發新話題

[我是女生] 小辛在這裡!![閱讀權限 20]

到哪里都有我家的母老虎...
::11:

天阿~~~

我耳邊全都是母老虎的歌聲.. 昏倒

引用:
原帖由 tonyshen 於 2006-11-16 02:30 發表
老爸來簽到了

肚子好餓喔

來一客沙朗.....史東::11:

老爹~~ 我要紐約牛排~~
Be A Prouded Taiwanese
請大家有空一起到Plus運動會來串門子哦~~

引用:
原帖由 louise 於 2006-11-17 05:22 發表
天阿~~~

對阿 毀大到處po母老虎
不管串那一家
都是一樣的歌
Orz

對了 還沒有跟主人打招呼勒
安安拉 小辛~~~
最近還有沒有亂熬夜阿
最好不要哦 不然皮膚......
厄~~記得剛剛還有什麼話要跟你說
結果~~又被母老虎給牽走了
想不起來拉!!!!!

引用:
原帖由 wasileo 於 2006-11-17 21:46 發表
安安拉 小辛~~~
最近還有沒有亂熬夜阿
想不起來拉!!!!!
我也有這個困擾~
唉~........
趕快換頁吧!!
To me,you will be unique in all the world.
To you,i shall be unique in all the world.

引用:
原帖由 louise 於 2006-11-17 21:22 發表
天阿~~~

歌声?还是吼声?

小辛姐  我來了  最近過的好嗎?

你開始又繼續調時間勒 加油喔  支持你 呵呵

也謝謝你帶那位朋友喔 不過我跟他錯過勒  還有機會的  呵呵

這裡也是同一首歌  有點開始錯亂勒 哈哈  昏

阿勒 不會錄喔 簡單  下次遇到我哥 我請他教你 要不你問問姐 那也會喔

在K歌那一區也有教學帖喔 呵呵 加油勒  等你的歌了
哥們  我挺你到底

HO大哥  加油喔  你一定可以的 拼了!!

全哥  <爺> 再次重出江湖  支持你  辛苦了喔   

人情味的各位們  請多多保重阿 要健康又快樂的過每一天喔

好久沒來坐坐了
看起來走到哪裡都是母老虎啊
你看不見我,我卻無時不在.
你拔腿跑再快,也逃不出我的掌心.
使盡全力反擊,也永遠無法擊退我.
我奪命時隨心所欲,卻永遠不怕落入法網.
我是誰??

光陰老人

引用:
原帖由 greenday4116 於 2006-11-18 04:08 發表
小辛姐  我來了  最近過的好嗎?

你開始又繼續調時間勒 加油喔  支持你 呵呵

也謝謝你帶那位朋友喔 不過我跟他錯過勒  還有機會的  呵呵

這裡也是同一首歌  有點開始錯亂勒 哈哈  昏

阿勒 不會錄喔  ...
辛姐 安安~~

風弟來簽到囉 好久沒來嚕

真的要錄歌了呀 嘿嘿  那我就來教你吧  這是我的榮幸……

趕快錄來讓我們養養耳喲~~~

::26: ::29: ::7: ::16:

來簽到嚕...
等等要當司機...
但是又不能開快車啊(因為要載老爸老媽...)
我會拍一些照片的
但是不保證會拍到北極熊::16:
哇哈哈...  來酸....::29:

怎麼還在母老虎阿~
哪個好心人幫我灌到換頁....
To me,you will be unique in all the world.
To you,i shall be unique in all the world.

引用:
原帖由 wasileo 於 2006-11-17 21:40 發表

老爹~~ 我要紐約牛排~~
我也餓了 還沒吃早餐...

引用:
原帖由 sxh0107 於 2006-11-18 06:04 發表
來簽到嚕...
等等要當司機...
但是又不能開快車啊(因為要載老爸老媽...)
我會拍一些照片的
但是不保證會拍到北極熊::16:
哇哈哈...  來酸....::29:
唉呦~幹麻那麼小氣阿!
來幾張照片阿~ 別光貼小貓小狗的!!

引用:
原帖由 風生水起 於 2006-11-18 05:57 發表

辛姐 安安~~

風弟來簽到囉 好久沒來嚕

真的要錄歌了呀 嘿嘿  那我就來教你吧  這是我的榮幸……

趕快錄來讓我們養養耳喲~~~

::26: ::29: ::7: ::16:
嘿嘿 我很笨的 不好教~
還是算了啦!!

引用:
原帖由 Diantha 於 2006-11-17 15:31 發表
小辛妹...
高雄有炙熱的太陽...(怕曬黑)
又有漂亮的辣妹....(如妳..)
姐姐不敢企高雄惹...
::37:
D姐快別這麼說~
保養還要多跟D姐請教呢...

回復 #281 connector 的帖子

錄來聽聽啦.....
都有人教了............
不要怕喔

引用:
原帖由 wasileo 於 2006-11-17 21:46 發表
安安拉 小辛~~~
最近還有沒有亂熬夜阿
想不起來拉!!!!!
leo安安~小辛現在在調了啦
謝謝關心喔!!

引用:
原帖由 pive 於 2006-11-18 09:32 發表
錄來聽聽啦.....
都有人教了............
不要怕喔
哈哈 幹的好 起鬨嘛!!
這是我的工作耶~
被你搶走了啦!!

引用:
原帖由 audi5566 於 2006-11-16 04:09 發表
我也是高雄人....簽到.....推一下::7: ::7: ::7:小辛 加油
歡迎你喔!!
有空也可以進聊天室聊聊!!
常來坐喔~

發新話題