30 12
發新話題

[人物討論] 蔡英文登記前見病危黨員遭質疑 家屬要陳明義到靈前道歉

引用:
原帖由 openiece 於 2011-11-29 20:45 發表
人死為大吧 沒必要這摸說吧 蜜蜂大這次真的失言了
死者有多大?
阿扁以及蔡英文針對馬鶴凌骨灰罈做文章.
請問:綠營有沒有要他們道歉過?

我對死者有何汙衊?
我可沒說蔡英文看過.可以死了!
蔡英文少了一票不是事實嗎?

藍營的朋友們.你們喜歡扮演溫良恭儉讓.
那是你們的事情~
本人的話.請參考我的簽名檔吧~
空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

引用:
原帖由 birr999 於 2011-11-29 22:37 發表
死者為大? 說笑話嗎???

就算支持者真的打強心針等蔡英文 但也不該拿來選舉場合利用

講白點... 連做人最基本的哀默 蔡英文難道都沒有一點點的自覺嗎?

講捏造.. 陳明義的確該道歉 但蔡英文的無德 不該一起公評 ...
蔡英文當天為什麼說出這個故事呢?她會說這個故事因為她覺得這次選舉不只是她個人的事情。她說選的很沉重因為背負很多人的期望。此外,陳明義為什麼會指控這件事情呢?那是因為政治因素。理由很簡單就是打壓民進黨而已。我覺得他很沒有腦袋,為了製造中國國民黨的聲勢,有必要拿一個離去的人做文章嗎?選舉選到這麼沒有人性。說老實話,這個事情都可以這樣污衊,中國國民黨還有啥做不出來呢?

對於馬鶴齡的骨灰壇並不是一種指控,而是一種討論。上面明明寫著“化獨漸統”。為什麼這個事情那麼重要呢?因為這個顯示馬鶴齡長期以來50幾年教導馬英九大中國的思想。一定要把台灣給統一到中國的這個問題。骨灰壇上面的字本身就牽涉政治。這個問題應該要問,為什麼骨灰壇上面會出現政治牽連的字呢?平常人家誰會把政治思維擺在骨灰壇上面呢?如果有這麼愛國,為啥不是“盡忠報國”之類的呢?原因就是馬鶴齡覺得要把台灣導向統一中國的這個思維是非常重要的。化獨漸統代表著他對馬英九的遺言。換句話說他連死去都要兒子馬英九記得一件事,那就是把台灣推向共產中國。原本去討論骨灰壇上面的字是不道德的。但是你這4個字牽涉2300萬人的國家。一個台灣總統要化獨漸統是多麼嚴重的事情。骨灰壇把2300萬台灣人未來的命運給決定。現在事實證明馬英九當選,骨灰壇上面牽涉政治的字眼的確影響到2300萬台灣人民的憂慮

揮別藍色憂鬱﹐還我綠地清新

引用:
原帖由 supra3000 於 2011-11-30 01:30 發表
蔡英文當天為什麼說出這個故事呢?她會說這個故事因為她覺得這次選舉不只是她個人的事情。她說選的很沉重因為背負很多人的期望。此外,陳明義為什麼會指控這件事情呢?那是因為政治因素。理由很簡單就是打壓民進 ...
真是話連篇!!
蔡英文連不會說台語都能責怪老師..
18%被抓包之後.說以後不能捐錢做公益了.
..對於馬鶴齡的骨灰壇並不是一種指控,而是一種討論..

空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

引用:
原帖由 supra3000 於 2011-11-29 19:02 發表

不知道勒,如果有人的親人去世了,然後被人在電視節目上指控是捏造的。我想一個正常的人都會覺得很氣憤吧。人都已經離開了,還要背負一個捏造的罪名。
這句話就懂意思哩...

站在親人立場..確實悲憤..

可惜已提升至政治層面..終將淪為政治口水戰...家屬也只能無奈..徒呼!!

回復 22# supra3000 的帖子

你打了那麼多字... 重點在哪?

蔡英文說支持者打強心針等她 你可以否定我所說的選舉利用

選舉的確不是蔡英文個人的事 難道整個民進黨同意這樣子利用黨員嗎?

至於馬鶴齡那不是一種討論 而是一種指控 相關政治性的攻擊 由你的文章可見一二

什麼愛台灣 什麼台灣人 台灣最基本的"人情世故" 請民進黨先好好反省一下吧

各個陣營一到選舉 誰不花招百出?
只要不妨害他人 蔡小姐要打這種悲情牌是人家的自由
陳明義對此事如果有做不當影射就該跟人家道歉

這是是非黑白的問題 不管做錯或說錯都該勇於認錯 不要在那裡硬凹

引用:
原帖由 WLIFE 於 2011-11-29 20:36 發表

故事是說某人死前只記得要民進黨重新執政?
可見政治狂熱是會死人的!

台灣每天要死500人(大約)
這位仁兄走了最大意義是:小英少了一票!

蔡英文的最大損傷就是少一票,這是整個事件的最大傷害,
也是蔡英文唯一在乎的事。

引用:
原帖由 ajfkm8a8 於 2011-11-30 21:36 發表

蔡英文的最大損傷就是少一票,這是整個事件的最大傷害,
也是蔡英文唯一在乎的事。
的確是這樣!!
她在乎一位民進黨黨員的過世.
卻不在乎柿子.傷了一堆柿民!

醫院又不是公共場所.
臨終遺言拿來當作宣傳.
這就是醜陋的政客所為.

引用:
原帖由 birr999 於 2011-11-30 18:54 發表
你打了那麼多字... 重點在哪?

蔡英文說支持者打強心針等她 你可以否定我所說的選舉利用

選舉的確不是蔡英文個人的事 難道整個民進黨同意這樣子利用黨員嗎?

至於馬鶴齡那不是一種討論 而是一種指控 相關政治 ...
我覺得你好像有點搞不清楚狀況。蔡英文是民進黨主席,然後去探望病危的民進黨員。她在出發前說了這個故事是對著在當場支持蔡英文的民眾。蔡主席分享給其他支持民進黨的民眾說明這次選舉的責任很沉重並不是她個人的選舉而已。奇怪,關中國國民黨啥事?有沒有這個故事關中國國民黨中常委啥屁事?如果他可以證實是假的,那ok。他是在證實小英人格有沒有問題,但是他根本沒有查證就亂放炮。污衊一個往生的人。馬英九父親的骨灰壇是干涉2300萬人的命運,不管藍綠。因為一個台灣總統秉持著他父親教導他50多年“化獨漸統”的宗旨,這個是關乎全台灣命運的事情,不是馬英九個人。
揮別藍色憂鬱﹐還我綠地清新

30 12
發新話題
最近訪問的版塊