35 12
發新話題

[國事論談] 嚴正呼籲!

嚴正呼籲!

呼籲!年底的七合一全體國民要給政客來個下馬威
投出廢票 讓他們知道誰才是老大
讓他們知道不要以為沒做事或做壞事都能再當選一次

光看內容就不用多說些什麼了
已經夠一目瞭然了
什麼都想要,又什麼都不準做
秉持著傳統的道家思想就對了
"無為而治"

真是只會胡扯可憐到極點了!這幾年誰沒抑制工業區土地價格阻擋投資?國民黨.
沒核電就沒有其他方式發電?又不是!
共韓簽的是FTA又不是服貿,不知道在亂講什麼.
留了杜邦,拜耳台灣又會有多少人死於汙染?那一千多億買的回人命跟環境?
迪士尼不來還不是國民黨跟楊天生利益喬不攏,怪誰?國民黨.
阻擋賽車場,跑馬場最大的還不是國民黨.
說到古根漢就更好笑了是胡自強連預算都編不出來要怪別人?還是該怪國民黨.
所有的問題都在國民黨.你在呼籲要給國民黨一個教訓啊!

國民黨就是黑金早就該給國民黨一個教訓了.

台灣人要團結 團結真有力

引用:
原帖由 78075 於 2014-7-15 10:08 發表
真是只會胡扯可憐到極點了!這幾年誰沒抑制工業區土地價格阻擋投資?國民黨.
留了杜邦,拜耳台灣又會有多少人死於汙染?那一千多億買的 ...
別人都不知道杜邦.拜耳會造成汙染?
火力發電不汙染?水力發電有效率?

是誰教出這個整天為反對而反對的七先生?
我看----也是國民黨的錯!

台灣本身天然資源匱乏.
就是不缺某些只會吠火車的貨色.
空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

引用:
原帖由 78075 於 2014-7-15 10:08 發表
留了杜邦,拜耳台灣又會有多少人死於汙染?那一千多億買的 ...
我的目標是鼓吹大家投廢票!所以你可以講得更多一點
你講得越多,我的目標越容易達成
不要以為我講這些中槍的只有國民黨
要知道你每回一次文就多1%的廢票
再說了!當年阿扁不是號稱史上最有"魄力"的總統嗎?
當了總統就沒魄力了?換個位置換個腦袋?連個性都換了?

這幾年誰沒抑制工業區土地價格阻擋投資?
不抑制土地價格!不然是只給財團投資嗎?口口聲聲反獨厚財團,現在又只想讓財團進駐
是不只核電阿!但是某些反核的就連綠電都不支持阿!只有20人購買而已!說到這個!你認購綠電了沒?
同樣的條約內容拿來跟台灣簽,帆廷二神還有那個暴衝伯跟假絕食的就會接受?你相信?我才不相信勒!
留了杜邦,拜耳台灣又會有多少人死於汙染?那一千多億買的回人命跟環境?
你確定你知道杜邦是幹嘛的嗎?作材料開發的!材料開發!材料開發剛好是台灣最弱的一項!說到水汙染!日月光呢?好像還在台灣喔!沒被趕出去?
迪士尼不來還不是國民黨跟楊天生利益喬不攏,怪誰?國民黨.
怪了!我查到的資料是在2005年的討論串,內容說約20年前!那個時候不就很剛剛好的是李登輝時期嗎?他跟阿扁不是很好嗎?事務交接時沒交接?
阻擋賽車場,跑馬場最大的還不是國民黨.
我怎麼記得是資金問題,國內有人說"價格太高了,台灣撐不起",哈!別的大咖不說!光一個扁家的"收入"就足夠支撐了,而且哪個白癡會把賽車場當跑馬場用?你嗎?不意外
說到古根漢就更好笑了是胡自強連預算都編不出來要怪別人?還是該怪國民黨.

興建預算為新台幣六十四億元,古根漢基金會權利金十二億元,整體文化園區規劃費七億元,加起來,市府第一年仍須負擔三十一億元以上的費用。再加上園區內台中歌劇院的經費,總預算高達一百多億元。
總預算要一百多億,中央給五十億預算,剩下五十多億,算五十億好了!一個市政府的出的了五十億?好有誠意的扁政府阿!

賴清德做的還不錯,還是要投他一票 !

至於空心菜,也不用投廢票,就乾脆遊山玩水賺一天親子樂 !
山院黃昏雨,垂廉坐小窗。相思人不見,中夜淚雙雙。

連袂人何處? 孤燈照晚窗。空山人一個,對影自成雙。

聊齋誌異花妖篇 ------  悼香玉

雪隧....

對台灣水土的傷害

是難以估計的

而,民進黨....將之視為政績

石化產業

日以繼夜汙染南臺灣

縣長

與台塑高層會面...有如小媳婦

對綠營而言

政治與資源之得失

會是.....優先於環保的

引用:
原帖由 貪心鬼 於 2014-7-15 15:45 發表
雪隧....

對台灣水土的傷害

是難以估計的

而,民進黨....將之視為政績

石化產業

日以繼夜汙染南臺灣

縣長

與台塑高層會面...有如小媳婦

對綠營而言

政治與資源之得失

會是.....優 ...
雪隧是誰開始挖的?
誰還想蓋中石化?
小媳婦是國民黨吧!

引用:
原帖由 mesia 於 2014-7-15 13:20 發表

我的目標是鼓吹大家投廢票!所以你可以講得更多一點
你講得越多,我的目標越容易達成
不要以為我講這些中槍的只有國民黨
要知道你每回一次文就多1%的廢票
再說了!當年阿扁不是號稱史上最有"魄力"的總統嗎?
當 ...
工業區土地拿來蓋工廠的吧,馬政府開放蓋房子,搞到沒人投資又來怪找不到工作抗議22K的人,誰錯?
你寫的是"不要核電又要用電!"是你在胡扯吧!
中共要跟台灣簽FTA你再來屁吧,那是不可能的!
你現在再叫杜邦跟拜耳去大陸投資看看他們要不要?花工廠先進國家都不要只有你還要!再去看看台灣官員的能力管得住汙染嗎?
你去看看現在月眉飯店月眉度假村就是當年國民黨要給迪士尼的預定地!不懂就該查查資料.
http://big5.cri.cn/gate/big5/gb.cri.cn/3821/2005/09/12/[email protected]
又是在胡扯,現在跑馬場跟賽車場過不了都是國民黨卡觀光發展條例!
台北市一個花博自籌80億預算,還一年付完,台中分期還拿不出50億?問題在誰身上?沒那個預算就不要胡亂開那個支票!

引用:
原帖由 78075 於 2014-7-15 16:56 發表
工業區土地拿來蓋工廠的吧,馬政府開放蓋房子,搞到沒人投資又來怪找不到工作抗議22K的人,誰錯?
你寫的是"不要核電又要用電!"是你在胡扯吧!
中共要跟台灣簽FTA你再來屁吧,那是不可能的!
你現在再叫杜邦跟拜耳去大陸 ...
怪了!你之前不是才在跟我爭雪隧是誰的政績嗎?
你不是很堅持是蓋完的民進黨的政績?怎麼現在改了?
喔~~~!又開始轉移話題了阿?
什麼都不要做又什麼都想要的代表不就是你嗎?
不想要核電又不想要改支持綠電!連太陽能都不裝還在那邊吠!
不管中國要跟你簽的條約內容是什麼!你都不喜歡!少扯了!
台灣真的管不住汙染?是某些人管不住日月光吧!
然後呢?迪士尼都不玩了!那些場地不能做其他用?看到一片荒地你會開心?
賽車場過不了?你聽過摩納哥嗎?我知道你沒聽過
跑馬場跟觀光無關!那是博弈產業!而且賽車場是柏油路面!你拿來跑馬?
台北市80億預算拿得出來又如何?搞清楚那是天龍國!天龍國
全台灣預算最豐富的地方!80億算什麼!800億只要編的了都拿得出來!
台北拿來跟台中比?你乾脆拿高雄跟龜山島比好了!

引用:
原帖由 78075 於 2014-7-15 16:35 發表
雪隧是誰開始挖的?
誰還想蓋中石化?
小媳婦是國民黨吧!
哇哈哈~~~
順便幫你補一句:
高捷還是國民黨時期規劃的!!

七先生該不會是七粒的另一分身吧~
最忠實的信徒謝先生就是最擅長這種:
爭功諉過的功夫啊!

不要核電又要用電.這不是某些團體的寫照?
綠色電價的申購不就證明----玩假的!
空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

大家不用砲來砲去了
年底見真章吧

引用:
原帖由 dadu3 於 2014-7-15 20:52 發表
大家不用砲來砲去了
年底見真章吧
年底見真章.然後藍綠大和解?
我想提醒你:
綠營執政時期.批評者被稱為唱衰台灣耶!

就算綠營年底以及2016都勝選.
藍營也來占據主席台.癱瘓議會.
還說是代表台灣人民...
不知您感想如何?

引用:
原帖由 mesia 於 2014-7-15 20:16 發表

怪了!你之前不是才在跟我爭雪隧是誰的政績嗎?
你不是很堅持是蓋完的民進黨的政績?怎麼現在改了?
喔~~~!又開始轉移話題了阿?
什麼都不要做又什麼都想要的代表不就是你嗎?
不想要核電又不想要改支持綠電!連太陽能 ...
雪隧國民黨挖了環境都破壞光了,民進黨執政該放著不管?本來就是政績,幫國民黨收拾爛攤子還被酸?你夠了沒!
還是只會胡說八道!先去搞清楚你講的話再來屁!亂講亂跳真是沒屁用的!
你講的是FTA中過會承認中化民國是個國家跟你簽FTA?你下輩子在來屁吧!
你是講誰檔迪士尼吧!國民黨啊,不敢面對現在又胡扯硬ㄠ胡說甚麼?
你去觀光發展條例就是國民黨在擋有賭博成分的競技!還柏油路賽車!台灣的馬路不用賽車就能摔死一堆人誰敢來?至於摩納哥只有你不知道吧!
台中會沒錢?去看看今年動工的台灣塔要68億耶!
http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E5%8F%B0%E7%81%A3%E5%A1%94
台中會沒錢今年又要動工媽祖園區又要15億!
http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20140218/35648072/
多少了?是拿不出來嗎?還是爭取不到在推責任?

國家大事是要關心沒錯啦 ~

不過現在沒有布袋戲可以線上觀賞

這個更讓人鬱卒啦 !
山院黃昏雨,垂廉坐小窗。相思人不見,中夜淚雙雙。

連袂人何處? 孤燈照晚窗。空山人一個,對影自成雙。

聊齋誌異花妖篇 ------  悼香玉

引用:
原帖由 78075 於 2014-7-16 08:36 發表
雪隧國民黨挖了環境都破壞光了,民進黨執政該放著不管?本來就是政績,幫國民黨收拾爛攤子還被酸?你夠了沒!
還是只會胡說八道!先去搞清楚你講的話再來屁!亂講亂跳真是沒屁用的!
你講的是FTA中過會承認中化民國是個國家 ...
國民黨挖了會破壞環境,民進黨接著挖就不會?真是太神奇了
這個.....亂講亂跳的好像是你喔!現在又跳到哪邊去了?
我想起來了!你的綠電認購了沒?太陽能裝了嗎?不敢回答?
管你簽的是什麼東西,反正只要是跟中國簽的你全都不喜歡,還國與國勒!
摩納哥的國土只有中和加永和的大小,所以必須把街道當成賽車道!
你確定你說的摩納哥跟我說的一樣?我說的是位於法國南邊的摩納哥喔!
台灣只有中永和大?你是天龍人嗎?賽車不一定要柏油路阿!拉力賽就不用!
只不過現在討論的是F1!而且F1不是在柏油路賽車不然是什麼?
難道說因為F1用的路面比普通道路特殊,所以不算柏油?
預算然後呢?預算有了你們也不開心啊!那個名詞叫做"浮報"對吧?
我都幫你想好了!不用感謝我!

引用:
原帖由 kuyun 於 2014-7-16 10:04 發表
國家大事是要關心沒錯啦 ~

不過現在沒有布袋戲可以線上觀賞

這個更讓人鬱卒啦 !
中職也沒得看阿!
不過還好我還有MLB和日職可以看
陽代剛又敲出一支全壘打了

引用:
原帖由 mesia 於 2014-7-16 13:47 發表

國民黨挖了會破壞環境,民進黨接著挖就不會?真是太神奇了
這個.....亂講亂跳的好像是你喔!現在又跳到哪邊去了?
我想起來了!你的綠電認購了沒?太陽能裝了嗎?不敢回答?
管你簽的是什麼東西,反正只要是跟中國簽的你 ...
民進黨執政就該把雪隧擺著?等哪一天國民黨執政繼續挖?這是你的意思?真是太神奇的說法了!要胡說八道也要有個限度吧!
還是在胡說八道的亂跳針可笑至極!

引用:
原帖由 78075 於 2014-7-16 16:00 發表
民進黨執政就該把雪隧擺著?等哪一天國民黨執政繼續挖?這是你的意思?真是太神奇的說法了!要胡說八道也要有個限度吧!

你的邏輯一整個就是有問題
國民黨蓋雪隧對環境的破壞就是劣政
民進黨接下去蓋雪隧的繼續破壞就是政績?
這就是你的意思吧?
我知道~~~有功就搶有過就閃嘛!這種爛貨在軍中看多了
講話要挑想聽的和好聽的講!不然就把我做成生魚片嗎?
看到目前為止胡說八道的亂跳針還真不知道是誰啊!

PS:
說到亂跳我倒是想起一件事!
那次背核彈你不是硬要跳去核電廠嗎?

我倒是忘了!其他部分怎麼都不見了?
沒有請示一下上級不敢發表?
先回答一個你個人的吧!綠電認購了沒?

引用:
原帖由 78075 於 2014-7-16 16:00 發表

對也!  批評核四這麼久....7先生到底以身作則 " 認購綠電沒? "  
PS : 好多人等你回答呢!

引用:
原帖由 ghosthead99 於 2014-7-16 17:00 發表

對也!  批評核四這麼久....7先生到底以身作則 " 認購綠電沒? "  
PS : 好多人等你回答呢!
那麼支持核電,麻煩去台電抱幾桶核廢料回你家吧.沒辦法解決核廢你憑甚麼支持核電?
你該以身作則吧!
PS:好多人等著你去抱!什麼時候去抱啊?
另外回答你的爛問題,請台電編一個除了核電的價格我一定申請!有嗎?

35 12
發新話題
最近訪問的版塊