發新話題

[人物討論] 小英說:要有歷史記憶的政府

引用:
原帖由 hsj1234 於 2011-10-26 23:28 發表

有前置作業沒錯,沒民進黨就是無法完工.
高鐵開工在國民黨下台前沒民進黨能完工?國民黨繼續執政高鐵現在還在蓋.
南二高沒民進黨開工蓋現在還在規劃階段吧.
雪隧就更好玩了,挖了十幾年就是沒辦法貫通,民進黨貫通雪 ...
我的老天
東西都貼給你看了
你還能睜眼說瞎話

沒關係
反正匿名+不要臉=無敵麻
像你這樣的小綠
我也看多了

不管藍綠
規劃及施工都是同一組人,就依照預訂完工日期完工

這就叫"重大工程完工不能叫政績"的常識

你體現了
什麼叫
"一個人不懂常識+空口白話+睜眼說瞎話+雙重標準+自我感覺良好"

喔對了
外加不懂"吃果子拜樹頭"

你什麼都不知道,去了解雪隧是什麼東西吧
"挖十幾年無法完工"----只有無知者才會講的話

引用:
原帖由 u8814031 於 2011-10-26 22:38 發表
小英還真敢參加,執政8年對228家屬有啥貢獻,
搞到現在大家只知道228有假放,
歷史如何很重要嗎??
要不要請小英來講解一下流亡政府的歷史,
老是用抹紅、族群來炒作議題,
民進黨會爛就是只會這幾招,
尤其一些 ...
228又不是民進黨作錯的事,要負責是國民黨要出來陪罪吧,國民黨這60年又做了什麼事?
228歷史不重要,那日本進出中國的說法也就沒錯吧.
現在的中華民國本來就是叫做"蔣介石流亡政府"這是聯合國給中華民國的稱呼登載在2758號決議文內,無法否認吧.
也不用抹紅國民黨早就是紅的,看看國民黨高官的下一代那個沒在大陸撈錢,老一代在台灣騙票騙錢,還不夠紅嗎?

引用:
原帖由 alex_kuo 於 2011-10-26 23:38 發表

我的老天
東西都貼給你看了
你還能睜眼說瞎話

沒關係
反正匿名+不要臉=無敵麻
像你這樣的小綠
我也看多了

不管藍綠
規劃及施工都是同一組人,就依照預訂完工日期完工

這就叫"重大工程完工不能叫政 ...
不要臉硬掰的是你吧,預定完工日期就能完工?雪隧推遲多久完工?你們的爛核四能完工嗎?還未知吧,預定完工日期是何時啊?執政黨不爽給預算蓋的下去嗎?重大工程不算政績?國民黨老是講10大建設,中橫.....等都不是政績,那國民黨60年來就剩下禍國殃民了.

引用:
原帖由 alex_kuo 於 2011-10-26 23:22 發表

你除了自我感覺良好的無根據空洞廢話外
還能講出些什麼
不尊重自己也該尊重網友

有幾分根據講幾分話
你的話裡完全沒有根據
虧你有臉不斷的講
無根據?全世界在金融風暴時倒了多少?台灣的經理人比較利害?無能馬沒任何幫助銀行的作法銀行能不倒?阿扁在二次金改收了多少爛銀行?那些銀行還在撐的過金融風暴?都是有憑有據的說法,你才是無知的亂批評.

引用:
原帖由 hsj1234 於 2011-10-26 17:29 發表

人老的應該是國民黨耶,總是拿蔣經國來屁人都死多久了,最近還拍建國百年偶像劇連張自忠都拿來騙票,一到選舉就拿國父,蔣介石,蔣經國來騙票還有其他的嗎?國民黨就是不敢面對自己造的孽還不願意贖罪,要是有廉恥的政黨早 ...

"張自忠"的勇士們"不是三立拍的嗎?

回應主題

要有歷史記憶的政府

說的好

我也認同這話

不過歷史記憶要從那一段開始到現在

只是希望不要老是停某個過往時光不向前走

引用:
原帖由 hsj1234 於 2011-10-26 23:48 發表

不要臉硬掰的是你吧,預定完工日期就能完工?雪隧推遲多久完工?你們的爛核四能完工嗎?還未知吧,預定完工日期是何時啊?執政黨不爽給預算蓋的下去嗎?重大工程不算政績?國民黨老是講10大建設,中橫.....等都不是政績,那 ...

你說雪隧慢完工OK

但核四你不說~~我還沒什麼好氣的

一說就一肚子的火上來

當年是那一個天才停的核四的工

白白害這個國家要花更多的錢和時間

引用:
原帖由 hsj1234 於 2011-10-26 23:54 發表

無根據?全世界在金融風暴時倒了多少?台灣的經理人比較利害?無能馬沒任何幫助銀行的作法銀行能不倒?阿扁在二次金改收了多少爛銀行?那些銀行還在撐的過金融風暴?都是有憑有據的說法,你才是無知的亂批評.

為什麼我對二次金改的印象

只有阿扁一家拿錢辨事

他老婆在家等人送錢來說誰要那一家銀行

官銀莫名其妙就變民銀

引用:
原帖由 hsj1234 於 2011-10-26 23:54 發表

給你拍拍手
看你說的臉不紅氣不喘

要不是馬政府掛保證存多少就能領多少
能不發生擠兌
剛剛才經過就忘了
還是選擇性失憶??

證明蔡英文已經退守回到基本盤的防線。
    中國共產黨一直想和台灣的228事件扯上關係,甚至宣稱那是一次失敗的「武裝奪權運動」,「語出自『由謝雪紅回顧「二二八事件」』」。不過這樁64年以前的歷史公案幾乎是民進黨選舉時必用的「工具」,其邊際效用正迅速的遞減中,還是換個招吧!此案留給歷史學家針對漸漸公開的史料去做論斷吧!

引用:
原帖由 hsj1234 於 2011-10-26 23:48 發表

不要臉硬掰的是你吧,預定完工日期就能完工?雪隧推遲多久完工?你們的爛核四能完工嗎?還未知吧,預定完工日期是何時啊?執政黨不爽給預算蓋的下去嗎?重大工程不算政績?國民黨老是講10大建設,中橫.....等都不是政績,那 ...
你又一次告訴大家 你不懂雪隧

懶的跟你講

引用:
原帖由 hsj1234 於 2011-10-26 17:45 發表

還有夠好笑的是還有人在提南京大屠殺耶,那些人不是更可笑了,228為何會發作?就是要問國民黨了吧,國民黨真心反省了嗎?真心求得被害人原諒了嗎?很清楚沒有嘛,就像外省人忘不了南京大屠殺,本省人忘不了228,隨著時間會過 ...
本帖就只有你在提南京大屠殺吧?有何好笑之处?同样都是歷史記憶。一个是六十多年前,一个是七十多年前。
您是在:六十步笑七十步吗?

当时的中华民国的首都被日本军队攻破,占领,人民被屠杀,这是国耻。我不觉此事可笑。拿此事来说说笑笑也非常不恰当!会犯众憎!
前进,达瓦里希。

引用:
原帖由 chyi1 於 2011-10-26 23:56 發表

"張自忠"的勇士們"不是三立拍的嗎?

回應主題

要有歷史記憶的政府

說的好

我也認同這話

不過歷史記憶要從那一段開始到現在

只是希望不要老是停某個過往時光不向前走
是三立跟台視拍的沒錯又如何,預算可是所謂的"精采100基金"出的,
歷史?國民黨記錄的歷史真實過嗎?敢如實承現嗎?
張自忠演的是真實嗎?假的吧,張自忠西北軍國民黨百般排擠刁難送去當完砲灰戰死了還敢拿來騙票還真夠無恥了.

引用:
原帖由 hsj1234 於 2011-10-26 23:28 發表

有前置作業沒錯,沒民進黨就是無法完工.
高鐵開工在國民黨下台前沒民進黨能完工?國民黨繼續執政高鐵現在還在蓋.
南二高沒民進黨開工蓋現在還在規劃階段吧.
雪隧就更好玩了,挖了十幾年就是沒辦法貫通,民進黨貫通雪 ...
看了你的童言童語.只覺得好笑!!
沒民進黨就是無法完工?
請問高鐵是哪個民進黨高官去鋪軌的.
雪隧又是哪個候選人去挖土的?
要吹牛.至少也要打個草稿吧!

民進黨只要涉案.都是檢調.法官有問題?
有這種偉大的論述.難怪我不敢站在你那邊.
就是害怕人未老.先失智了!

套句貴黨黨席的用語.
就算你喜歡耍蠢.也該適可而止了!

空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

引用:
原帖由 chyi1 於 2011-10-27 00:02 發表

你說雪隧慢完工OK

但核四你不說~~我還沒什麼好氣的

一說就一肚子的火上來

當年是那一個天才停的核四的工

白白害這個國家要花更多的錢和時間
停工才一年那會影響多久時間?現在推遲完工最大的原因是變更設計吧,變更設計所浪費的錢遠高於停工造成的損失,不懂就去多讀點書吧.

引用:
原帖由 chyi1 於 2011-10-27 00:05 發表

為什麼我對二次金改的印象

只有阿扁一家拿錢辨事

他老婆在家等人送錢來說誰要那一家銀行

官銀莫名其妙就變民銀
那是真的嗎?證人辜仲諒說是栽贓耶,另一個證人又說被檢查官威脅去咬阿扁的,到底有幾個還是所有人都被特偵組威脅了?

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

引用:
原帖由 mingjohn90 於 2011-10-27 00:25 發表
    證明蔡英文已經退守回到基本盤的防線。
    中國共產黨一直想和台灣的228事件扯上關係,甚至宣稱那是一次失敗的「武裝奪權運動」,「語出自『由謝雪紅回顧「二二八事件」』」。不過這樁64年以前的歷史公案幾乎是 ...
遞減?那國民黨為何還那麼害怕民進黨提?就是真相未明,真正元兇未被懲處所以國民黨害怕吧,

引用:
原帖由 WLIFE 於 2011-10-27 07:11 發表

看了你的童言童語.只覺得好笑!!
沒民進黨就是無法完工?
請問高鐵是哪個民進黨高官去鋪軌的.
雪隧又是哪個候選人去挖土的?
要吹牛.至少也要打個草稿吧!

民進黨只要涉案.都是檢調.法官有問題?
有這種偉大的 ...
沒民進黨高鐵就無法通車,沒民進黨的想辦法融資高鐵能蓋下去?事實就是事實.
雪隧在國民黨執政時期就是挖不通停擺,民進黨執政就挖通了,事實就是事實.
特偵組沒問題幹麻去威脅證人咬扁?連證據都是假的法官還判的下去法官沒問題?
檢調法官都有問題事實就是事實.耍蠢的是你吧.無知的可憐.

引用:
原帖由 hsj1234 於 2011-10-27 07:32 發表

馬英九的存多少領多少是在什麼基礎下才敢這麼大聲?是阿扁打消了大筆呆帳又收了一堆爛銀行的成果吧,沒阿扁無能馬早就倒台了,是你選擇性失憶吧.
小弟沒說阿扁沒有功勞

以我為例:
本想把在某銀行的錢全部提領出來
轉存到別的銀行
後來為什麼沒有付諸行動
因為只是"安心"而已

國民黨的國民教育是很成功的,成效良好!
不過,是否有人聽過?
___國民黨政府的地理是歷史!歷史是神話!
.
誠實面對歷史,國民黨政府要努力的地方還很多,至少,合理地訂機密檔案解密公布機制吧!
行政和立法權都掌握在手裡的政黨沒有什麼好推託的!
把政府的一切作為攤在陽光下,陰影和污穢都可以少一點。

發新話題