發新話題

[人物討論] 電磁波襲腦? 林瑞雄:920開始的

電磁波襲腦? 林瑞雄:920開始的

電磁波襲腦,趕快拿文件出來證明,
看起來還蠻先進的,旁邊的人都不會受影響,
也許是全世界第一,
可列入金氏世界記錄

電磁波襲腦? 林瑞雄:920開始的
http://tw.news.yahoo.com/%E9%9B% ... A%84-024451080.html
親民黨副總統參選人林瑞雄表示,國安局用電磁波,企圖傷害他腦部,威脅他生命,這話一出,社會譁然,林瑞雄今天進一步指出,國安局就是在九月二十號開始的,他有文件可以證明。

林瑞雄表示,國安局人員就是從九月二十號開始保護工作,這天就是親民黨展開連署的第一天。

笑話冠軍 蘇家義
你想要再衛冕 真的會很困難
因為 兩強敵出現
自從 宋說他網路民調是第一後
林瑞雄也趕快和宋比賽

這已經不是正常人講的話了吧~~這樣挺宋的人應該也差不多水準了吧

引用:
原帖由 soscc25 於 2011-12-1 15:21 發表
笑話冠軍 蘇家義
你想要再衛冕 真的會很困難
因為 兩強敵出現
自從 宋說他網路民調是第一後
林瑞雄也趕快和宋比賽
哈哈哈
兩人真的是在比賽說笑話~

宋楚瑜:網路上民調最高 勿信被操弄的民調  (2011年11月29日)
林瑞雄 : 國安局用電磁波 企圖傷害他腦部 威脅他生命

這也沒啥的
不過是
讓棄宋保馬的理由
多一條而已

林瑞雄說選後才要拿出來,
這麼勁報的東西,應該選前拿出來才對.

其實被電磁波攻擊每個人每天都被攻擊啊,電視,電腦,手機......等用到電的那個沒電磁波?算不算攻擊看個人吧,在國外的標準台灣很多地方都電磁波超標,算不算攻擊?
馬英九633跳票黃金十年能兌現?

電磁波本來就會傷害人體..人家還是權威醫生教授.相信有所研究..

在說兩個副手一起比較 ,
林瑞雄比慣性說謊.硬凹.推卸責任! 的吳敦義老實.真誠多了
吳敦義的外號 ..台灣應該很少不知道的

引用:
原帖由 qqtest1234 於 2011-12-2 14:04 發表
其實被電磁波攻擊每個人每天都被攻擊啊,電視,電腦,手機......等用到電的那個沒電磁波?算不算攻擊看個人吧,在國外的標準台灣很多地方都電磁波超標,算不算攻擊?
閣下這帖
算是抬宋來幫綠的代表作了

用如此勉強的理由
替林瑞雄電磁波一說辯護
真是.......太牽強了

林瑞雄言論
若繼續荒謬下去

只會讓宋楚瑜的參選
成為政壇的笑話

引用:
原帖由 stoc 於 2011-12-2 14:17 發表
電磁波本來就會傷害人體..人家還是權威醫生教授.相信有所研究..

在說兩個副手一起比較 ,
林瑞雄比慣性說謊.硬凹.推卸責任! 的吳敦義老實.真誠多了
吳敦義的外號 ..台灣應該很少不知道的
?
那個佔據國土當祖墳的蘇嘉全是死了嗎?
你怎不把他當人來比呢?
空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

引用:
原帖由 WLIFE 於 2011-12-2 15:36 發表

咦?
那個佔據國土當祖墳的蘇嘉全是死了嗎?
你怎不把他當人來比呢?
兩個一樣愛說謊 半金八兩
可憐的國民黨只能跟民進黨比爛
好的拿不出來 . 解散好了...
只能比爛!

希望選前能夠看到文件,真的.

看到這個新聞實在很好笑,本來副手是用來當輔佐加分的,宋杯杯
卻選擇了個政治界的天兵。

哈哈 很期待日後的副總統辯論會,能看到更多的脫稿演出,正好用
來添加了大選的另一番趣味性。
山院黃昏雨,垂廉坐小窗。相思人不見,中夜淚雙雙。

連袂人何處? 孤燈照晚窗。空山人一個,對影自成雙。

聊齋誌異花妖篇 ------  悼香玉

發新話題