發新話題

[公告]會員聊天3號房

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-10-12 18:30 發表

難得君君這次來台中,
可惜不能盡地主之誼,
下次君君再安排一次台中行吧,
我們(and 不理)一定捨命陪君君
捨命..
有這麼嚴重嗎@@"

K版既然忙、小君下次再請妳喔,
真是不好意思。^^

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-10-12 18:32 發表

哇~好吃好吃喔,
我要吃香菇麻油麵線
香菇麻油麵線..我沒煮過耶
應該跟麻油麵線差不多吧?

先來去運動,等下回來再回~~~

安安!
我出現啦!

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-10-11 23:13 發表

君君要下來台中阿∼
我則是要回北部,
你大學是念台中的嗎?
還是純粹在台中舉辦?
哈哈哈,這次算是我第一次去台中...

我大學是讀台南首府大學,應該是純粹選在台中辦吧...

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-10-11 23:14 發表

這難道就是挖到寶^^
當然阿,而且還是名副其實阿...只能說唱片公司當初簽對寶...

誰也沒料到她們3個會紅,當初還有人唱哀會解散,還有不知道哪個製作人怨恨當初怎麼沒簽到她們...

引用:
原帖由 不理 於 2012-10-12 03:58 發表

^^! 小君好有恆心喔~
這麼久了還是一值持續的在做運動,看來妳健康跟身材一定會越來越好喔^^

小虎隊好像也要合體耶...更早之前的團體..0.0
不過新聞總有相處不和的傳言,沒像妳那3隻這樣的團結..(為什麼要 ...
呵呵呵,我今天也有騎...我媽都會督促我,好天氣每天至少要騎半個小時...

解散這個傳言用在她們身上已經不可能了,她們的友情已經超過家人了...

呵呵呵,這是我們歌迷們之間的代名詞了...

引用:
原帖由 不理 於 2012-10-12 04:07 發表

小君要下來台中喔?
K版你又要去台北喔?

....
小君難得要來台中,K版沒有計畫請人家吃個飯?
上次小君還很熱情的說我們去台北要請我們吃土雞呢...
呵呵呵,是因為剛好選在台中阿...多麼希望在台北阿,就不用跑這麼遠了...

引用:
原帖由 不理 於 2012-10-12 05:33 發表

哈,看起來好好吃喔,我家這星期也煮麻油雞...不過這個熱量很高,也不能吃太多...

引用:
原帖由 不理 於 2012-10-12 05:33 發表

看起來好好吃哦!肚子餓了。。。

各位晚安啦,明天還要早起座車下台中...不能睡到自然醒了...

首頁的版區名稱改了

沒有談情說愛,直接就談婚論嫁,又不是相親!  金架五告害!

發洩完畢,走人!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-10-12 22:03 發表
安安!
我出現啦!
白玫妳好久沒出現了,難道妳有了新歡!! 忘了我們這些舊愛..@@
泣...轉頭淚奔~  不要拉我~
(這是哪齣戲....)

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-10-12 22:14 發表

呵呵呵,我今天也有騎...我媽都會督促我,好天氣每天至少要騎半個小時...

解散這個傳言用在她們身上已經不可能了,她們的友情已經超過家人了...

呵呵呵,這是我們歌迷們之間的代名詞了...
嗯..好乖、做什麼事有恆心就會有進步。。

原來是妳們歌迷間的代名詞喔,那妳有參加什麼那種..歌迷俱樂部嗎?

來台中市是坐車嗎? 遊覽車或火車、高鐵? 還是自己開車?  路上小心喔。

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-10-12 22:42 發表

看起來好好吃哦!肚子餓了。。。
想吃的話、下次有機會來台灣我再煮給妳吃。^^

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-10-12 23:41 發表
各位晚安啦,明天還要早起座車下台中...不能睡到自然醒了...
是明天喔? 不是下星期? @@"

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-10-13 00:35 發表
首頁的版區名稱改了

沒有談情說愛,直接就談婚論嫁,又不是相親!  金架五告害!

發洩完畢,走人!
哈哈哈~
跟我想的一樣><" 真是夠台...談情說愛還比較詩情畫意,
小KK真可愛啊,來這邊發洩一下就跑了..這是流行的閃什麼族嗎?

我這兩天都很早睡..8~9點就睡了..睡半夜自然醒XD
我看我時間要再調晚一點點..不然都沒辦法跟你們聊天><"

講到這..我看紀錄...K版怎麼忽然消失了。。

引用:
原帖由 不理 於 2012-10-13 03:19 發表

白玫妳好久沒出現了,難道妳有了新歡!! 忘了我們這些舊愛..@@
泣...轉頭淚奔~  不要拉我~
(這是哪齣戲....)
你猜對了!
我最近在釣金龜呐!

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-10-13 12:04 發表

你猜對了!
我最近在釣金龜�{!
會飛的那種? 還是地上爬的那種? @@"

加油唷~

發新話題