發新話題

[人物討論] 聯吳抗魏~給版上各位挺宋的網友

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2011-11-24 15:36 發表
今天算是我開了眼界
第一次聽到多數要主動向少數協商的
代議士全部是民選的
何來壟斷?
-------------------------------------
而你所謂政策真要說也是"泛藍"陣營決定
國親黨團聯合起來才是多數.....
親民 ...
選宋楚瑜以及親民黨的政黨票才叫團結.
選國民黨叫做壟斷.
不管多少人選出來的立委.只要沒選橘營.
都不是民主自由的表現.

大黃蜂光是看陳振盛.劉文雄都會噁心頭痛.
哪還敢投票給他們!

空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

[quote]原帖由 WLIFE 於 2011-11-24 15:40 發表

選宋楚瑜以及親民黨的政黨票才叫團結.
選國民黨叫做壟斷.
不管多少人選出來的立委.只要沒選橘營.
都不是民主自由的表現.

大黃蜂光是看陳振盛.劉文雄都會噁心頭痛.
哪還敢投票給他們!

有沒有壟斷.你自己去看新聞.不然去Google
你很會找資料嗎..

小蜜蜂.你怎麼說出這麼言不由衷的話.會內傷的
你是根本想都沒想過會投給陳振盛.劉文雄.兩位候選人..
不是哪敢..
你這樣有點虛偽.是不是跟黨主席學的呀///??

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

回復 46# 色叔叔 的帖子

此帖之前的發文被版主屏蔽
原因是出現侮辱大陸人民數字諧音字眼
而色叔叔說支持宋的人也可以人使用此字眼
奇怪
支持宋卻不查清楚他的祖籍@@
叫人古狗自己卻不做好功課
被問兩句就打回原形
----------------------------------------------------
至於壟斷國會
你支持的親民黨也算是泛藍陣營...
自打嘴巴也只有小綠辦的到
----------------------------------------------------
綜合以上
版上只看到支持宋楚瑜參選的人
沒看到支持宋楚瑜當選的人

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2011-11-25 08:48 發表
版上只看到支持宋楚瑜參選的人
沒看到支持宋楚瑜當選的人
最後這兩句真是說出了心理的話
會投宋楚瑜的 大部分應該不會上論壇吧

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2011-11-25 08:48 發表
原因是出現侮辱大陸人民的數字諧音字眼
奇怪
被問兩句就打回原形
---------------- ...
支持宋的.因為.馬無能.假[清廉]破功! 宋比他有能力..
有規定支持橘營的人.就不能說網路用語數字諧音字眼嗎??
你搞文字獄嗎?老蔣已經往生很久了.還是『藍』色恐怖!
那你的邏輯支持國民黨 馬『米酒』總統.是不是要天天喝米酒..!
邏輯不通.要當黨工頭.還要多加強..呵呵!

引用:
原帖由 色叔叔 於 2011-11-25 11:25 發表

那你的邏輯支持國民黨 馬『米酒』總 ...
因為.馬無能.假[清廉]破功!----------也可以支持蔡阿
為甚麼一定要支持宋???

哈哈哈

講幾句蔡英文及民進黨的缺點來聽聽看

引用:
原帖由 cayenne 於 2011-11-25 09:03 發表

最後這兩句真是說出了心理的話
會投宋楚瑜的 大部分應該不會上論壇吧
支持宋不須.網路高喊 凍算.意義不大.選票會證明一切
誰說不會上.只是能出現在這不多.版規嚴.等級又不夠.被扣分.很多人都不能發言了..
這邊又都是黨工.國民黨地盤.版主也是籃的!
你去卡提看看.有沒有支持宋的..

引用:
原因是出現侮辱大陸人民的數字諧音字眼
奇怪
被問兩句就打回原形
---------------- ...
真難得!!
我還以為此區的版主在放選舉假期咧.

橘子還沒熟以前是色的.成熟變色.
這不是很粗淺的道理嗎?

最近大黃蜂也回覆了幾篇:
藍營指控綠營金主.資助游錫堃每月50萬.
既然綠營可以推諉照壹週刊內容念而已.
所以我也照林瑞圖說的轉述阿.
果然有人要我提出證據.
我也好想回他:怎不會自己GOOGLE?

在版上挺宋的言論就有如綠營幫宋連署的態度.
不能明著說.私底下去幹就好了啊.

空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

引用:
原帖由 色叔叔 於 2011-11-25 11:25 發表

那你的邏輯支持國民黨 馬『米酒』總 ...
同樣的話說了幾遍
就是聽不懂
宋楚瑜是湖南省人
會有人罵人連自己陣營主席一起罵進去??
------------------------------------------------------------
硬ㄠ的功力還是支持宋楚瑜參選的強@@

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2011-11-25 12:09 發表

同樣的話說了幾遍
你就是聽不懂
宋楚瑜是湖南省人
會有人罵人連自己陣營主席一起罵進去??
------------------------------------------------------------
硬ㄠ的功力還是支持宋楚瑜參選的強@@
我是說現在會支持無能『馬』的都是對岸數字諧音字 比較好控制 這句是重點.看清楚
正常台灣人是會讓他『馬』換頭路
我又沒說是對岸不支持馬的人.數字諧音字!
全中國都挺馬的嗎.你有戶口調查嗎???

引用:
原帖由 色叔叔 於 2011-11-25 12:23 發表

我是說現在會支持無能『馬』的都是對岸數字諧音字 比較好控制 這句是重點.看清楚
正常台灣人是會讓他『馬』換頭路
我又沒說是對岸不支持馬的人.數字諧音字!
全中國都挺馬的嗎.你有戶口調查嗎???
這更好笑
照你這說
支持馬的"都"是對岸的
那麼他總統是怎麼選上的
還用"都"來問我勒
--------------------------------------

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2011-11-25 13:11 發表

這更好笑
照你這說
支持馬的"都"是對岸的
那麼他總統是怎麼選上的
還用"都"來問我勒
--------------------------------------
你都沒梗了.跟你的小蜜蜂黨工一樣
現在『正常台灣人』.誰還會想挺假清廉無能『馬』??
選情已經很清楚告訴你!  
整天大陸人掛嘴上.台灣選舉關大陸人什麼事! 你那麼喜歡媚共自己去

700多萬票.選出來『馬』跟國民黨立委.
行政無能出包.出事被爆料.不是找代罪羔羊.就是怪在野黨!
700多萬票選你們出來!怪在野黨的喔!

自己才好笑.都沒梗了! 呵呵~~

引用:
原帖由 色叔叔 於 2011-11-25 13:34 發表

選情已經很清楚告訴你!  
整天大陸人掛嘴上.台灣選舉關大陸人什麼事! 你那麼喜歡媚共自己去

700多萬票.選出來『馬』跟 ...
唉呀
挺宋應該覺得蔡也不好才對阿
怎麼要你講幾句蔡及民進黨缺點
變成了啞巴????

哈哈哈

引用:
原帖由 alex_kuo 於 2011-11-25 14:29 發表

唉呀
挺宋應該覺得蔡也不好才對阿
怎麼要你講幾句蔡及民進黨缺點
變成了啞巴????

哈哈哈
懶的回你.你自己去看看你的沒邏輯護航文
比小蜜蜂還差勁.
你每發一篇這種文.我就要回你一篇
回起來有什意思!
不知情的人還以為我怎麼跟你.這種咖一般見識!

蔡英文.不穩定.經驗不足.還無法相信完全她!
跟阿扁沒完全切割乾淨
會不會特赦.沒說清楚..
他是在野黨.有盡本份 監督執政黨.國會就及格了..!

引用:
原帖由 色叔叔 於 2011-11-25 16:07 發表

懶的回你.你自己去看看你的沒邏輯護航文
比小蜜蜂還差勁.
你每發一篇這種文.我就要回你一篇
回起來有什意思!
不知情的人還以為我怎麼跟你.這種咖一般見識!

蔡英文.不穩定.經驗不足.還無法相信完全她 ...
就這樣?

18%
蘇農舍
三隻小豬
台灣獨立

再這四樣

引用:

選情已經很清楚告訴你!  

又開始一貫的硬ㄠ
喜歡扯賣台喊媚共的是綠營
宋可是親中派的@@
難道馬親中是賣台?
宋親中就不是了?
-------------------------------
正常台灣人與否
豈是你一個人在網路上喊喊就決定的?

會一直分省籍的只有綠營
宋楚瑜可是標準"中華民國人"參選"中華民國總統"
台灣人包不包含"金馬澎"
或許她們人少
是不是小英不在乎少個幾萬票?
-------------------------------

繼續支持宋楚瑜"參選"吧
綠營黨工的水準真的要再加強一下

引用:
選情已經很清楚告訴你!  

幹嘛!!
不提老子.你連文章都不會寫了嗎?

樓主質疑的是某人假橘真綠的行徑.
宋楚瑜的支持度那麼低.當選機率接近零.
你就繼續表演自我催眠吧~

正常台灣人...這種話不無聊嗎?

發新話題
最近訪問的版塊