發新話題

[公告]會員聊天3號房

引用:
原帖由 不理 於 2012-10-13 14:30 發表

會飛的那種? 還是地上爬的那種? @@"

加油唷~
我正在模範姜子牙啦!
釣到再說

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-10-13 15:29 發表

我正在模範姜子牙啦!
釣到再說
原來是傳說中的最高絕技;願者上鉤 !!
真是失敬失敬...
您千萬不要隨意的散發妳的魅力..會電死很多人的...

今天做細部的廚房整潔工作,刷的好累..><
下午抽空跑去梧棲漁港吃海鮮..

引用:
原帖由 不理 於 2012-10-13 18:42 發表

原來是傳說中的最高絕技;願者上鉤 !!
真是失敬失敬...
您千萬不要隨意的散發妳的魅力..會電死很多人的...

今天做細部的廚房整潔工作,刷的好累..><
下午抽空跑去梧棲漁港吃海鮮..

http://www.plus ...
哈哈哈。。。
我可沒那麼厲害!

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-10-13 18:46 發表

哈哈哈。。。
我可沒那麼厲害!
今天好像只剩我們兩個....
對了、那個金龜帥嗎?

引用:
原帖由 不理 於 2012-10-13 19:22 發表

今天好像只剩我們兩個....
對了、那個金龜帥嗎?
一般啦!
怎麼?

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-10-13 20:50 發表

一般啦!
怎麼?
沒有阿,想說會給妳看上眼的,應該條件不錯,所以問問看~ ^^

引用:
原帖由 不理 於 2012-10-13 22:03 發表

沒有阿,想說會給妳看上眼的,應該條件不錯,所以問問看~ ^^
現在我要求是很高嗎?

剛回台中,
蠻累的,
但再怎麼累也要上來跟大家打個招呼

引用:
原帖由 不理 於 2012-10-12 19:10 發表

香菇麻油麵線..我沒煮過耶
應該跟麻油麵線差不多吧?
差不多,
只是加香菇跟麻油雞一起煮,
之後在另一鍋煮麵線,
最後混合

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-10-13 23:52 發表

現在我要求是很高嗎?
這我不知道耶..妳沒跟我說過妳要的條件....0.0
(之前好像討論區有說過要有點錢喔?  我有點忘了...)

不過、所謂的條件不錯,也要看個人啦..每個人喜歡的都不同...
嗯..記性差了點.,也常常搞錯.. 但都不是故意..><"

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-10-12 22:03 發表
安安!
我出現啦!
有幾天沒看到白玫囉,
最近很忙嗎?

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-10-12 22:07 發表

哈哈哈,這次算是我第一次去台中...

我大學是讀台南首府大學,應該是純粹選在台中辦吧...
原來如此,
這麼少來台中阿?
以後可以常來阿,
可以帶你逛逛

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-10-13 23:58 發表

差不多,
只是加香菇跟麻油雞一起煮,
之後在另一鍋煮麵線,
最後混合
再累也要喝杯酒的意思嗎? 0.0
看來K版也懂得煮喔~

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-10-13 00:35 發表
首頁的版區名稱改了

沒有談情說愛,直接就談婚論嫁,又不是相親!  金架五告害!

發洩完畢,走人!
???可是我看名稱還是談情說愛阿??

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-10-13 15:29 發表

我正在模範姜子牙啦!
釣到再說
原來如此阿

引用:
原帖由 不理 於 2012-10-13 23:59 發表

再累也要喝杯酒的意思嗎? 0.0
看來K版也懂得煮喔~
是阿∼
就像我剛回來發現這邊常買的鹽酥雞沒開,
我回跑去靜宜買魯味,
目的就是要當下酒菜^^

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-10-14 00:04 發表

是阿∼
就像我剛回來發現這邊常買的鹽酥雞沒開,
我回跑去靜宜買魯味,
目的就是要當下酒菜^^
是喔..我好幾天沒喝了...
這幾天都忙東忙西的..= =

K版今天上班到這麼晚..真是辛苦了

我差不多要下了喔^^
K版、白玫晚安安~

各位,我回到台北了,這次的台中之旅好充實阿~~~

引用:
原帖由 不理 於 2012-10-13 03:25 發表

嗯..好乖、做什麼事有恆心就會有進步。。

原來是妳們歌迷間的代名詞喔,那妳有參加什麼那種..歌迷俱樂部嗎?

來台中市是坐車嗎? 遊覽車或火車、高鐵? 還是自己開車?  路上小心喔。
是阿,她們的簽唱慧台北場的我都會參加,還有演唱會阿...至於俱樂部我之前有辦她們的論壇,

可是現在上班自己的時間都不夠了,所以就沒時間去管這些了...

我跟我一個台北的同學一起做和欣客運下去台中朝馬轉運站,在坐計程車到目的地...

我們是吃中午的,活動大概到下午3點,那間日本料理的餐點貴又少,所以有人說要去吃下午茶...

我們就一行6個人開車去憲賣喝下午茶兼聊天,到了快傍晚有人說要去逛一下迪開頭的新開的還蠻大間的運動用品店逛...

晚上就去逢甲夜市吃吃逛逛,人超多的,逛到快11點多就請同學在我們去台中高鐵站座車,到台北已經快要12點了...

這次是我第一次下台中,也是我第一次座高鐵,都是全新的體驗,偶爾出個遠門感覺也不錯喔~~~

發新話題