發新話題

[分享] 2010 人情味聊天室【搶樓加金】

引用:
原帖由 悸動 於 2010-6-15 21:04 發表

我以前好像也看過她喔~~應該八~~沒印象了~
悸動大說的是小辛嗎XD

引用:
原帖由 小V 於 2010-6-15 21:06 發表

悸動大說的是小辛嗎XD
嗯嗯∼好像吧~~~那個頭像有點印象~

引用:
原帖由 悸動 於 2010-6-15 21:08 發表

嗯嗯∼好像吧~~~那個頭像有點印象~
呵呵~~~~小辛跟湯跟LIN桑J叔那時都很活躍~~~

小V也是因為湯才加入人情味的XD

引用:
原帖由 小V 於 2010-6-15 21:11 發表

呵呵~~~~小辛跟湯跟LIN桑J叔那時都很活躍~~~

小V也是因為湯才加入人情味的XD
所以說情他人都不曾在出現瞜??

引用:
原帖由 悸動 於 2010-6-15 21:18 發表

所以說情他人都不曾在出現瞜??
小V說的這個情況是2007年時XD

現在大家都有自己的事情要忙~

有些老朋友都嘛上來看一下...

沒新的留言就又晃走了>"<

小V覺得只要老朋友上來

不管怎麼樣都留言一下~

一個個回鍋的朋友也會越來越多...

因為...有互動才會熱鬧呀XD

引用:
原帖由 kobe3000 於 2010-6-15 09:34 發表

大濕想取代已經離開得韓庚嗎?
大濕在裡面的名字叫"包芡"

這首不錯~~~

推一下XD

祝大家~~~

端午節快樂^O^

熊大不好意思打個廣告...
PLus兩百萬會員通緝令活動開跑
會員康樂室
PLus兩百萬會員通緝令活動開跑
活動大綱:
此活動是為了慶祝PLUS論壇達到第兩百萬會員加入所舉辦

活動規定:
不違反論壇版規、會員康樂室版規

活動規則:

1.會員只可參加一次
2.會員有一次機會選擇一個日期猜中突破200萬會員人數的日期最接近者得勝(如有一位以上則已最先發帖者為優勝)
3.所有發帖不得編輯,編輯視為棄權
4.圖片不得經過修改.
4.如有異議...版主保留一切更改以及詮釋的權力

日期將以這個規格參加
(XXXX年XX月XX日後註冊超過200萬人)
如有規格錯誤將會視為棄權

照下第兩百萬後的會員加入
然後以圖片方式回覆到此文
最接近兩百萬者得到獎金

照圖教導:
在鍵盤上的右上方 會有一個按鈕[Prt Sc]
按了這一個按鈕之後 把圖片貼到小畫家
然後上傳到可以放圖片的網站
然後再把圖片的網址 貼在回覆
將最接近200萬圖片貼上者 得獎金

獎金:

第一帖猜中日期最接近者:100金幣
照下最接近兩百萬會員:150金幣如正中200萬會員再加發50金
參加會員:猜日期10金幣以及貼圖10金幣

猜日期截止日:即日起至2010/06/30或是註冊會員超過1990000人時會停止收件..並在活動帖中回覆停止收件公告
貼圖活動截止日期:達到200萬會員後的兩星期

活動連結  http://www.plus28.com/thread-3436314-1-1.html

離提前截止收件人數還剩1萬2千人...請把握時間^^

引用:
原帖由 悸動 於 2010-6-15 21:02 發表

哀~~~殘念~~不知道該說啥了~~大家晚安~~
你多上來逛逛多多留言就行啦~~~   ^O^

粽子吃的好撐喔... ( 躺

新開幕,來說3道4吧^_^
http://plus28.com/viewthread.php?tid=3442525&extra=page%3D1
退休團隊揮揮手區---來揮揮手吧^_^
星期二 連贏 7 場    3 三和之星 + 5 御將軍 +9 馬之王
            $200  $600.00     $27,570.00
總經理請按1字,經理請按2字,高級主任請按3字
對不起,線路太繁忙,明天請再試,多謝閣下致電管理層熱線----笑話

無雙大蛇裡小V最愛的一首配樂~~~~ 很好聽喔^^

七早八早…大家早…
沒人…
回康樂室…
烙跑

引用:
原帖由 小V 於 2010-6-16 23:06 發表
粽子吃的好撐喔... ( 躺
何苦要吃到像懷胎十月的樣子咧  (搖頭

引用:
原帖由 linine 於 2010-6-16 23:35 發表
新開幕,來說3道4吧^_^
http://plus28.com/viewthread.php?tid=3442525&extra=page%3D1
退休團隊揮揮手區---來揮揮手吧^_^
我不是

所以∼我用精神支持  ^_^

引用:
原帖由 diosppg 於 2010-6-17 09:17 發表
七早八早…大家早…
沒人…
回康樂室…
烙跑
七午八午好累喔

還是沒人

我閃

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-6-17 15:47 發表

七午八午好累喔

還是沒人

我閃
貝蒂姐…康樂室有專人為您喇賽…
歡迎蒞臨…

熊大以及大雄版主~不好意思打擾了~借小K打廣告一下~謝謝

~~~ 公共聊天室第九屆看圖徵文活動 ~~~

一. 比賽題目 :

這張車站圖會讓各位想到什麼呢?
是離別?是迎接?
寫出這張圖背後的故事
可以是真實的故事
也可以是虛構的故事
請各位好好發揮自己的想像力吧
(請不要限制在「台南」火車站~火車站即可)

二. 參賽規則 :

1. 每人限發表一篇文章,文體不限.
2. 文章內容至少須滿 100 個字以上,作品一律使用中文撰寫.
3. 本次徵文內容均須按照本版版規.  (請自行詳閱版規內容並加以遵守)
4. 如果違反以上參賽規則,自動喪失進入最後佳作評選的資格,也不能獲得參賽獎勵金.

5. 若人數過多時,版主將會視情況提前結束比賽,這點煩請各位會員體恤一下版主們

三. 參賽獎勵 :

每位參賽者之文章如無違反上述參賽規則時,本版會在活動結束後頒贈參賽獎勵金 ( 5 原創銀幣).

P.S.   1 原創銀幣 = 10 金幣 = 20 積分   

四. 佳作獎勵 :

1. 本次比賽將挑選前五名及五位佳作.
2. 第一名頒贈佳作獎勵金 500 金幣.
3. 第二名頒贈佳作獎勵金 450 金幣.
4. 第三名頒贈佳作獎勵金 400 金幣.
5. 第四名頒贈佳作獎勵金 350 金幣.
6. 第五名頒贈佳作獎勵金 300 金幣.
7. 五名佳作,各頒贈佳作獎勵金 100 金幣.

(如參賽人數很多~佳作會依照比例增加獎項名額)

五. 比賽日期 :

2010 / 05 / 29~ 2010 / 06 / 19  

=============================================================================

本帖 05 / 29 開放,所有參與比賽之文章一律跟貼在此帖之後,

未按規定跟貼者,將不予承認...  謝謝 !!!

以上規定皆由windman1970版主規定

======================================================================================

參加活動請點我

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-6-17 15:46 發表

我不是

所以∼我用精神支持  ^_^
hehe名字一個,其實任何人也可留言,會別理會名字和虛名,咪又係垃圾,過眼雲煙,看有好多高高在上的貴人,權力好大,咪又係什麼都看不到,聽不到,虛名^_^
星期二 連贏 7 場    3 三和之星 + 5 御將軍 +9 馬之王
            $200  $600.00     $27,570.00
總經理請按1字,經理請按2字,高級主任請按3字
對不起,線路太繁忙,明天請再試,多謝閣下致電管理層熱線----笑話

發新話題