發新話題

[人物討論] 綠7議員暗挺宋 蔡英文:選民服務

綠7議員暗挺宋 蔡英文:選民服務

綠7議員暗挺宋 蔡英文:選民服務
http://news.pchome.com.tw/politi ... 95637325039001.html
儘管民進黨中央三申五令,綠營黨公職不得協助宋楚瑜連署參選總統,不過政論節目新聞夜總會的製作單位,以民眾身分打電話給所有的高雄市議員,結果有包括現任高雄市副議長,有7位議員的服務處,表示可以提供連署書。製作單位公布7位議員名單,主席蔡英文回應,這是選民服務,不會祭出黨紀。
節目主持人李艷秋:「他們提供宋楚瑜的連署書,第一位,高雄市議會的副議長蔡昌達。」
誰對宋楚瑜伸援手,熱心提供連署書給民眾,新聞夜總會在節目裡公布高雄市議員名單。李艷秋:「夜總會(製作單位)說,欸你好,不好意思,我想請問一下,我在這邊是不是可以拿到宋楚瑜的連署書,(對方答)欸,就是講台語的(對啊),可以嗎?是說這裡嗎?對啊,可以啊。夜總會說我什麼時候去都可以嗎?可以啊。」
新聞夜總會製作單位,以民眾身分向服務處詢問,結果有7位民進黨議員服務處,表示有現成的連署書可以提供,但明明黨中央三申五令,不準黨內暗助宋楚瑜,消息傳回黨中央,主席起初火氣不小。
民進黨主席蔡英文(100.10.26):「我覺得新聞媒體在處理新聞的時候,應該要遵守一定的法則,如果媒體自己都有法則,而沒有遵守的話,我們也覺得很遺憾。」
蔡英文:「我們現在看到零星個案,看起來比較像是選民服務,所以沒有所謂黨紀的問題。」
對照名單公布前後,蔡英文的態度似乎轉趨低調,其實任何政黨為宋楚瑜連署,於法都沒有不符,只是民進黨中央拍板說NO,有些事只能當成不能說的秘密。
-----------------------
蔡英文:選民服務
莊瑞雄表示,新聞夜總會節目製作單位。意圖以不正當的新聞釣魚手法,想要藉此製造有民進黨民代提供宋楚瑜的連署書的報導,移花接木、抹黑栽贓,其用心不言可喻。
林俊憲譴責電視台做節目無所不用其極,質疑甚至用「欺騙」來製造新聞,指這已失去媒體公正的角色,也沒有媒體人應有的良心與道德。

你們主席 說有
莊大律師 林俊憲 卻說沒有??
打槍啦 被打槍囉
到底 有沒有助宋連署???
其實大家都知道
引用:
15.會員每日發新帖,不可超過3帖,若超過每一帖,以扣30金起算,回帖則不在此限

前幾天說要告新聞夜總會   現在不告了  反而改口說是選民服務...真瞎
話都他們在講......唉

本來節目都還沒播出 就先恐嚇.....說只要播出就要提告   
現在是綠色恐怖時代嘛....我好怕喔
原來他門口中的民主都是喊假的...

在說幫宋連署又不犯法....怕啥被人知道咧......=.=

再加上之前說若是幫宋聯署黨公職人員的要處以黨紀處分  現在.........哈   
真是變色龍轉的還真快

哇....怎麼變成選民服務呢?
不是說要告TVBS.怎麼又龜縮了.
這不是綠色一貫的做法.
先派一些小漢(莊瑞雄)出來公開恐嚇.
再由老大出來打圓場.收拾殘局.
怪不得李家夫婦沒在怕.笑嘻嘻的.
真是地都沒在進步.該改名叫退步黨吧!

民進黨莊大發言人.經常被打臉.
我看他早習以為常了!

TVBS公布就提告)))))
講的哪麼大聲..現在呢?
選民服務??

我依稀彷彿記得.有位王姓跳海立委..
當初被抓包在MOTEL選民服務.

空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

某先生據說是...
服務支持者的女兒...
大概算很貼心吧...

《論語·陽貨》:“色厲而內荏,譬諸小人,其穿窬之盜也與。”
兩千年前的警語, 而今是民進黨現實的寫照.

這情形如果不是小英御下無能就是小英表裡不一,被爆了再用雙重標準。

引用:
原帖由 j64342001 於 2011-10-30 08:28 發表
這情形如果不是小英御下無能就是小英表裡不一,被爆了再用雙重標準。
若兩者都是也不足為奇,小英這個民進黨的共主,就像春秋戰國時代的周天子,
下面個個天王或小頭頭根本沒幾個鳥她的,只是現在尊稱她一聲黨主席而已。

引用:
原帖由 落帽風 於 2011-10-28 11:18 發表
《論語·陽貨》:“色厲內荏,譬諸小人,其穿窬之盜也與。”
兩千年前的警語, 而今是民進黨現實的寫照.
這四個字.形容蔡英文十分適當!
尤其是用在適可而止.以及服務選民

蔡英文是民進黨的候選人.
卻對支持者連署宋楚瑜的行為.
表示是黨部服務選民?
蘇嘉全那句:打一場高格調的選戰!
豈不是白說的?
如果民進黨七名議員候選人總部.
所提供的連署書是合理的選舉戰術.
那:
蔡英文以及七名市議員如果違反競選承諾.
不也是一個選舉戰術?(簡稱騙術)

哪個新郎會在求婚成功訂下佳期之後.
卻沒按照約定去迎娶新娘?

綠營連署宋楚瑜卻不投票給他.不也是這樣?

空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

發新話題