發新話題

[我是女生] 這裡有無來自香港的呢?XD

這裡有無來自香港的呢?XD

名稱 : TINA
年齡 : 可省略 (還好可以省略,HAHA)
星座 : 變臉如翻書的雙子座
職業 : 無聊悶悶的文職
喜好 : 看書、上網、打機
所在地 : 香港
聯絡方法 : 這個可否也省略呢,談熟了先PM好像好點~
無名 / Blog : 沒BLOG呀,臉書就有
自我介紹 : 愛看漫畫,喜歡發白日夢的一個大花痴 ^^

好奇這個討論區有沒有來自香港的朋友,
有的可以交流一下,聊聊天吧~ ^^

30歲
所在地 : 高雄
聯絡方法 :[email protected]
希望可以多認識妳

妳好喔~~

我來自台灣 很高興認識妳喔

小弟(年紀不小了 不過只是個稱呼 就別計較太多~"~)

星座恰好也是跟妳一樣的雙子座 但翻臉有跟翻書一樣快嗎?

今年30 興趣上網 唱歌 聽音樂 以及玩遊戲

漫畫 動畫 超愛 海賊王以及棒球大聯盟

整個熱血到不行

話說 之前一位同事嫁到香港去了

愛情長跑9年吧 好在過的很幸福

不過在兩年前跟她失去了連絡

以上是題外話~"~

另外我也有臉書喔 如果不棄嫌

還請你加個好友吧~

[email protected]

加入時煩請標住plus論壇

以上................

引用:
原帖由 gn0471 於 2011-2-15 20:18 發表
30歲
所在地 : 高雄
聯絡方法 :[email protected]
希望可以多認識妳
你好呀,不知道應該怎樣稱呼你呢?
我是住在香港的,不過因為玩ONLINE GAME的關係,
也認識不少住在台灣的朋友。^^

引用:
原帖由 Brain0607 於 2011-2-15 22:00 發表
妳好喔~~

我來自台灣 很高興認識妳喔

小弟(年紀不小了 不過只是個稱呼 就別計較太多~"~)

星座恰好也是跟妳一樣的雙子座 但翻臉有跟翻書一樣快嗎?

今年30 興趣上網 唱歌 聽音樂 以及玩遊戲

漫畫 動畫  ...
太言重了,朋友怎會嫌多呢 ^^
不過你的朋友好幸福哦,拍拖了九年然後結婚,
真的是細水長流的感情,好羨慕呀...
說回來,臉書已經加上了,以後請多多指教。XD

你好耶~~~~(́◕◞౪◟◕‵ )

我來自台灣  年22

引用:
原帖由 一影刃一 於 2011-2-16 12:23 發表
你好耶~~~~(́◕◞౪◟◕‵ )

我來自台灣  年22
你好呀,我來自香港,年30 ^^
說點題外話,你的表情好可愛呀~ XD

你好..我叫丫彬..今年28歲了..星座跟你一樣呢(雙子)我怎麼不覺得..^^
信箱:[email protected](跟臉書的一樣..歡迎加入)..

引用:
原帖由 a901041 於 2011-2-16 16:06 發表
你好..我叫丫彬..今年28歲了..星座跟你一樣呢(雙子)我怎麼不覺得..^^
信箱:[email protected](跟臉書的一樣..歡迎加入)..
看你的說話,你應該也是台灣人吧?^^
我這個雙子女確是變臉如翻書,快到你想象不了的~
臉書已經加了,以後請多多指教。XD

這是好表情(́◕◞౪◟◕‵ )
大大玩什麼樣的網路遊戲呢~
My FB:[email protected]

引用:
原帖由 一影刃一 於 2011-2-16 20:04 發表
這是好表情(́◕◞౪◟◕‵ )
大大玩什麼樣的網路遊戲呢~
My FB:[email protected]
現在有玩熱血三國,
之前就玩成吉斯汗和仙劍ONLINE,
你呢?^^

在等新遊戲(́◕◞౪◟◕‵ )

可以交個朋友嗎?

妳好,我叫元氣今年23歲台灣高雄人,
希望有機會可以認識做個朋友,
如果可以的話可以加我的msn認識彼此歐!
我的msn是[email protected]

Hi,

I'm from HK , but now lives in London, if u fancy to have a chat, my msn is [email protected] to make new friends!
Simon Chu

剛好路過, 我住香港北角
你好

新竹~新竹科學園區上班~

有機會認識認是~我找心靈伴侶

hihi∼
你好呀,
你看起來好有趣∼

Hello, i am from hongkong as well, nice to meet you

發新話題
最近訪問的版塊