發新話題

[公告]會員聊天3號房

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-10-19 23:05 發表

呵呵。。。
最近都很早就睡覺了
所以就比較少上線
睡美容覺嗎?
還是這陣子太忙?

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-10-19 23:59 發表

我發現不理喝酒後打的字會變多,
是不是阿^^
哈哈...K板都偷偷看我...0///0
好害羞喔!

不過確實也是這樣...喝酒以後我就喜歡說話跟聽人說話..(這故事的淵源有分享了)

剛剛...我有在K歌版拋出一個議題,我非常的、希望你(妳)們能夠參加...^^!
http://www.plus28.com/viewthread ... age=1#pid1975628638

其實我本來不會在論壇互動的,結果都是被K版誘拐進來...
後來才想說拿自己會一點的興趣在論壇分享看看....

所以請K板記的我們之前的約定阿
麻煩您嚕^^

嗯..記性差了點.,也常常搞錯.. 但都不是故意..><"

終於下班了!我也該乖乖去夢周公!

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-10-19 21:10 發表

可霓在暗示你編個曲跟她一起合唱,
可霓...不理可是論壇公認的音樂才子喔
麥害哇!套句保哥說的話我也不想(造口業)(製造噪音)呀!

引用:
原帖由 GIRL0819 於 2012-10-20 09:15 發表
終於下班了!我也該乖乖去夢周公!
可霓辛苦啦,
趕快睡覺去吧,
睡飽才有力氣繼續工作,
加油^^

引用:
原帖由 不理 於 2012-10-20 00:51 發表

哈哈...K板都偷偷看我...0///0
好害羞喔!

不過確實也是這樣...喝酒以後我就喜歡說話跟聽人說話..(這故事的淵源有分享了)

剛剛...我有在K歌版拋出一個議題,我非常的、希望你(妳)們能夠參加...^^!
http ...
OK,OK~我只是不會使用錄音軟體,
要我站聲沒問題的,
人多才熱鬧阿
^^

昨天晚上邊喝邊聽學鐘大點的合唱曲..聽到酒醉睡著><

引用:
原帖由 不理 於 2012-10-20 16:01 發表
昨天晚上邊喝邊聽學鐘大點的合唱曲..聽到酒醉睡著>
呵呵∼我昨天也是邊喝邊看電影,
結果不知道是不是太累,
也很快就睡著了

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-10-20 18:19 發表

呵呵∼我昨天也是邊喝邊看電影,
結果不知道是不是太累,
也很快就睡著了
K版今天沒出門阿?

引用:
原帖由 不理 於 2012-10-20 18:56 發表

K版今天沒出門阿?

沒有阿,
明天才有事,
今天當宅男
^^

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-10-20 19:59 發表

沒有阿,
明天才有事,
今天當宅男^^
我覺得我都快宅到呆了...= =

引用:
原帖由 不理 於 2012-10-20 21:11 發表

我覺得我都快宅到呆了...= =
你現在住的地方有蠻多可以去走走的,
不用老當宅男吧

啦啦啦,今天終於撐完了...

明後天可以放假了,我星期一請特休...

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-10-20 21:43 發表

你現在住的地方有蠻多可以去走走的,
不用老當宅男吧
有嗎? 市區裡反而沒什麼地方好去吧? 0.0

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-10-20 21:46 發表

我算一下...你特休應該總共有9天喔?

我來偷瞄一下嘍!有人在家嗎?

MD!談情說愛不是很浪漫,很詩情畫意嗎?
現在一進來就要談婚論嫁,又不是要逼婚!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-10-20 21:46 發表

這麼好阿∼
也是週休二日阿,
是快到年底在沖特休嗎?

引用:
原帖由 不理 於 2012-10-20 23:47 發表

有嗎? 市區裡反而沒什麼地方好去吧? 0.0
雖然沒漂亮的景點,
但那邊有許多不錯的店,
有空可以逛逛

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-10-21 00:29 發表

雖然沒漂亮的景點,
但那邊有許多不錯的店,
有空可以逛逛
是喔..台中我到現在也不是很熟...還有些路搞不太清楚...

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-10-21 00:27 發表
我來偷瞄一下嘍!有人在家嗎?

MD!談情說愛不是很浪漫,很詩情畫意嗎?
現在一進來就要談婚論嫁,又不是要逼婚!
可能管大想婚了吧...

發新話題