發新話題

[國事論談] 柯擬曝所得清單 「連勝文敢嗎」 聲明草稿外流 連營酸先抓內鬼吧

柯擬曝所得清單 「連勝文敢嗎」 聲明草稿外流 連營酸先抓內鬼吧

http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20140917/36089186/%E6%9F%AF%E6%93%AC%E6%9B%9D%E6%89%80%E5%BE%97%E6%B8%85%E5%96%AE%E3%80%8C%E9%80%A3%E5%8B%9D%E6%96%87%E6%95%A2%E5%97%8E%E3%80%8D
台北市長選情
【吳家翔、陳郁仁、蘇聖怡╱台北報導】藍委羅淑蕾指控台北市長參選人柯文哲設立MG149帳戶貪污洗錢,柯陣營原本由幕僚草擬一份柯文哲強烈回擊的聲明,尚未定案,不料草稿卻外流。柯在該聲明中大反擊,除表明要公布他們夫妻的財產清單,及一九九五年到去年的所得稅扣繳憑單,還向對手連勝文下戰帖,要連「公布財產清單、歷年所得稅清單、畢業後做什麼工作?拿多少酬勞?」
對柯營草稿外流,連陣營發言人錢震宇揶揄:「原來他們也有內鬼,不知道他們要不要先抓內鬼。」草稿要求連公布財產等,錢嗆:「柯先生連學術辯論(指不和蔡正元辯論)都不敢,談什麼公布財產。」

柯陣營分成兩派
柯辦發言人簡余晏證實,這是幕僚建議,未定案的草稿,並非柯最後定稿。據了解,面對羅淑蕾猛攻,柯陣營對是否讓柯文哲上場回應分成兩派。支持派認為惟有柯親自上陣釋疑才能停止風暴;反對派認為即使柯出面回應,連營烏賊戰仍不會停。
相關人士透露,該聲明是研擬由柯文哲出面的備案內容,「只待一聲令下,即可發動。」但因羅淑蕾遲遲未提出證據與資料,讓柯營思考等待時機再發動,不料聲明卻在內部群組討論時不慎外流。
該聲明中指柯文哲強調MG149帳戶是理想制度,卻因他參選遭抹黑,聲明也提到柯要公布由秘書劉如意保管的互助金帳號、存摺明細及所有私帳細目,除涉《個資法》的人名外,全部公開讓民眾檢驗;同時還要公布所得稅扣繳憑單,反問連勝文,「你開保時捷名下卻沒車子、你住帝寶名下卻沒房子,你敢公布所得清單、財產清單和競選經費?」

遭羅淑蕾指控設小金庫貪污,柯文哲原擬公布扣繳憑單等證據自清。資料照片
段宜康追打名車
綠委段宜康昨也說,二○○九年前總統陳水扁之子陳致中受訪時暗指連勝文可買五、六百萬名車,當時連勝文回應,買車的錢是自己賺的。段質疑,「要選台北市長了,這台車就不敢開出來?」
連營回應,保時捷早賣了,現在名下無房無車是事實;段宜康不如多花時間要求柯把小金庫帳目說清楚。
-----------------------------------------
連怎麼敢公布他的財產跟競選經費!
這種財務問題連馬都只能用騙的更何況是連?
馬選總統廣告打得比蔡英文兇,大型造勢活動還辦得比蔡英文多,連競選團隊人都比蔡英文多競選經費會一樣耶!
這次一樣連的人多,造勢活動也多,連廣告都比多,連敢公布?不是要連不要選嗎?更可笑的是他的白手起家能公布嗎?
台灣人要團結 團結真有力

http://www.youtube.com/watch?v=OdLypEqn6w4

其實這次台北市長選舉連勝文是一定會當選的
他都已經去北京見過習近平了.北京都已經親點
他當台北市長了.他還能不當選嗎??

至於柯文哲.他不過是出來陪公子讀書而已
根本沒認真在選.不然他為什麼不把當年槍擊案的真相
公布出來???連勝文都已經說柯文哲當年沒救過他了

柯文哲你根本沒救過連勝文當年為什麼要說謊
宣稱自己是柯文哲的主治醫生??當年槍擊案的真相
到底是什麼???

如果連勝文和我一樣沒錢他能做什麼?
有誰大學畢業的第一份工作是董事長?
這樣還敢宣稱自己沒有靠連家?

http://www.taiwanus.net/news/press/2014/201409160333231668.htm
台北都已經被國民黨搞成了黑道樂園
市民的生命財產危在旦夕.試問國民黨
還能帶給台北市民什麼"希望的種子"??

台北在國民黨的統治之下治安已經惡化到需要戴葉克膜治療了

老實說臭貓敢跟你保證,連勝文敢公布財產,噗~~個人在台灣登記有案有什麼難!!
去看看連戰兼幾個財團法人吧!!

這怎會算個人財產,但萬年基金會董事長,從不改選,不用繳稅金,所以這就算是實質上是他自己財產,但就是不用公佈,連戰上次選的都吃過虧,還會傻到再來一次哦~~

對啊國稅局很會查,國外帳戶能查嗎?
所以~~笑話可以看看跟聽聽,當真你就是傻瓜囉~~

什麼公布財產,這都小朋有的把戲了~~

柯P這回真是糗啊!!

上星期簡余晏不是已經在電視台拍桌怒嗆?
怎麼事件又燒了一星期?

挑戰柯P操守的是羅淑蕾..
柯P卻顧左右言他的放話:連勝文敢嗎?

什麼公營機構能有這種逃稅基金?
扯什麼沒有一毛錢進柯P口袋?

納稅是國民義務.柯P怎去指導逃稅呢?
這種行為就不夠格當台北市長!!
空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

MG149帳戶--當然是歷史共業...但有無公款私用,這就要看個人良心...
另外設立這MG149帳戶的人,真的沒責任嗎??
那是要告訴大家,守法的人是白痴嗎?
天才永遠是對的?

連的財產有多少,我想大家多少心裡有底,倒是老柯這次踢到鐵板,M149說不清,只好趕快轉移焦點,猛攻連是權貴,但老柯已經有很久一段時間主打連是權貴的議題,其實老柯本身的身家財產,也足以算是權貴的一份子,只是比不上連而已

台灣老是被黨派策略操弄...人民何時能醒?

我對誰有錢一點興趣也沒有..有錢沒錢跟有能力治好北市無關...

興票..農舍..宇昌..每逢選舉..都有一些不知明的丟包...

剛開始我信了...這次..我看破手腳了...老是搞這招..當人民是傻的??

選舉這招坦白說..很有效..但搞久了..一但丟出是真的...卻會有狼來了效應...

我現在對這些丟包只有一個感想...有罪..麻煩直接法辦...若沒有..請閉嘴..

這次我一點都不在信了..以後也不會信....

引用:
原帖由 tsanchia 於 2014-9-18 20:58 發表
老實說臭貓敢跟你保證,連勝文敢公布財產,噗~~個人在台灣登記有案有什麼難!!
去看看連戰兼幾個財團法人吧!!

這怎會算個人財產,但萬年基金會董事長,從不改選,不用繳稅金,所以這就算是實質上是他自己財產,但 ...
你的說法就好笑了,連勝文說他白手起家,他的財產都是他賺的,就該有證明!難道是連戰洗錢給連勝文?那就逃贈與稅!就任外商銀行總有薪資單吧,投資獲益總有交易紀錄單吧,海外為何不能查帳?是不敢公布還是沒有?對手搭一個那麼好的舞台給連勝文公布他多麼會賺錢怎麼厲害,還不會運用?那要北市民怎麼相信他能為台北賺錢?都唬爛?又哪來希望種子呢?

台灣人要團結 團結真有力

引用:
原帖由 78075 於 2014-9-20 12:09 發表
你的說法就好笑了,連勝文說他白手起家,他的財產都是他賺的,就該有證明!難道是連戰洗錢給連勝文?那就逃贈與稅!就任外商銀行總有薪資單吧,投資獲益總有交易紀錄單吧,海外為何不能查帳?是不敢公布還是沒有?對手搭一個那 ...
臭貓的說法有甚麼好笑,他自己講白手起家,這很多人都這樣講,王永慶是靠山老鼠白手起家。連戰還要洗錢?基金會就很好用了。
公子哥的第二代也是白手起家,富二代也是白手起家,連警察都可以靠夜店白手起家,黑二代也可以算白手起家,臭貓才不在乎字面白手起家,那騙騙人可以啦~~

只是連勝文玩錯人了,因為權貴去挖對方錢的來源,乾不乾淨這本來就搞笑了。

但柯P的大問題在大嘴巴,去當立委大概可以PK羅爆料,而台北市長會讓人注意是當上市長到任那一下步就是總統大選。
柯P當總統?連勝文當總統,噗~~一個李登輝一個陳水扁一個馬英九就搞死台灣了~~

就算馬英九搞完,民進黨誰當總統,國民黨誰來當總統。
都鬼島了,再下去大概是台灣末日精彩玩結篇了。

再者書中都講過了,噗~~那是不是那天有人先寫書再來公開說,是沒有道德、法律、一大堆有的沒有的責任。

婦產科只剩下一個洞。

該不會兩個沒得選,所以忍痛選擇自己政黨候選人吧?!

還好鄭捷事件沒先出書,搞不好還會是"人權英雄"。

所以呢~~不於置評。

PS:凡事走過必留痕跡,沒有找不到的實際資料,只要價碼高低問題。

回復 5# WLIFE 的帖子

引用:
原帖由 changfeilin 於 2014-9-21 14:58 發表
MG149受台大會計監督
所以羅是自我毀滅
就算柯記不清楚2003的事又怎樣
羅也記不得她前天吃過啥?
倒是連幫財團坑殺許多投資人這是唯一確定的事實
你是被921餘震震暈了嗎?
連勝文做了什麼干我屁事?
羅淑蕾是否自我毀滅我更不在意.

我對MG149的疑問是:
納稅是國民義務.柯P怎去指導逃稅呢?
這種行為就不夠格當台北市長!!

空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

回復 12# WLIFE 的帖子

引用:
原帖由 changfeilin 於 2014-9-22 10:36 發表
逃漏稅也得看台大給不給逃
不然章蓋假的啊
您也裝得像一點
自己孤陋寡聞就少開口.

葉克膜廠商捐贈NG149之後.
共取得16億元多的限制性招標標案.
這種捐款和回扣有何差別?

長庚.馬偕能有這種NG149帳號?

私人捐贈又可領回.並取得扣繳鵬單.
這不是逃稅是什麼?

我不用裝.你可多認真點!

引用:
原帖由 changfeilin 於 2014-9-22 10:36 發表
逃漏稅也得看台大給不給逃
不然章蓋假的啊
您也裝得像一點
C大你好可愛阿!! 呵呵!! 如果不是知道你有台北市長投票權.........呵呵呵!!

這就像公司的交... 算了, 說了你也不一定懂....

台北城有最多的會計師, 律師, 銀行, 醫院, 公司行號, 企業總部, 還有各級政府官員, 民代. 台北人說不懂這東西, 還不如直接說討厭連, 免的鬧笑話. 呵呵!!

柯P要不是把自己弄成太清高, 台北人哪在乎這種東西, 就算真沒吃過豬肉, 也起碼看過豬走路阿. 哈哈!!

回復 15# alex6305 的帖子

引用:
原帖由 changfeilin 於 2014-10-4 02:01 發表
是阿~不過金額應該不大
至少沒連公子大
柯太聰明 所以北市官員們應該不會投給他
應該說不想做事的官們不會投給他
所以北市萬華化已經近了
北市之前因為扁蓋101 所以靠信義區再繁榮起來
現在再給連八年 我看新北 ...
喔!!
感情你是將台北市長選戰當作誰比較會逃稅?
還分金額多少的?

柯文哲有多聰明?
會寫下軍機處.55分帳這種內規的.
我想不只是文字白目吧!

市長任期4年為什麼要給8年?
你在玩買一送一的遊戲?

發新話題
最近訪問的版塊