發新話題

[人物討論] 假農舍名坐擁豪墅 朱雲鵬被爆A建商

引用:
原帖由 tel22 於 2011-10-26 22:47 發表
真的沒救了 明明是不一樣的東西  還當作是同一件事
沒說沒人知道頭腦不好  一說話.....
明明都是一樣是農舍標準不一樣?國民黨遇到自己人又在轉彎了.

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

引用:
原帖由 soscc25 於 2011-10-27 07:57 發表

不合法就是不合法
藍綠都要用一樣的標準
朱雲鵬 若有非法的假農舍 馬上給我拆 追究失職人員法律責任
但綠色呢?????????????
因為 綠的都對自己人 睜一隻眼 閉一隻眼
全部都是對的 永遠都是對的
而且別的顏色 ...
朱雲鵬不是自耕農確定是非法了趕快去拆啊,何時拆完我等著看.要幾天?我笑你說的不會實現啦.
蘇嘉全屏東縣政府證明合法,如有問題去提起告訴告承辦人員圖利.

一切依法辦理不是你說非法就非法吧.藍營才是只批別人自己胡作非為吧,趙麗雲農舍藍營的那個會批?鐘紹和的呢?許崑源的呢?藍營的從來就是標準不一致.

引用:
原帖由 hsj1234 於 2011-10-27 15:16 發表

蘇嘉全跟朱雲鵬不同吧,蘇嘉全證明是合法被藍營硬抹黑,朱雲鵬是明擺的違法性質完全不同,這種小事值得在選舉前寶貴時間來吵嗎?就是無能馬沒政績政見不被信任就只能玩抹黑了,可憐的台灣.
證明在哪
貼上來給大家看阿

別蠢到貼屏東縣政府的言論阿
屏東縣政府已經快要難看了

引用:
原帖由 hsj1234 於 2011-10-27 14:46 發表

我不是蔥,主管機關說合法就是合法吧.難道法官判無能馬無罪無能馬還是貪污?你是法官?你說的算?
可是你另外一篇的言論如下說
引用:
原帖由 hsj1234 於 2011-10-26 22:36 發表

二次金改被判刑對嗎?法官瀆職吧,檢察官叫唆偽證連證據都是假的也敢判啊,無恥的政治法官吧,藍營又再轉又要抹煞阿扁的功勞了,沒阿扁的金改台灣銀行界早倒了,誰造成這種危機的?國民黨的經濟總設計師蕭萬長開放大量銀行 ...
搞不懂你的立場到底是?

鐘紹合~許昆原~林原郎~蘇力雲~葉金穿~羅世雄~現在又多了一個朱雲鵬
快可以打棒球了
朱雲鵬上次才因公務員上班把妹被抓包下台
這次又出包了
國民黨的農舍問題一直被抓包
怎麼都不捐出來呢?
有嘴說別人~沒嘴講自己
繼續節約能源吧!也節省你的荷包吧!

引用:
原帖由 alex_kuo 於 2011-10-27 16:09 發表

證明在哪
貼上來給大家看阿

別蠢到貼屏東縣政府的言論阿
屏東縣政府已經快要難看了
證明在那你不會自己看新聞喔!
報到快爛掉了~自己去找阿
又不是欠你的~幹嘛幫你找

難看的是農委會
農委會已經被邱義搞的快裡外不是人了

國民黨被報這麼多人農舍違法有人捐出來嗎?

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2011-10-27 22:20 發表

難看的是農委會

你貪汙很嚴重喔
至於證明喔
"證明在那你不會自己看新聞喔!"

你覺得你的貪污要不要自己去看新聞?
=====
以上是假設性簡單舉例
邏輯不懂?

屏縣府是"地方"主管機關
上面還有"中央"主管機關
中央主管機關上面還有個叫法院

這叫常識
你告訴大家你連常識都不了解

看見屏縣府講的就大聲嚷嚷"合法"
哪天被中央及法院推翻
妳們會講話嗎?

來,你講講看
不過我看你很難回我

你是不欠我
但是講話沒有證明的人
就是欠自己的人格(空口白話)很簡單

最後很簡單
如果法院判合法那就合法

但是看見你們這些小綠,拿著地方政府宣佈當合法
就像"拿著雞毛當令箭"
只是笑話一場

引用:

難看的是農委會

屏東縣政府自己說的很清楚..農地不會因為蓋了農舍而變成建地..農舍以外的農地仍應該繼續實際從事農業使用..農地上佈置假山假水、庭園造景、等非實際從事農業使用是不符合規定的..而且蘇嘉全的房子從九十六年起就開始課地價稅了..這表示屏縣府早就知道蘇農地並沒有做農業使用..所以四年前就對蘇嘉全農地課地價稅...既然如此那屏東縣政府憑什麼說他合法??

引用:
原帖由 katonatsuki 於 2011-10-28 17:55 發表

屏東縣政府自己說的很清楚..農地不會因為蓋了農舍而變成建地..農舍以外的農地仍應該繼續實際從事農業使用..農地上佈置假山假水、庭園造景、等非實際從事農業使用是不符合規定的..而且蘇嘉全的房子從九十六年起就 ...
那你要問農委會阿
順便問國民黨那七小福為什麼都說自己合法

引用:
原帖由 alex_kuo 於 2011-10-28 13:21 發表

你貪汙很嚴重喔
至於證明喔
"證明在那你不會自己看新聞喔!"

你覺得你的貪污要不要自己去看新聞?
=====
以上是假設性簡單舉例
邏輯不懂?

屏縣府是"地方"主管機關
上面還有"中央"主管機關
中央主管機 ...
不需要~因為我整天都看新聞~但沒看到
至於有沒有貪污你可以去~但請先向法官提出證據(回你假設性)
不要像邱意,說陳菊在水災期間跑去泡溫泉~又沒證據~然後又提出一千萬獎金找證據
本末倒置

差點忘了國民黨的七小福你要不要幫忙護航一下
鐘紹合~許昆原~林原郎~蘇力雲~葉金穿~羅世雄~朱雲鵬

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2011-10-28 22:17 發表

不需要~因為我整天都看新聞~但沒看到
至於有沒有貪污你可以去~但請先向法官提出證據(回你假設性)
不要像邱意,說陳菊在水災期間跑去泡溫泉~又沒證據~然後又提出一千萬獎金找證據
本末倒置

差點忘了國民黨的 ...
還在扯阿你
說你貪汙就貪污,自己去看新聞
不然你證明你沒貪污阿
=====
以上還是假設舉例

再來
我後面講蘇嘉全等事情
你一字沒回

理虧詞窮?
也終於知道地方政府宣佈合法,不能被當成最後結果?

是就好

護航是你們這些小綠幹的事情
你們想罵國民黨就去罵,跟我沒啥關係

我不像你們這些小綠
拿著地方政府的宣布當令箭,大聲嚷嚷著合法
好像不讓人知道程度到哪,不甘心

最後
有空的話常識多補充點
三明治少吃點
一出口就被笑,那可不是件好事

為什麼要我證明你不會自己去提告拿證據喔!誰鳥你阿~愛講就去講~我又不會痛
回你假設

哈哈~我回在30樓你去問農委會
還有法官也還沒判定~輪不到你定罪

明明都替國民黨護航卻不敢講,是怎樣
是因為國民黨做的骯髒事太多,所以護航者害怕被笑不敢承認嗎?

至少我大方承認自己是小綠

不像某人不敢承認自己是護航藍腦

對了陳菊跟邱意那事你要不要回應一下

你的常識還是補充一點點就好了
因為你缺的是知識不是常識

樓下的~如果看不懂我講什麼你就多看幾次
我懶的在回複你
至於匿名我不知道你在講什麼~國民黨支持者匿名嗎?~我看超多的

至於為什麼替國民黨護航卻又不敢承認呢?替國民黨護航有這麼可悲嗎?還是因為可恥所以不敢承認呢?

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2011-10-28 23:02 發表
為什麼要我證明你不會自己去提告拿證據喔!誰鳥你阿~愛講就去講~我又不會痛
回你假設

哈哈~我回在30樓你去問農委會
還有法官也還沒判定~輪不到你定罪

明明都替國民黨護航卻不敢講,是怎樣
是因為國民黨做的骯 ...
我講你貪汙這假設
要我自己提告拿證據
引用:
原帖由 hsj1234 於 2011-10-27 15:16 發表
,蘇嘉全證明是合法
引用:
你們講合法
說不欠我,要我自己去看新聞
====
人格?邏輯?
自打巴掌至此不覺得很好笑嗎?

不想講你們不要臉
你們自己都還搶著講自己不要...........

至於你那些沒有證明的話(護航等
只能證明你的人格而已

匿名才敢講"我又不會痛"
就知道人格到哪了
也不意外
太多小綠只敢借匿名才敢這樣講話

常常講出自己證明不了自我感覺良好的話
也不過就是你們這些小綠的程度
除了顯示你們的人格外
沒有其他的意義與用途
====
唉~~以前的綠朋友
還知道什麼叫對錯.是非.邏輯與常識
還知道什麼叫臉紅

現在的?
地方政府宣佈叫合法
真的快笑死我

自己講的叫別人去證明
別人講的還是叫別人去證明
講的臉不紅氣不喘

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2011-10-28 22:12 發表

那你要問農委會阿
順便問國民黨那七小福為什麼都說自己合法
農委會本來就不認為蘇農舍合法了..還需要問什麼??!!..只不過依照農業用地興建農舍辦法..主管機關為直轄市縣市政府..屏東縣政府既然要袒護蘇..那只有請檢調單位和監察院處理了!!..
.那幾個人的情況本來就跟蘇不盡相同了..有的家裡本就在務農..有的是租給別人用的..有的已經被縣市政府處罰了..有的可能是建地而非農地..有的根本還未使用..只要以後有農地農用就合法...
這位大德那麼喜歡提那些人..怎麼不先說說你認為他們哪裡不對..別光是在那話山話水有夠無聊的!!

引用:
原帖由 katonatsuki 於 2011-10-29 19:04 發表

農委會本來就不認為蘇農舍合法了..還需要問什麼??!!..只不過依照農業用地興建農舍辦法..主管機關為直轄市縣市政府..屏東縣政府既然要袒護蘇..那只有請檢調單位和監察院處理了!!..
.那幾個人的情況本來就跟蘇不盡 ...
對對對~你說的都對
民進黨跟國民黨就是不一樣
民進黨一定是錯的
國民黨一定是對的

新北市政府可沒有因為趙麗雲是自己人就偏袒..也不需要農委會一起會勘..就能確認違法並依法開罰...不像屏東縣政府..那麼明顯的違法..還裝作沒看見..只會說合法..卻說不出到底哪裡合法..拆別人地違建都很快..遇到自己人就推三阻四..不知道是誰偏頗喔!!??

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2011-10-29 21:47 發表
對對對~你說的都對
民進黨跟國民黨就是不一樣
民進黨一定是錯的
國民黨一定是對的
有頭腦的大哥
忍不住非要回你一篇
討論歸討論
耍嘴皮耍無賴不就主題鬼扯強辭奪理
只會像前面那位hsj1234被禁言

國民黨這幾個被爆農舍問題的
一樣回歸法制面
違法就辦
沒什麼好不好護航的
但是其中如果一切合法
即使是鑽法律漏洞
大家最多也只能摸摸鼻子說社會觀感不佳

而這幾個人不管問題結果如何
和蘇嘉全農舍問題永遠都是兩碼子事

農地上蓋小橋流水
若換成國民黨的某人 你會如何評論?
農地出租給夜市攤販
若換成國民黨的某人 你會如何評論?

有幾分證據說幾分話
不確定的事情就少說幾句
多講只會讓人看穿自己的空洞、無知與幼稚

發新話題
最近訪問的版塊