發新話題

[公告]會員聊天3號房

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-10-22 00:19 發表

半夜煮紅豆湯。。。。。。。。。。
我半夜還炸魚下酒唱歌呢...0.0
不過不用煮...7-11應該也有賣...在微波一下就好了。。

要溫的喔,這時候不適合喝冷的。
要不要喝高梁? 我可以溫給妳喝..哈哈哈~
嗯..記性差了點.,也常常搞錯.. 但都不是故意..><"

引用:
原帖由 不理 於 2012-10-22 00:24 發表

我半夜還炸魚下酒唱歌呢...0.0
不過不用煮...7-11應該也有賣...在微波一下就好了。。

要溫的喔,這時候不適合喝冷的。
要不要喝高梁? 我可以溫給妳喝..哈哈哈~
你醉了!!!!!

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-10-22 00:27 發表

你醉了!!!!!
我..還沒喝耶..0.0

完蛋了..連清醒都被人家感覺像喝醉...><

奇怪、妳今天這麼晚睡喔?

跟妳聊一聊害我想開喝了...= =

引用:
原帖由 不理 於 2012-10-22 00:30 發表

完蛋了..連清醒都被人家感覺像喝醉...>
應該是酒精中毒了!
哈哈哈哈

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-10-22 00:33 發表

應該是酒精中毒了!
哈哈哈哈
好像是耶...
我發現有時候我的手會抖...臉部會不由自主的抽筋...講話還會結巴。。

別鬧啦~ 我又沒有每天喝..還中毒哩...= =

啦啦啦,我回到家剛洗好澡了...今天跟我妹跑去宜蘭完...

下午先去傳藝中心,晚上在去逛羅東夜市...

傳藝中心還不錯喔,推薦大家去逛裡面的東西真的都是很傳統的藝術...

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-10-22 00:44 發表
啦啦啦,我回到家剛洗好澡了...今天跟我妹跑去宜蘭完...

下午先去傳藝中心,晚上在去逛羅東夜市...

傳藝中心還不錯喔,推薦大家去逛裡面的東西真的都是很傳統的藝術...
這麼晚喔~
不過好像很好玩...有沒有去宜蘭泡冷泉阿

我差不多要去看螺絲小姐要出嫁了...準備開喝 !! 0.0
大家晚安~

引用:
原帖由 不理 於 2012-10-21 23:51 發表

疑、小霓出現了!!
妳下班啦? 0.0

人家我要說的是可憐的故事耶...
剛剛是用手機回帖!現在才是真正下班到家!

引用:
原帖由 不理 於 2012-10-22 00:48 發表

這麼晚喔~
不過好像很好玩...有沒有去宜蘭泡冷泉阿
是阿,因為我們10點半才出門,所以才晚回家...反正我明天特休...

沒,這次的行程比較衝忙...

引用:
原帖由 不理 於 2012-10-22 00:54 發表
我差不多要去看螺絲小姐要出嫁了...準備開喝 !! 0.0
大家晚安~
那先晚安囉,注意不要喝太多阿,不然明天又說你醉了...

引用:
原帖由 不理 於 2012-10-22 00:30 發表

完蛋了..連清醒都被人家感覺像喝醉...>
沒醉只是茫了而已!

引用:
原帖由 GIRL0819 於 2012-10-22 01:02 發表
剛剛是用手機回帖!現在才是真正下班到家!
哇,我是剛玩會來,你是剛下班...應該很累吧,趕快休息喔~~~

引用:
原帖由 不理 於 2012-10-20 23:48 發表

我算一下...你特休應該總共有9天喔?
沒有這麼多啦...今年只有7天,不過好像有2天都被扣掉了,有一天被颱風天扣掉了...

好像是滿3年加一天吧...還不確定...

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-10-21 00:28 發表

這麼好阿∼
也是週休二日阿,
是快到年底在沖特休嗎
是阿,快年底了要趕快休一休,不然是沒錢拿的,不休白不休...

引用:
原帖由 不理 於 2012-10-19 22:23 發表

我是說這麼晚出去運動不是很安全...
雖然妳說過附近已經很亮了,
但是現在治安總不是很好。
這倒不至於啦,沿線都有人騎車上上下下的安全的很,

而且我都騎不到一個小時就回家了...

引用:
原帖由 不理 於 2012-10-19 22:54 發表

嗯、上班辛苦喔。
有空再回留言..

不然妳也可以學小霓用手機上網.
被老闆罵就說不理講的。
( 這樣會不會馬上被開除!! @@" )
哈哈哈,等我換智慧型手機在說吧,目前還沒這個打算...

引用:
原帖由 GIRL0819 於 2012-10-22 01:05 發表
沒醉只是茫了而已!
這樣也不賴~
人茫茫的才不會想太多。。。

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-10-22 02:01 發表

哈哈哈,等我換智慧型手機在說吧,目前還沒這個打算...
小君這麼晚了還一次回覆喔0.0

我以為妳的資歷應該有9天了呢..

有一句話叫做"惡向膽邊生"... 反正自己多注意嚕。

手機到其次啦,上班還是保守點,不然妳真的要跟老闆說是不理講的喔..0.0
到時候妳老板殺來台中: ㄟ、是你這小子教壞我們員工的嗎? 0.0

發新話題