23 12
發新話題

[人物討論] 小英:當選後提高台南預算

小英:當選後提高台南預算

小英:當選後提高台南預算中央社 – 2011年11月4日 下午6:11

(中央社記者楊思瑞台南4日電)民主進步黨台南市立委參選人葉宜津今天成立競選總部,總統參選人蔡英文站台時表示,當選總統後將提高台南市的預算,讓市府做事更方便,避免部分地區邊緣化的危機。
葉宜津表示,此次競選立委所成立的是蔡英文與葉宜津聯合競選總部,選擇設在新營區,希望就像台語發音「先贏」,最後勝選。
她說,台南縣市合併升格後,因發展重心南移,曾文溪以北地區的民眾擔心有被邊緣化的危機;她將與市長賴清德充分合作,爭取更多建設,讓地方更有發展。
蔡英文表示,若能當選總統,將公平分配國家資源,重新調整預算,讓台南市獲得更多預算;市府做事將更順利,也能避免某些地區被邊緣化。
她說,民進黨在重新執政後的重要工作之一,是建立照顧老人的社區制度,讓老人能就近在自己居住的社區內獲得照顧;另外,要落實新農業政策,讓年輕人願意回到農村務農,讓農業可以一代傳一代。
蔡英文指出,此次大選對中國國民黨來說是政權保衛戰,「但對我們來說是台灣前途保衛戰」,還有最後關鍵70天,相信一定能拚得過。

這樣算期約賄選嗎?  還是騙選票呢?
她的新農業政策是?.....農地全面豪宅化?
農地變夜市?  還是農地變養老院?  讓老人能穫照顧?
『原來在妳生命中  我只是一個過客』

回復 1# eeeAMAeee 的帖子

看選情和做生意都是一樣的道理,要從小地方來觀察全貌。

大台南是全台灣獨一無二,具有南北二元雙行政中心的直轄市,新
營區則是北部的行政中心,公務員和軍警的票源特別集中。

小英想必也是對這些投票族群的一種表態。
山院黃昏雨,垂廉坐小窗。相思人不見,中夜淚雙雙。

連袂人何處? 孤燈照晚窗。空山人一個,對影自成雙。

聊齋誌異花妖篇 ------  悼香玉

引用:
原帖由 eeeAMAeee 於 2011-11-4 18:52 發表
小英:當選後提高台南預算中央社 – 2011年11月 ...
哈哈!!
為了鞏固大台南的選情.連這種也能出口?
之前什麼四年.八年的經濟規劃.又是什麼?

楓港的女兒..那屏東縣呢?
新北市的居民.那新北市呢?
喔...
我還忘記她現在居住的台北市耶.

這種候選人我只好送給她這張圖

空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

瞎扯蛋!!!!
真的是瞎扯蛋!!!!

想當國家領導人的講這種話
騙選票也不是用這種方法
回家重練再來過吧

還好啦...
等它喊出遷都台南你就知道了

引用:
原帖由 glave0529 於 2011-11-4 20:18 發表
還好啦...
等它喊出遷都台南你就知道了
這個很幽默
但王文洋已經先喊囉
沙發位 被人先搶先

台南是陳水扁的故鄉
提高台南預算 應該優先成立特區
某人
應該很希望 妮可在這裡做生意是合法地

小英你忘了南部很多ecfa受益者耶 你講的事 很多現在政府都有在做耶 地方政府要招商成功 才會有人留在台南工作 先問問你們家的台南市長有沒有做得比胡志強好

另外台南有沒有被邊緣化 不知道 但是整天說被邊緣化的 就只有民進黨了 執過八年的民進黨 台南市長還是你們家的 還好意思講邊緣化勒 賴清德不是滿意度很高嗎 被邊緣化的話 台南市民還很滿意啊?! 有功都地方首長的 淹水失業 都是中央的 一慣的技倆嘛~~繼續挺民進黨就繼續被邊緣化吧 有台南市民的犧牲 民進黨才有票啊

到台南喊當選後提高台南預算,

到高雄喊當選後提高高雄預算,

到屏東喊當選後提高屏東預算,

到臺中喊當選後提高臺中預算,

到????喊當選後提高????預算,

這算什麼?耍寶???????

引用:
原帖由 a2292959 於 2011-11-6 20:49 發表
到台南喊當選後提高台南預算,
到高雄喊當選後提高高雄預算,
到屏東喊當選後提高屏東預算,
到臺中喊當選後提高臺中預算,
到????喊當選後提高????預算,
這算什麼?耍寶???????
如果這句是國民黨喊的!
那民進黨肯定會說是政策買票!
蔡英文喊了以後.民進黨當然只能悶不出聲.

不過有人之前也說過:
4年赤字減半 8年收支平衡..
怎麼現在還在造勢就開始意圖揮霍?
難怪有人會嘲笑說諾貝爾怎沒有吹牛獎?
空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

哇.蔡小英又學到陳阿扁的招數了.
真是的.政治染缸一下子.就泡黑了.
當選後提高台南預算.
阿其他縣市勒.要不要也給他話一下.
反正綠黨都嘛勒話爽的.
綠民一哄而散之後.就忘記了.
誰記這麼多?

小英:當選後提高台南預算
ㄚ請問:ㄚ花蓮呢....就永遠當後山嗎.....

選舉本來就是開支票,難道馬大不開支票嗎?無趣的主題,只是為反對而反對。
開支票若是做不到自然選民會唾棄他,就跟633是一樣的道理,大家是用手上的
一票買希望的,所以候選人一定是要提出遠景,讓選民選擇是否要信任他,當然
提高預算是個正確的說法,台灣的城鎮差距太大,才會導致人才流失產業外移,
而633不是馬在自己國家內部就可以搞定的事,什麼才叫誇張。請各位大大幫忙
找出擴大內需的錢到底花在什麼地方?

回復 12# jimmy0992 的帖子

提高預算----誰不會喊,這算正確的說法???你馬幫幫忙!!!
支票每個人都會開,重點不是有沒有達成,而是有沒有用心去規劃及執行,再來才是有沒有達成
沒聽過諾貝爾得主前中央研究院院長李遠哲2006年6月1日赴立法院答詢說的----政見、競選支票不一定要兌現。這句話嗎?李大院長受過高等教育,也有過豐功偉業, 試問他有唾棄過支票沒兌現的人嗎?

引用:
原帖由 jimmy0992 於 2011-11-7 12:35 發表
選舉本來就是開支票,難道馬大不開支票嗎?無趣的主題只是為反對而反對
開支票若是做不到自然選民會唾棄他,就跟633是一樣的道理,大家是用手上的
一票買希望的,所以候選人一定是要提出遠景,讓選民選擇是否要 ...
無趣?  誰為反對而反對?
台南提高預算   其他21縣市呢?
其他縣市都是次等公民?  開這種支票算什麼?
要達到公平原則需要多少預算?  誰為反對而反對?
納稅人的錢是讓她這樣玩的嗎?   
『原來在妳生命中  我只是一個過客』

引用:
大台南是全台灣獨一無二,具有南北二元雙行政中心的直轄市,新
營區則是北部的行政中心,公務員和軍警的票源特別集中。...

民進黨執政時期,不斷的以「遷都」議題去戲弄南部的選民,做了甚麼?將內政部漁業署的辦公室遷到高雄,結果卻要中央補助住在北部的員工交通費,只是鬧劇一場啊!
    台南人當然希望建設台南,但其他地方的人民又何嘗不同?檢驗民進黨過去的施政績效,她們只會吹牛,她們對不起南部的人民!

阿扁回饋故鄉就可,何必動用納稅人的錢

引用:
原帖由 560213 於 2011-11-7 15:52 發表
提高預算----誰不會喊,這算正確的說法???你馬幫幫忙!!!
支票每個人都會開,重點不是有沒有達成,而是有沒有用心去規劃及執行,再來才是有沒有達成
沒聽過諾貝爾得主前中央研究院院長李遠哲2006年6月1日赴立法院答詢說 ...
麻煩請你先唾棄633跳票的馬英九,再說你是用平常心在看這個主題。他提出的政見什麼時有兌現的
如果有請列出來,他選前不也是很高興的在開支票,醒醒吧~~這就是政治。

引用:
原帖由 eeeAMAeee 於 2011-11-7 19:10 發表

無趣?  誰為反對而反對?
台南提高預算   其他21縣市呢?
其他縣市都是次等公民?  開這種支票算什麼?
要達到公平原則需要多少預算?  誰為反對而反對?
納稅人的錢是讓她這樣玩的嗎?   
我說無趣是因為沒有什麼好討論的,政治人物不政策買票,這樣要拿什麼來獲取支持???你告訴我啊~~~
我住台北市,所以我希望台北市第一個降低預算,太多錢都拿來亂花,
乾脆給其它新起的重點縣市做多少預算,納稅人的錢是不是這樣玩我不清楚,但
住在台北市的我,看到同一條路同一個地方一個月內挖了又補,補了又挖消化預算
到這種地步,有錢是不是這樣花。
為反對而反對,並不是指你所說的話,而是二種心態,1.不支持我的全都錯 2.我錯了
都是別人的錯,就算錯了還是要別人負責。 這二種心態,並不正面。支票開了,做不了
告訴大家做不到,並對當時對人民所說的做不到的話要怎樣做來負責,負責完後再想盡幫
法去做到,而不是說:"捐錢不負責任",人民會看啊~~
重點在於一個還沒有做的人只是提出目標,你就說他做不到。跟一個已經知道他絕對做不到
而又不負責的人,明顯可知,不是為反對而反對那是什麼?

引用:
原帖由 jimmy0992 於 2011-11-8 12:25 發表

麻煩請你先唾棄633跳票的馬英九,再說你是用平常心在看這個主題。他提出的政見什麼時有兌現的
如果有請列出來,他選前不也是很高興的在開支票,醒醒吧~~這就是政治。
依照你的說法,在三年多前投給馬英九的選票都是因為633而投給他的??  還是因為對扁政府失望??
當時如果他學蔡英文這樣只畫一塊大餅,表示他要提升經濟成長率,降低失業率,以及提高國民所得,不提供具體數字,現在就沒有633的問題了,
所以開政治支票要像蔡英文這樣,講得越模糊越好,才可以確保不會跳票。

回復 18# jimmy0992 的帖子

為反對而反對,請問你又是何種心態?
要不要先跟我道歉啊?
"依政治獻金法不得向無選舉權人募款,
跟未滿18歲不能買菸酒,違反菸害防制法一樣
都是違法"
喔!對了,政治人物可以不用道歉,你不是政治人物更可以不用甩我
也可以繼續硬ㄠ,反正你我都不用選舉

23 12
發新話題