發新話題

[我是女生] 小辛在這裡!![閱讀權限 20]

引用:
原帖由 王大頭 於 2006-11-21 19:05 發表
小辛妹妹
您的KTV聚會唱歌怎麼辦這麼久呀
還是只有您一個人去唱歌呢?
沒辦法 約不太起來~
小辛改個標題好了!!
To me,you will be unique in all the world.
To you,i shall be unique in all the world.

換頁自己來~
小辛出門囉!!
To me,you will be unique in all the world.
To you,i shall be unique in all the world.

又落後了....
我又來踢下....

要考什麼.
大學.....研究所....
總之加油吧..
考試俏睡飽

引用:
原帖由 connector 於 2006-11-21 16:10 發表

哈哈~
總不能一整天都泡在這裡吧~

對了 提一下...
小辛明年沒有辦法考研究所
(因為我只有專科學歷 要等到97學年才有同等學力)
所以明年(4/28 29)還是會去考二技(電子組)
預計還是會留在南部
謝謝大家 ...
??你是高雄海專的?
呵呵依照上方的話來猜測的^^

小辛子安安啊::16:

煎熬                              作詞:李俊廣 作曲:包小柏 編曲:陳飛午

女:剛好  我們擁有彼此尋找的好  可惜不太湊巧  在錯的時候  情路上遇到

男:若不是  不忍心看你兩難中煎熬  不然我絕不肯  這樣眼睜睜  看妳重回他懷抱

女:嘴角  勉強撐起了笑  也要讓你看到  最後一絲的驕傲
男:因為  妳說說到做到  提的起放的下  才有男人的味道
女:我不是不知道  沒有你的日子  會有多麼煎熬
合:就算是我傻的可笑  失去當成得到  只要能夠對你好  我都會做到

女: 你是否懂我的感受
男: 說走卻捨不得掉頭
女: 我不該愛的太重
男: 讓妳我如此難過
合: 為何我愛的一切 沒有結果

你的星座解析真是讓我更了解雙魚呢!
希望有機會再多跟你討論一下星座

引用:
原帖由 paulchun 於 2006-11-23 07:01 發表

??你是高雄海專的?
呵呵依照上方的話來猜測的^^
哈 高雄的科大很多間呢~
不過小辛是讀澄清湖旁邊的"正修"

引用:
原帖由 mach0451 於 2006-11-23 13:27 發表
你的星座解析真是讓我更了解雙魚呢!
希望有機會再多跟你討論一下星座
那也是別人寄給小辛的喔~
如果有更多好玩的 小辛會再轉貼上來的

很高興你會喜歡喔!!

引用:
原帖由 cwj31213 於 2006-11-23 12:57 發表
小辛子安安啊::16:

http://e.mms.blog.xuite.net/e/b/ ... 9055348/9055348.mp3

煎熬                              作詞:李俊廣 作曲:包小柏 編曲:陳飛午

女:剛好  我們 ...
謝謝小C子
雖然不喜歡5566
可是這首歌還不錯呢!
小辛子正在下載中.....

引用:
原帖由 connector 於 2006-11-23 13:45 發表

哈 高雄的科大很多間呢~
不過小辛是讀澄清湖旁邊的"正修"
居然是偶老婆的學妹..
世界真的是很小捏...

正修...恩..我有近去打過球...
裡面還蠻大的....也比我學校好...
總之加油啦.

靠~
我今天和别人对打时候踢伤了脚~
好痛~
天天都需要你爱∼∼
哎呀....忘记怎样唱鸟∼

引用:
原帖由 jacktso 於 2006-11-23 14:05 發表

居然是偶老婆的學妹..
世界真的是很小捏...
哈!哈!哈!

這下我可以說正修出美女了吧~

引用:
原帖由 sky_blue 於 2006-11-24 00:24 發表
靠~
我今天和别人对打时候踢伤了脚~
好痛~
好可憐喔~
怎麼不小心一點呢?
不過運動傷害在所難免
只要還可以打字就好啦 哈哈
希望藍天大大早日康復喔~

引用:
原帖由 pive 於 2006-11-23 19:42 發表
正修...恩..我有近去打過球...
裡面還蠻大的....也比我學校好...
總之加油啦.
最近嗎?
以前有兩個球場耶...
不過在去年其中一座變成大樓了
沒辦法 校地太小了!!
P大讀哪呢?

引用:
原帖由 rexiron 於 2006-11-23 14:04 發表
小辛中午安安!!
最近可好!!::7:
R媽安喔~
小辛還是一樣健康可愛啦~
只不過少了很多時間上來跟大家聊天...
不能抽出太多時間上網
大家不要忘記小辛耶!
我會一邊讀書一邊想你們的!!

想我就來留言吧
謝謝大家的關心喔!!!

晚安啦~睡覺去!!

引用:
原帖由 connector 於 2006-11-24 01:09 發表

好可憐喔~
怎麼不小心一點呢?
不過運動傷害在所難免
只要還可以打字就好啦 哈哈
希望藍天大大早日康復喔~
就怕来不及在比赛前好而已~
因为这是旧伤来的~
没有休息条理又跑去踢给他爽~
然后又痛一下~
好了一点点以后~
又继续踢给他痛~哈哈哈哈~
天天都需要你爱∼∼