發新話題

[我是女生] 小辛在這裡!![閱讀權限 20]

引用:
原帖由 connector 於 2006-11-23 13:47 發表

謝謝小C子
雖然不喜歡5566
可是這首歌還不錯呢!
小辛子正在下載中.....
既然不喜歡5566  那我以後就不貼他們的歌聲

其實我是聽歌不認人的  ::16:

小辛姐有喜歡哪些歌嗎::16:

回復 #367 connector 的帖子

我讀輔英夜校= = ....
至於打球是半年前了吧.......
我當時分發也是在正修..
總之唸書累了..可以上來看看大家喔...可以消除疲勞低...ㄏ..

做我女朋友好媽?
我沒有摸過女生的手 真想摸摸看是怎樣的感覺

4)禁止18禁話題圖片、尋找一夜情、任何猥褻字眼出現,違者重扣50金及刪帖

辛姐 安安~~!!!!

好久沒來囉~~

近來好嗎 有沒有很用功的在k書呀 嘿嘿

加油喲 … 最近的妳還真乖耶 不再爆肝了 …

好不容易成立了爆肝協會 會長與副會長 ::16:

小辛  考試要加油啊
雖然停止了大型聯誼活動
但是還是可以凹O版大請你吃海鮮的唷::16:

引用:
原帖由 sxh0107 於 2006-11-24 21:26 發表
小辛  考試要加油啊
雖然停止了大型聯誼活動
但是還是可以凹O版大請你吃海鮮的唷::16:
呵呵 如果O妹答應 那當然沒問題啊~
員工旅遊要玩的開心點喔...
To me,you will be unique in all the world.
To you,i shall be unique in all the world.

引用:
原帖由 風生水起 於 2006-11-24 21:20 發表
辛姐 安安~~!!!!

好久沒來囉~~

近來好嗎 有沒有很用功的在k書呀 嘿嘿

加油喲 … 最近的妳還真乖耶 不再爆肝了 …

好不容易成立了爆肝協會 會長與副會長 ::16:
嗯嗯 當然有囉~
算題目算的頭昏腦脹的...唉唉
還是聊天容易點...
不能跟你們聊天 真的很想你們耶::52:
To me,you will be unique in all the world.
To you,i shall be unique in all the world.

只能说,好好用功读书咯。。。
我们等你回来。。。
加油!!!
::7: ::7:

引用:
原帖由 cwj31213 於 2006-11-24 10:40 發表

既然不喜歡5566  那我以後就不貼他們的歌聲

其實我是聽歌不認人的  ::16:

小辛姐有喜歡哪些歌嗎::16:
呵呵 好聽的就好~
其實小辛聽歌比較注重歌詞(因為對文字很有感覺)
人就還好 不太迷偶像~
5566是真的不太欣賞就是了
不過如果歌好聽 也是會聽啦 可以分開講
(哈哈 有人聽的懂我說什麼嗎?)

引用:
原帖由 藍晨夜夢 於 2006-11-25 11:27 發表
辛小妹是卡挖依型的女孩耶!
跟露露妹各走極端~
極可愛跟極性感::11:
謝謝藍晨大大誇獎
露姐才是美女一枚呢!
小辛老了 只能裝裝可愛囉...

藍晨大大可以進聊天室多跟大家聊聊天喔!!
裡面的人都很熱情呢@@

引用:
原帖由 QstanleQz 於 2006-11-25 10:52 發表
只能说,好好用功读书咯。。。
我们等你回来。。。
加油!!!
::7: ::7:
嗯嗯 一定加油的
考完要等到4月底囉!!
到時候不要忘記我喔
不然真的只能當新人小辛了!!

引用:
原帖由 connector 於 2006-11-25 12:03 PM 發表

嗯嗯 一定加油的
考完要等到4月底囉!!
到時候不要忘記我喔
不然真的只能當新人小辛了!!
哎哟哟。。。一定不会忘记你的。。。
猫头鹰几时都在留意人家。。。
嘻嘻。。。。
你回来了,说一声“嗨”。。。
我们必定欢迎你。。。

小辛好受欢迎哦~~
很多人为你而流鼻血呢....
天天都需要你爱∼∼
哎呀....忘记怎样唱鸟∼

唉呀呀...這次考的彌彌帽帽.....::11:

你們考完了嗎@@?希望你考場得意情場順利~~::1:

你貼的文章我喜歡

同樣身為雙魚座(不過我是男生)
看了你貼出來的雙魚座文章後

然後邊看邊想自己
發現真的很準
呵呵.....
因為根本就是在寫我自己了..
我想我知道哪邊要改了
謝謝你讓我看到著一篇文章囉!

引用:
原帖由 sky_blue 於 2006-11-25 20:47 發表
小辛好受欢迎哦~~
很多人为你而流鼻血呢....
沒有啦 是各位大大不嫌棄

其實外表只是個門檻
沒有內在 再美還是會看膩的~

不過就算樣貌普通 多充實自己
就自然會有自信啦 有自信就美...
跟大家共勉之喔!!

引用:
原帖由 diabol5002 於 2006-11-26 02:01 發表
唉呀呀...這次考的彌彌帽帽.....::11:

你們考完了嗎@@?希望你考場得意情場順利~~::1:
小辛要明年4月底才會考完呢!
謝謝你的祝福~
請你幫小辛加油喔!!

引用:
原帖由 uiuihghg0227 於 2006-11-26 02:22 發表

同樣身為雙魚座(不過我是男生)
看了你貼出來的雙魚座文章後

然後邊看邊想自己
發現真的很準
呵呵.....
因為根本就是在寫我自己了..
我想我知道哪邊要改了
謝謝你讓我看到著一篇文章囉!
呵呵 謝謝你喜歡我貼的文章
其實星座只是參考用
不見得百分百準確
不過很高興你用的上喔!!
希望你是那個奮發向上的雙魚
多造福女性同胞囉~

我如果看到還不錯的 還會再貼上來的
到時請多捧場...

你要4月才考@@?
你要考二技喔@@
想考哪個類組的呢?

發新話題