發新話題

[公告]會員聊天3號房

剛看完影集...今天的內容真是不錯,好感動阿~"~
嗯..記性差了點.,也常常搞錯.. 但都不是故意..><"

這是今天剛看到的

新婚對聯
教育局組織老師集體結婚,領導要求老師按所教專業出新婚對聯;

1. 政治:
女老師出上聯:一上一下並非階級壓迫共創和諧社會;
男老師對下聯:幾進幾出不是野蠻入侵造就一代新人。
橫批:生命在於運動。

2. 語文:
男上聯:新人新床新被褥共用新歡;
女下聯:好疼好癢好舒服同幹好事。
橫批:夾道歡迎!

3. 數學:
女上聯:開括弧解平方只為求根;
男下聯:插直線穿圓心直達終點。
橫批:0大於1.

4. 歷史(二婚):
男上聯:夜襲珍珠港美人受驚;
女下聯:兩顆原子彈日德投降。
橫批:二次大戰

5. 物流:
女上聯:來來回回專線配送定時定量
男下聯:進進出出上下其手不動一毛
橫批:嚴禁早卸
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 不理 於 2012-10-22 02:26 發表

小君這麼晚了還一次回覆喔0.0

我以為妳的資歷應該有9天了呢..

有一句話叫做"惡向膽邊生"... 反正自己多注意嚕。

手機到其次啦,上班還是保守點,不然妳真的要跟老闆說是不理講的喔..0.0
到時候妳老板 ...
是阿,反正今天難得閒閒的...

沒有啦,9天還要過2~3年才有吧...

恩,我會注意的...

那也要等我有辦囉...我才沒在怕勒,現在辦公室小姐只剩我沒手機滑...

大家幾乎都馬在上班時間滑,還有的邊上班邊滑勒都沒事...只是眼睛要睜大一點就是了...

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-10-19 00:54 發表

像我好一陣子沒看到喜碧控的君君
看到也要假裝不認識一下啦~
不然就顯得我老了....噗
哈哈哈,哪是好一陣子,是很久沒看到了吧~~~

幹麼假裝沒看到,不會有人嫌你老的啦...

哇~難得看到君君大白天出現,我知道妳今天自我放假一天,因為我有爬文,嘿嘿!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-10-22 11:18 發表
哇~難得看到君君大白天出現,我知道妳今天自我放假一天,因為我有爬文,嘿嘿!
哈哈哈,臥底午安阿,是阿,我今天請特休,所以大白天可以看到我...

啦啦啦,今天真幸運,請特休還可以賺到最後一樓~~~

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-10-22 11:43 發表
啦啦啦,今天真幸運,請特休還可以賺到最後一樓~~~
疑、 對厚~
還有最後一樓這活動,我都忘了...^^!
恭喜小君君成功上壘 ^^

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-10-22 10:19 發表
這是今天剛看到的

新婚對聯
教育局組織老師集體結婚,領導要求老師按所教專業出新婚對聯;

1. 政治:
女老師出上聯:一上一下並非階級壓迫共創和諧社會;
男老師對下聯:幾進幾出不是野蠻入侵造就一代新人。 ...
路人: 真深的含義。。。。。

跟小KK聊天都會變成18+...
小K也跟黑道大哥很熟嗎? 0.0

引用:
原帖由 不理 於 2012-10-22 12:29 發表

疑、 對厚~
還有最後一樓這活動,我都忘了...^^!
恭喜小君君成功上壘 ^^
哈哈哈,我也是突然才想到的~~~

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-10-22 02:01 發表

哈哈哈,等我換智慧型手機在說吧,目前還沒這個打算...
我要買的三星s3白色缺貨(哭)

引用:
原帖由 不理 於 2012-10-22 12:32 發表

我看跟黑道老大熟的是你吧!

引用:
原帖由 不理 於 2012-10-22 12:32 發表

灣甕喔~歹臨~  其實我很純潔的!

黑道大哥?不懂!是指積八點那個笑話嗎?

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-10-22 15:50 發表

我看跟黑道老大熟的是你吧!
感謝白玫姊姊情義贊聲!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-10-21 23:04 發表

最近被逼婚(昏)
唉。。。。。
原來如此阿,
是家人嗎?
可是重點應該是你自己的意思吧

引用:
原帖由 不理 於 2012-10-21 23:11 發表

詩都是人做好我借來用.....

作曲..講到這陣子倒是都沒做什麼曲耶
不過倒是有兩首是預定要弄的...

倒是K版最近還很忙嗎?

這個星期五有份大報告,
結束後11月份應該還好,
等到12月才會又開始忙,
不是....................茫喔!!

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-10-21 23:23 發表
憂鬱中。。。。
好想看個感動的故事
或是
一場悲傷的電影
又或是
吃個辣死人的食物
好讓自己有一個
流淚的理由

海角七號-台灣片你有看過嗎?

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-10-22 18:22 發表

灣甕喔~歹臨~  其實我很純潔的!

黑道大哥?不懂!是指積八點那個笑話嗎?
難道你也看不懂..@@"

只有小霓跟我跟黑道大哥熟嗎 0.0

引用:
原帖由 不理 於 2012-10-21 23:48 發表
算了..請K版翻譯給她聽...0.0
最好是說清楚點..

哈哈哈~
哈哈哈∼這個很難翻譯阿,

那我也分享一個笑話好了,
我有一位朋友年少輕狂愛玩改裝車
有一天他去水街逛逛 (他是台中人) 騎著小改從文心路四段出發 沿路速度不慢 120有
忽然 一台豪邁從他旁邊呼嘯而過 (起碼也有13-140時速)...
接著在河南路口等紅綠燈 那台豪邁就在他旁邊我朋友轉頭看 挖靠 一個大概五十歲有 還載了一個小孩 他心想 太猛了吧 這把年紀了 心臟還那麼大
5.4.3.2.1 一綠燈 阿伯油門一摧!!!! 前輪離地 一瞬間就消失在車陣子中...恐怖的事發生了
他小孩掉在地上.......
於是我朋友就把小孩抓上機車 開始沿路摧 沿路追
終於 在西屯路口看到阿伯停下來了 我朋友趕緊追了上去
我朋友: 阿伯 哩ㄟ歐都賣 金價有緊 囝仔掉了都不知道 我騎到破表還追不到你 (阿伯你騎摩托車的速度真快 小孩掉了都不知道,我騎到破表都還追不到你)
阿伯: 阿 挖巄沒注意 挖騎到120了 德蝦德蝦 (我沒注意到騎到120了,謝謝)
後來 我朋友就轉進西屯路了 快到大聯盟的時候 眼熟的排氣管浪聲從他後面來了(肯定是那阿伯....)
果然 那阿伯追來了 我朋友以為是要包紅包給他
結果............
阿伯到他旁邊 氣喘噓噓的跟他說:少年ㄟ 你車也不慢阿
我朋友: 還好啦 哪有你快
阿伯: 安捏 我問你一個問題

你有沒有看到我老婆掉到哪裡去了.............................

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-10-22 18:24 發表

感謝白玫姊姊情義贊聲!
白玫陣前倒戈....
K版你要主持正義阿~~

發新話題