發新話題

[我是女生] 小辛在這裡!![閱讀權限 20]

引用:
原帖由 connector 於 2006-11-18 13:17 發表
http://wwws.warnerbros.co.jp/deathnote/
死亡筆記本的官方網站 應該很好玩啦
(只是小辛看不懂...)
我也是不会看日本字咧~
可是我蛮不喜欢他的真人电影的说`
把月的性格神韵改到完~
全部演员也是~
这根本就是另一个故事了的说..........
天天都需要你爱∼∼
哎呀....忘记怎样唱鸟∼

小辛姐~

小弟放假來簽到囉!

::26: `::29: `::16:

剛回到家...  尚來簽到順便貼歌::16:

歌手:ZAYIN
歌名:藍色眼睛

你沉睡在我腦海里的記憶.
就好象空氣般如影隨形.
我想盡辦法捕捉你的美麗.
卻換來更多距離~

難道說一切都只是幻影.
絢爛卻叫人來不及  靠近

無法抗拒你藍色的眼睛,
一雙玻璃淚珠述說出著憂郁
希望時間會停  才不會因為恐懼而逃避而離去..啊~~

如此靠近卻觸碰不到你,
只好把一切當作生的游戲
然后命中注定這份對你的愛意.
將永遠的藏在我心里.

看不見你因此我呼喚你,
這是種心里,最強烈呼應,
原來你選擇放棄 離開了我的世界而遠去
看不見,你藍色的眼睛 此刻不在憂郁的躺在這里
希望時間長居 你沉睡的表情 將永遠住在我心里

這是毀大貼在我那的...
偷過來給大家聽::1:

PS.  歌詞有點小錯  偶偷偷改了一下...::29:

小辛我來簽到咯!::7:

今天有沒有出企玩呢?::16:

希望妳明天又是美好的一天喔!
::1:

引用:
原帖由 connector 於 2006-11-18 13:04 發表
解脫了!!!換頁
喲呼!!恭喜恭喜
呼 恭喜辛姐喲~~

那首母老虎 偶都聽了是要花轟了~~

::26: ::29:

最近是不是真的恢復正常了呀?  還是一直在當夜貓子@@

開始在讀書了嗎 嘿
::16:

聽朋友講死亡筆記本最近會出第二集.
不知是真的嗎因為我沒看到預告.....
還有 有人去看過車靈了嗎...我對這片子很感興趣不知有看過的人能介紹一下嗎...

引用:
原帖由 pive 於 2006-11-18 22:51 發表
聽朋友講死亡筆記本最近會出第二集.
不知是真的嗎因為我沒看到預告.....
還有 有人去看過車靈了嗎...我對這片子很感興趣不知有看過的人能介紹一下嗎...
嗯嗯 日本應該已經上了吧
要問問草妹
台灣11月24上映
不過那種我想 租片子回來看就可以了....
看了第一集 感覺有點不值得說~
車靈我是沒看過 不過評價好像不太好
等二輪再去看好了...
To me,you will be unique in all the world.
To you,i shall be unique in all the world.

引用:
原帖由 rexiron 於 2006-11-18 17:32 發表
雯雯申請副版,請看到去支持

http://www.plus28.com/discuz/vie ... e%3D1#pid1871714391
好囉 雯雯加油阿!
小辛以妳為榮喔~
To me,you will be unique in all the world.
To you,i shall be unique in all the world.

引用:
原帖由 風生水起 於 2006-11-18 22:26 發表

呼 恭喜辛姐喲~~

那首母老虎 偶都聽了是要花轟了~~

::26: ::29:

最近是不是真的恢復正常了呀?  還是一直在當夜貓子@@

開始在讀書了嗎 嘿
::16:
嗯 應該差不多了吧
再觀察一陣子看看好了 哈哈

引用:
原帖由 rondo 於 2006-11-18 20:55 發表
小辛我來簽到咯!::7:

今天有沒有出企玩呢?::16:

希望妳明天又是美好的一天喔!::1:
R妹安安喔!
明天要上課呢...
要跟老師度過愉快的一天...呵呵

喔~來爆肝吧....
我睡不著......
今天真的要看星星...倒數時間= =

引用:
原帖由 pive 於 2006-11-19 02:21 發表
喔~來爆肝吧....
我睡不著......
今天真的要看星星...倒數時間= =
哈哈 早阿~
睡了沒?

趁你不在家   偷偷留言::16:

考研究所加油   走電子組的嗎

忘了問安

小辛姐安安啊::7: ::16:

早阿....又來到個安了....

我來簽到了...::1:

妳跟我一個國中同學長的很像耶!!

來這裡跟大家問好,我是小熊餅乾~
小熊餅乾
一片帶著微笑的餅乾,是你給我的小禮物.
我想認識你/妳區全面大改版~ 請各位多多支持本區活動*

靠~!
难得的星期日竟然要补课~!
还下起大雨来~!
无聊到.........
天天都需要你爱∼∼
哎呀....忘记怎样唱鸟∼

引用:
原帖由 王大頭 於 2006-11-19 13:16 發表

不會啦~~還好我都聽不到你們放的歌
因為電腦濫::6:
辛妹~~已經有人要跟您聯絡嚕^^
什麼意思?

引用:
原帖由 cwj31213 於 2006-11-19 10:08 發表
趁你不在家   偷偷留言::16:

考研究所加油   走電子組的嗎

忘了問安

小辛姐安安啊::7: ::16:
嗯嗯 要考半導體組~
C弟也安安喔~
(C弟也很早起嘛!!)

發新話題