發新話題

[我是女生] 小辛在這裡!![閱讀權限 20]

引用:
原帖由 diabol5002 於 2006-11-27 00:45 發表
你要4月才考@@?
你要考二技喔@@
想考哪個類組的呢?
小辛是電子類的!
周董念哪呢?
To me,you will be unique in all the world.
To you,i shall be unique in all the world.

聽說要簽名加人氣
我就來ㄌ
加油

8)請勿發表不知所云不知所謂之言論發表, 請勿過份使出灌水, 換頁, 簽到等等做法, 違者扣5金!
   敬請多加引用樓主文章作心情發表或提出問題詢問亦或在樓主的區域做心情文章分享(2006/11/21 update)

引用:
原帖由 connector 於 2006-11-27 15:18 發表

小辛是電子類的!
周董念哪呢?
我是唸餐飲休閒的~

從小就有個夢想、就是當個廚師

在我認為,看到別人吃了自己做的食物、臉上露出幸福的微笑

這對廚師絕對是個完美的肯定

而我最喜歡甜點.....像是蛋糕之類的~~

因為甜點更能讓人幸福@@~
::1:

引用:
原帖由 diabol5002 於 2006-11-27 17:08 發表

我是唸餐飲休閒的~

從小就有個夢想、就是當個廚師

在我認為,看到別人吃了自己做的食物、臉上露出幸福的微笑

這對廚師絕對是個完美的肯定

而我最喜歡甜點.....像是蛋糕之類的~~

因為甜點更能 ...
嗯嗯 聽起來是個好科系呢!!
女生念電子好像真的沒什麼用
(當系花容易點而已.....)
小辛也想學做菜~
對了 如果周董有什麼簡單的甜點
可以教小辛喔~
順便PO到"小傑"板大(被逼的 嗚嗚嗚)的"民以食為天"
希望我們有這口福 能吃到周董做的菜喔!!
To me,you will be unique in all the world.
To you,i shall be unique in all the world.

這一刻的感想

很早起床....大家早安阿!!

看別人的網誌都有主題
我的卻像大雜燴 唉唉...
在考慮要不要把無名寫的東西搬到這裡來
不過論壇的能見度真的很高
有點害羞...(我真的很低調 哈)

那先來聊聊我的無名好了
那是為了寫"小熊餅乾"的圖所開的
其實寫起來還蠻順的
只要腦袋裡有畫面 就寫的出來
不過他去外島當兵了
所以先寫起來等他回來畫
我喜歡這種分工合作的感覺!!

取名叫"面具下"是因為我是一個
跟自己外表很不搭嘎的一個人
(跟我熟的人就知道了)
所以如果跟人家說那是我寫的
大概沒有人會相信  哈哈!!

而且我的文筆不是很好
只想抓住那一刻的感覺
只是我的用詞遣字不比相機那般精確
臉皮薄 也怕被批評~

我再想想吧....

先投入枯燥乏味的公式中....

小辛我来了咯~~
很久没上来了~~
最近在忙活动没什么上来PLUS的时间~
你最近还好吧?
要考试吗?
加油了...
天天都需要你爱∼∼
哎呀....忘记怎样唱鸟∼

燈塔

圖:小熊餅乾

遠處的離人是否能看的見這雙眼?
          在風雨飄搖的夜裡
          依舊矗立著
          為我眺望著海的那邊
          守護著你...

在迷茫中 指引你...
          回到我的身邊

先來一篇看看市場怎樣 哈哈

繼續回床上翻~

利害厲害

我想認識妳.
.......................................................

複製內容到剪貼板
代碼:
8)請勿發表不知所云不知所謂之言論發表, 請勿過份使出灌水, 換頁, 簽到等等做法, 違者扣5金!
   敬請多加引用樓主文章作心情發表或提出問題詢問亦或在樓主的區域做心情文章分享(2006/11/21 update)

引用:
原帖由 connector 於 2006-11-30 02:41 發表

...
這張圖很像我之前當兵那個島上的燈塔
叫作"東莒燈塔"很漂亮的

小辛寫的文章也很棒
不像我只會亂哈啦::1:
小熊的圖也都很有詩意
不像我只會亂塗鴉::45:
期待你們的新作唷

這位高雄的美女妳可真忙碌阿..
抽空來看看書讀的如何.......
看書之虞要動一動喔....

這張圖據說是畫貓鼻頭還是鵝巒鼻的燈塔(忘了)
不過跟熊大的照片真的很像耶...

王大寫的也很好耶~
我寫的就很有林默娘的感覺 哈哈哈
(真的是想著林默娘的故事寫的喔)

P大  真的好久不見了耶~
想偷懶的時候就會上來看看啦
想小辛的時候可以留言喔~

我又上來偷懶了= = ..
今天xx百貨週年慶耶..
沒去逛阿.....讀書累了可以去逛一下...
出來保證精神頓時飽滿.....

引用:
原帖由 pive 於 2006-12-7 15:51 發表
我又上來偷懶了= = ..
今天xx百貨週年慶耶..
沒去逛阿.....讀書累了可以去逛一下...
出來保證精神頓時飽滿.....
哈哈 沒工作又沒活動提款機
還是不要太衝動比較好~
我可不想當卡奴...

囚心

我的心就像是你的金絲雀一樣
                    囚禁在你精心打造的皇宮裡
                    有著細心的呵護
                    卻只望著觸不到的雲朵
                    不安分的跳動著
                    想逃 卻撞不出去...

直到籠子的主人走掉了
                    卻還是找不到出口
                    早已忘了自由的味道
                    像是有錢不懂的花的窮人
                    如果愛真能在自由之上
                    那我所失去的又算什麼?

原來...
                    鎖在心上  無解...

引用:
原帖由 王大頭 於 2006-12-8 09:54 發表

因為愛您就想保護著您
不許外界的紛紛擾擾觸碰到您
知道您想飛翔
知道您要展翅高飛
但我卻不相望您受傷

忽然您找到方法掙脫了
卻盲目的飛翔
似乎在尋找什麼?
原來囚禁的日子過久
已忘了飛翔自由的 ...
這讓我想到陳昇的風箏或是然而...
全哥..寫得真好啊!!
去る者は日々に疎しってゆうんだけど、わが友よ、またいつか......

小辛安安~::7:

赫然發現  小辛的文筆真好

希望以後還能多多發表喔!

而頭哥的文采是眾所皆知的::26:

但平時是不輕易示人的~

真的很幸運能看到2位精彩的發文喲!

發新話題