26 12
發新話題

[人物討論] 小英:民進黨正在改變選舉文化

引用:
原帖由 jimmy0992 於 2011-11-8 13:14 發表

K大,我並不反對你的說法,我其實就是在說"大人"希望讓小孩也有參與感,這一切的確也都是大人的行為,
當大家都在討論過去八年馬也是,跟過去爛的比誰都會比,為何不跟自己比,政見是否有兌現這才重要。做的
不 ...
做不好換人 若要換的人明顯比現在還更爛的話 換下去不是找死嗎? 為什麼跟過去的爛比? 因為同一批爛人孝想回來啊 當然要跟他們過去的爛比啊!

回復 14# jimmy0992 的帖子

第 七 條  政黨、政治團體及擬參選人不得收受下列對象之政治獻金:
七、未具有選舉權之人。

看看 "法" 吧,小孩子有選舉權嗎

我老爸拿錢給我去捐,不違法是因我已成年,
就算未成年,我捐的是公益團體或貧困人士,
對象不是政黨、政治團體及擬參選人,當然可以

XXXXXXXXXXXX

引用:
原帖由 jimmy0992 於 2011-11-8 13:14 發表
K大,我並不反對你的說法,我其實就是在說"大人"希望讓小孩也有參與感,這一切的確也都是大人的行為,
當大家都在討論過去八年馬也是,跟過去爛的比誰都會比,為何不跟自己比,政見是否有兌現這才重要。做的
不 ...
既然是跟自己比較的話:
馬英九是應該檢視自己三年來的作為..
那綠營就不必檢討前八年執政的成績?
空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

引用:

不 ...
大人希望小孩有參與感......哪我不免反問...三胞胎才幾歲?...上台把撲滿給蔡英文會怎樣的參與感??
主要還是大人在旁帶領...小朋友哪知道要做啥   
哪我家五歲的小朋友來說....他的撲滿 他也只會拿去買他喜歡的東西  例如玩具.糖果等等  
哪會捐給政黨或是拿給不認識的叔叔阿姨.......更何況是兩到三歲的小朋友

老實說  這當我看完這篇報導之後  我只能說...現在改變成利用小朋友來造勢.....連小朋友的撲滿都不放過.....真的有貪成這樣??
蔡英文跟蘇嘉全身價豈止上億.....卻利用這些手法來取的政治獻金......
這我不得不說   真的改變以往的模式  越貪越大....連小朋友的錢都不放過了...

引用:
藏富於民是沒錯,但要讓人民感受的出來,目前我是沒有感受到,所以很明白的,
我不可能覺得他好.
J兄
那我們來進一步討論
目前的執政黨
在客觀及事實上做了什麼或沒做什麼
讓你有這樣的"沒有感受"

才是討論區的目的

接下來
您所謂的把注意力放在另二組候選人
我們也可以來討論
您的"沒有感受"
於這二組候選人的客觀因子上