發新話題

[國事論談] 其實陳菊是綠營目前最強!

其實陳菊是綠營目前最強!

我不是酸!我是認真的,目前綠營看來戰力最強的
蔡英文絕對排不上號、蘇貞昌勉強可以、謝長廷因為說不在選舉所以超然地位火力看漲
至於其他人,都只能算是嘴砲的火力手

像最近粉夯、出盡鋒頭、版面的陳其邁
幫陳菊翻了二十四年的老帳賴給副總統吳敦義
並且抹黑、污辱經濟部長張家祝
實在是有望在陳菊之後角逐高雄市市長

陳菊是目前藍營之中
地方經驗最為雄厚的,所以看得出陳菊的親和力、魄力
表演經驗轉換自如

當然,這不是不好
我們可以說陳菊善於抓住民眾的心

所以其實再來的總統大選,如果蔡英文真想勝選
其實要向陳菊多多請教才對

參考來源:
張家祝請辭 藍委痛批綠委惡意羞辱部長-風傳謀
張家祝請辭 杜紫軍:對政治灰心-中央社
張家祝:政務癱瘓國家前途堪憂-中央社

斬除一切罪惡!!天地任我行!!

經濟部在棄車保帥啊~~
不要臉的鬼奴才,日月光的污染是日月光不小心嗎?
自己不說請辭是因為他人政黨的問題,沒人會去想,這是政治問題,請問一下經濟部是領廠商的錢多還是領政府薪資多。
一個政經平台,是領資方多,操,管線埋你家門前,你會無法可管嗎?
無法也會搞出莫須有,就是有法可管。
那麼喜歡有政治才有官員,呸,別去踩到會爆炸死人的管線吼。
台灣的大小官員們,你們到底心中有無老百姓啊,還是你的家人沒被管線爆到。
每個月領的錢還不夠多,領多少顧問費,請問你們的良心只是黃金,美金,新台幣,還是小三,小王啊~~不知廉恥的畜牲。
還有陳菊知情都還推給中央,中央都畜牲不如了,陳菊!!該怎樣形容你呢???????
政客中的政客,被忘記:陳水扁說:政治是高級的騙術。李遠哲說:政治支票不一定要兌現。
你們教會了國民黨,請問民進黨你們自己真的廉政嗎?
政客就是政客,不可能蛻變成政治家的。因為狗改不了吃"屎"。

引用:
原帖由 tsanchia 於 2014-8-8 00:41 發表
經濟部在棄車保帥啊~~
不要臉的鬼奴才,日月光的污染是日月光不小心嗎?
自己不說請辭是因為他人政黨的問題,沒人會去想,這是政治問題,請問一下經濟部是領廠商的錢多還是領政府薪資多。
一個政經平台,是領資方多,操,管線埋你家門前,你會無法可管嗎?
無法也會搞出莫須有,就是有法可管。
那麼喜歡有政治才有官員,呸,別去踩到會爆炸死人的管線吼。
台灣的大小官員們,你們到底心中有無老百姓啊,還是你的家人沒被管線爆到。
每個月領的錢還不夠多,領多少顧問費,請問你們的良心只是黃金,美金,新台幣,還是小三,小王啊~~不知廉恥的畜牲。
還有陳菊知情都還推給中央,中央都畜牲不如了,陳菊!!該怎樣形容你呢???????
政客中的政客,被忘記:陳水扁說:政治是高級的騙術。李遠哲說:政治支票不一定要兌現。
你們教會了國民黨,請問民進黨你們自己真的廉政嗎?
政客就是政客,不可能蛻變成政治家的。因為狗改不了吃"屎”。
冷靜啊
如果這樣講,陳菊不也是棄車保帥嗎?
陳菊心中有老百姓嗎?扯皮扯了這麼久才承認知情並道歉
斬除一切罪惡!!天地任我行!!

引用:
原帖由 亞伯•奈特羅德 於 2014-8-8 01:33 發表

冷靜啊
如果這樣講,陳菊不也是棄車保帥嗎?
陳菊心中有老百姓嗎?扯皮扯了這麼久才承認知情並道歉
這中央跟地方,在政治上是棄車保帥,但實際上"明修棧道,暗渡陳倉"。
表面是辭官負責,暗地升官。這不用負法律責任,還是可以多次出事,多次升官。
這比棄車保帥還不負責。
舉例:彰化警察局長跟台中警察局長誰的薪俸高,台中出事降調彰化,薪俸不變。
那辭官背後會有更多好差等著選。
地方槓中央,這碼戲,其實是拿公家錢,替李長榮化工解套,頭七不上,是一個一個受害家屬條件說,私下賠得起,日後管線尺寸變大照埋。
而不埋除了一個理由,工廠使用年限中,再埋管不符成本,道路重鋪,這也算是一塊大餅。
地方跟中央,平常錢都拿了,出事後,活人錢都拿了,老爸都炸死了,還強調扣押下去李長榮化工沒錢賠。
唉~~大家都搞三國,但都不知道最後誰得利益了。

引用:
原帖由 tsanchia 於 2014-8-9 10:40 發表

這中央跟地方,在政治上是棄車保帥,但實際上"明修棧道,暗渡陳倉"。
表面是辭官負責,暗地升官。這不用負法律責任,還是可以多次出事,多次升官。
這比棄車保帥還不負責。
舉例:彰化警察局長跟台中警察 ...
貓大說的太明了,會將藍綠兩方的政治狂熱分子得罪光光喔 !

大廠有錢又有票,政治人物誰敢去動的了他們 ?

用手指頭算算好了,光一家中鋼的票源,就能保送幾席的市議員呢 ?
山院黃昏雨,垂廉坐小窗。相思人不見,中夜淚雙雙。

連袂人何處? 孤燈照晚窗。空山人一個,對影自成雙。

聊齋誌異花妖篇 ------  悼香玉

引用:
原帖由 kuyun 於 2014-8-9 12:28 發表

貓大說的太明了,會將藍綠兩方的政治狂熱分子得罪光光喔 !

大廠有錢又有票,政治人物誰敢去動的了他們 ?

用手指頭算算好了,光一家中鋼的票源,就能保送幾席的市議員呢 ?
臭貓其實還沒完全講明,因為台灣法律是漏洞百出,是沒有公平正義可言。
今天受害人家屬接受了高額賠賞,事件平息,不問真相,死的人開不到,活著的,搞不好小三小王,在百日內天天給你表演春宮圖(會不會兒子睡小三,女兒睡小王這臭貓不提吼),這A片代價太大了。

肇事者賠錢不用關,關了不用賠錢,那有錢好辦事。再多幾次爆了,有甚麼關係。
結果他錢越賺越多,搞不好以後子孫要忍受化工管線穿過他們家客廳,搞不好還要在管線上愛愛咧。

但可曾想過,這會禍延子孫的,爽了小三小王,那天子孫又不小心被炸,那是不是比照辦哩,活著的,有錢過逍遙的魚水之歡,結果第一任死者戴綠帽,一代傳一代,看A片,那還真的祭祖日子一到拜烏龜就好了。總不能講拜王八吧!!

所以不會因為你是藍綠狂熱就不會要當烏龜被拜吧!!??

中鋼票源算少吧!! 中油那才是大票源咧。

發新話題