很冒險的事...

接著就到了初鹿牧場

跟清境一樣 都有一片大草原
不過初鹿的草原是一大面的
所以視覺上看起來更遼闊
還有一大群瘦的誇張的乳牛
真的很像把皮直接披在骨架上 哈哈

還玩了"滾草堆"
第一次摸到 超興奮的!!
只是真的太重了 站在上面滾不動...
我跟小狸還摔下來 XD
現在整隻小腿還是一片瘀青 哈哈

沒吃鮮奶饅頭(有點後悔)
只吃了初鹿牧場的牛奶冰淇淋
其實還好 有加水的感覺...

有個高台 從上面可以看到整片草原
真的很心曠神怡喔!!

離開初鹿牧場後
我們接著轉戰"黑森林公園"

可以順便往回走 到太麻里
在這裡可以騎腳踏車 因為其實還蠻大的
不過我們只有走一小段而已
怕太晚 來不及去泡湯

本來還想去琵琶湖的 聽說在隔壁
不過不知道在哪...
這個湖是黑森林公園裡的"鷺鷥湖"
(何大少的手不知道該擺哪 哈哈哈哈)

虛榮的小辛...
不過這樣我反而看起來更小隻(失策...)
(OS 何建良!!不是叫你腰部以下別拍嗎?!!!)
再次澄清!我真的沒有很矮!!

走出了公園後 我們就往民宿前進啦...

到金崙的馬魯大民宿的時候
一眼就看到一棟很美的地中海型建築
說真的 沒有想像中的大
可是一樣很美...
http://tw.myblog.yahoo.com/maluda-maluda/
這是他們的部落格
裡面有很多馬魯大的照片
真的很美 沒有誇張喔~

一進去很興奮的打開曲乖帶的NB
滿心期待的等無線網路抓訊號
曲:怎麼會連不到網路?
辛:嗯?可是介紹說有無線上網阿...
曲:妳看!這裡一閃一閃的就是在搜尋 不會找那麼久吧...
辛:好 我去問老闆娘
結果老闆娘很錯愕的看著我..."對不起 年後人家才會來裝無線網路喔~"(一邊上網一邊說)
哇啊啊啊~不管啦!!!我要上網!!!!(謎:哭鬧沒用 沒有就是沒有)

收拾一下就去東太陽泡溫泉了
Harlugu幫我們買泡湯卷
一張只要150
拿了600元給她 還找我150
說是要送我的生日禮物耶~
好貼心 真的超感動
(在抄我的證件的時候 她注意到的)
還特地幫麻煩東太陽的車下來接我們
其實沒有很遠啦~走10分鐘應該就到了
只是...我懶咩...
東太陽的溫泉真的的不錯
尤其是地理位置還面海 一抬頭還可以看到星星
只是那天泡湯的時候雲層很厚 連月亮都看不見
有點可惜 不過還是瑕不掩瑜啦!

美麗的女主人Harlugu很熱情的招待我們
房間外面還有一個陽台
半夜我們就躺在陽台上看星星 很美很美
還有看到一顆流星喔 就算沒許到願 也夠了...

好客的民宿主人 下次會記得帶初鹿的饅頭去看妳的 XD
住在那裡就像是在朋友家過夜一樣的輕鬆自在
隔天要離開的時候都捨不得走了...

吃早餐的時候還跟主人聊了一下天
原來男主人是特勤小組的阿~真的好偉大喔!
他們都好健談 聊了很多有趣的事
包括馬魯大的建造過程
言談裡 流露出濃濃的成就感
我們聽著也很為他們高興 成就了一個夢
真的很不簡單 努力過的人 真的是會被眷顧的...
還有好可愛的妹妹起床來插花~

這是在房子外面合影的

這是他們養的狗
很好笑 超會撒嬌
會跑到你旁邊拼命發抖 要人家抱!
別看牠很小隻 已經生了兩個小孩囉~
還讓我上了一課-原來吉娃娃都要剖腹產阿...
否則會難產 當媽的真的很辛苦~

背後的牆壁是民宿主人自己畫的喔
真的很厲害吧!!
整間民宿的一磚一瓦都是他們一家人自己設計自己蓋的
大大小小的地方都有放感情喔~
對了 她們的房間是用自己的名子來命名的喔!

才藝時間到了...有架很美的鋼琴
曲乖為我們彈奏了夢中的婚禮還是什麼鬼 啊災~
小插曲-
聽Harlugu說 我們第一天剛去的時候
曲打開琴蓋 站著順手彈了一小段
小辛站在旁邊看著
Harlugu聽到琴聲探頭出來看
以為是我彈的 結果一想 不對阿!站的位置不對阿
結果再探頭出來看仔細 嚇了一跳
"怎麼會一個那麼高的人在彈鋼琴" 哈哈哈

還會彈吉他喔~(Harlugu的女兒在上面 很可愛喔...)

依依不捨的離開民宿後
就朝金針山出發了!!

雖然過了金針花的季節(8 9月)
可是滿山的櫻花還是很美的...

不過金針山有點高 所以還滿冷的
下山時還飄了點小雨

我們原訂計畫是要去海生館
可是開到半路突然聊起以前去墾丁浮潛的事
就一個轉彎...改去浮潛了 哈哈~

這間是我們四年前去過的
也算是舊地重遊吧
一樣的班底 不變的友誼
很熟悉的感覺 真的很棒
不一樣的是 這次是冬天去 在海裡一邊發抖一邊等夕陽 哈哈

潛完了 擦乾頭髮準備逛墾丁大街囉!!
在墾丁夜市裡 按照慣例
還是一邊走一邊吃...
比較特別的是吃了炸冰淇淋
跟六合夜市的不太一樣
它是外面有麵皮的 裡頭是冰淇淋
口感很特別 還蠻好吃的
我們還買了仙女棒殺到龍磐公園去看星星
本來很期待點仙女棒
誰知道...點壞了一顆打火機
還是燒不起來(很想在地上打滾...)
用了點煙器 用了黑惡魔(抽菸的藉口) 還拆了打火機
點不起來就是點不起來 打火機還爆掉 = =''
有點小掃興!!不知道是風太大還是仙女棒是壞的...
下次記得帶防風的打火機阿!!

接著 就踏上回家的路啦~
感謝何建良辛苦的開車
感謝我的iPod一路上辛苦的唱了兩天的歌(我也是喔)
最後感謝大家收看我的流水帳...XD
小辛報告完畢!!

哇...浮浅耶...
我也好想去浮浅= =
不過我先天怕冷.....
我想還是等夏天好了...
不過你過年活動好多....真是愉快的假期..

引用:
原帖由 pive 於 2007-2-27 08:43 發表
哇...浮浅耶...
我也好想去浮浅= =
不過我先天怕冷.....
我想還是等夏天好了...
不過你過年活動好多....真是愉快的假期..
對阿 真的很冷~
多也還好 才玩兩天...

2天跑東部....
那這樣都沒塞車嗎..
看妳們去的地點還蠻多的.
還有浮浅一次費用是多少阿..

小辛~我有去逛過妳的部落格了唷^^
沒想到妳也是典型的魚兒呀XD
傳說中...典型的魚兒跟典型的蟹子在一起會變成非典型的水瓶喔!!
想知道為什麼嗎?
妳乖乖過來我這~給妳糖吃...慢慢說給妳聽::4:
(整個就不安好心的怪叔叔在誘拐未成年少女~::49: )

辛姐~
被我找到了(驕傲)
哈~

引用:
原帖由 pive 於 2007-2-27 13:06 發表
2天跑東部....
那這樣都沒塞車嗎..
看妳們去的地點還蠻多的.
還有浮浅一次費用是多少阿..
沒耶 還算幸運
因為都跑附近啊
這樣可以多去幾個地方
大概的價錢都是150
如果玩3合1好像是400的樣子

引用:
原帖由 vis7088 於 2007-2-27 19:29 發表
小辛~我有去逛過妳的部落格了唷^^
沒想到妳也是典型的魚兒呀XD
傳說中...典型的魚兒跟典型的蟹子在一起會變成非典型的水瓶喔!!
想知道為什麼嗎?
妳乖乖過來我這~給妳糖吃...慢慢說給妳聽::4:
(整個就不安 ...
小辛不典型阿~還不如說我比較像水瓶
"小辛的記事本"裡的東西看看就好
不用那麼認真啦~小辛很堅強的!! 呵呵
引用:
原帖由 xx955453 於 2007-2-27 22:14 發表
辛姐~
被我找到了(驕傲)
哈~
阿賓安喔~
那換小辛當鬼...::11:

外国的风景果然比较美~
我看我很快就有机会去了~哈哈哈哈
天天都需要你爱∼∼
哎呀....忘记怎样唱鸟∼

引用:
原帖由 sky_blue 於 2007-2-28 04:42 發表
外国的风景果然比较美~
我看我很快就有机会去了~哈哈哈哈
哈哈 外國
對你來說真的是外國耶...
可是台灣人都想出去 呵呵
不過台灣真的很美(我覺得啦...)
小辛沒出過國 是個鄉巴佬::16:

★暱稱☆ 小錦
★性別☆ Boy
★地區☆ 北區
★生日☆  2/23
★星座☆ 雙魚
★血型☆ AB
★個性☆ 開朗、隨合
★興趣☆ 打球、上網、唱歌
★即時通☆ [email protected]
         [email protected]
想與俏皮可愛的妳做個談心朋友^^

發新話題