發新話題

[公告]會員聊天3號房

引用:
原帖由 不理 於 2012-10-21 23:22 發表

被逼婚? 相親喔? @@"
還是家裡要妳趕快嫁人?

不過這種事總是很講緣分。。
都有耶!
不過我都拒絕了

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-10-21 23:23 發表
憂鬱中。。。。
好想看個感動的故事
或是
一場悲傷的電影
又或是
吃個辣死人的食物
好讓自己有一個
流淚的理由
看 我可能不會愛你 啦
那時候看到女主角去KTV找男主角片段時...我的眼框忽然好像紅紅的....0.0
不過好像有點長...
嗯..記性差了點.,也常常搞錯.. 但都不是故意..><"

不然我講個故事好了...

可憐的小明

小明去7-11打工…有天有個黑道大哥去7-11買東西,小明結了帳給他兩枚點數。 大哥問: 『...這是幹麼的?』
小明答: 『你再積八點就可以換獎品。』 ⋯⋯ 小明就被扁了。 ⋯⋯⋯⋯ 小明解釋是個誤會後,大哥這才熄怒,在門口抽煙消氣。
這時店長 George(喬治) 要離開了,小明就對門口正要離開的店長喊:『George掰!!』店員被扁第二次。
大哥扁完了店員還是無法消氣,想說不投訴一下不行! 大哥抓著臉被打腫的小明大聲的問 :『 你叫甚麼名字??』
小明沒氣說他的英文名子 :『 Kenny(肯尼) 梁 ...』 小明被扁第三次。
大哥臨走前又問: 『集8點可以換什麼?』 小明手指玩偶: 『可以換那隻...』 大哥:『這支是蝦小!?』

小明哭了..: 『草...草...草...泥馬...』 .............

哭了嗎? 小明很可憐喔。。

引用:
原帖由 不理 於 2012-10-21 23:37 發表

可憐的王小明

小明去7-11打工…有天有個黑道大哥去7-11買東西,小明結了帳給他兩枚點數。 大哥問: 『...這是幹麼的?』
小明答: 『你再積八點就可以換獎品。』 ⋯⋯ 小明就 ...
看不懂。。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-10-21 23:42 發表

看不懂。。。。。。。。。。。。。。。。。。
這裡面有台語的傳統語言存在...
妳不是說妳懂台語...~"~

引用:
原帖由 不理 於 2012-10-21 23:46 發表

這裡面有台語的傳統語言存在...
妳不是說妳懂台語...~"~
不想懂啊!
為老不尊

算了..請K版翻譯給她聽...0.0
最好是說清楚點..

哈哈哈~

引用:
原帖由 不理 於 2012-10-21 23:37 發表

可憐的小明

小明答: 『你再積八點就可以換獎品。』 ⋯⋯ 小明就被 ...
哈…哈哈!    好利害的笑話害我笑到肚子痛!

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-10-21 23:47 發表

不想懂啊!
為老不尊
.........

我發現我跟小明一樣可憐...
你是黑道大哥><

引用:
原帖由 不理 於 2012-10-21 23:48 發表
算了..請K版翻譯給她聽...0.0
最好是說清楚點..

哈哈哈~
你在挖陷阱給k版嗎?

引用:
原帖由 GIRL0819 於 2012-10-21 23:49 發表
哈…哈哈!    好利害的笑話害我笑到肚子痛!
疑、小霓出現了!!
妳下班啦? 0.0

人家我要說的是可憐的故事耶...

引用:
原帖由 不理 於 2012-10-21 23:49 發表

.........

我發現我跟小明一樣可憐...
你是黑道大哥>
才怪!
我這麼善良 可愛
怎麼可能跟黑道扯上關係

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-10-21 23:50 發表

你在挖陷阱給k版嗎?
我是單純的小明.....0.0

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-10-21 23:52 發表

才怪!
我這麼善良 可愛
怎麼可能跟黑道扯上關係
那妳幹麻跟黑道大哥想的一樣...

結果妳先跳進洞裡.... 呆..

引用:
原帖由 不理 於 2012-10-21 23:54 發表

那妳幹麻跟黑道大哥想的一樣...

結果妳先跳進洞裡.... 呆..
= =

催淚啦!

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-10-21 23:56 發表

= =

t2qh9kRabDs
催淚啦!
那下次我在想別的...現在憂鬱不起來...

不過妳在憂鬱什麼阿?
那個來喔? @@"

引用:
原帖由 不理 於 2012-10-22 00:06 發表
不過妳在憂鬱什麼阿?
那個來喔? @@"
。。。。

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-10-22 00:12 發表

。。。。
那去煮紅豆湯喝...
喝一點溫溫的甜湯,就不會難過了。

引用:
原帖由 不理 於 2012-10-22 00:14 發表

那去煮紅豆湯喝...
喝一點溫溫的甜湯,就不會難過了。
半夜煮紅豆湯。。。。。。。。。。

發新話題