54 123
發新話題

[人物討論] 無證據的指控就是抹黑

無證據的指控就是抹黑

最早謝長廷吳敦義高雄市長選舉  謝長廷假錄音帶指控吳敦義私德有問題 後來證實錄音帶是假的
再來朱立倫非常光碟案 後來也證實非常光碟的內容都是假的
之後又有黃俊英高雄市長走路工事件 選後也證實黃俊英跟走路工沒有關係
現在又有蔡英文質疑馬英九會見組頭事件

民進黨連一點證據都提不出就說馬英九見過組頭
什麼樣的政黨用什麼樣的選舉招數
抹黑是最爛的招數
民進黨前科累累
大家不要再被騙了
蔡英文還說要選有格調的選戰
現在看來真好笑

笑過了嗎?

這就是事實,

民進黨為了勝選已經不所其用其級.

為了臺灣,奮鬥吧/

私會組頭是民進黨提的嗎?

是一周刊提的請搞清對象?

為什麼馬英九告民進黨,為什麼不敢告一周刊呢?

為什麼馬英九不出面講清楚呢?

馬英九在怕什麼?怕告了一周刊被查出更多事嗎?
繼續節約能源吧!也節省你的荷包吧!

請問壹周刊有證據嗎?
有畫面嗎?
有錄音嗎?
有證人嗎?
有行程表嗎?
什麼都沒有當然是抹黑啦!
民進黨也是有招開記者會指控馬英九
難道你沒看到嗎?

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2011-11-22 21:58 發表
私會組頭是民進黨提的嗎?

是一周刊提的請搞清對象?

為什麼馬英九告民進黨,為什麼不敢告一周刊呢?

為什麼馬英九不出面講清楚呢?

馬英九在怕什麼?怕告了一周刊被查出更多事嗎?
五句話五個問號
怎麼這麼...................
哈哈哈

民進黨已經被告了
就算你們這些小綠不在乎
也改變不了民進黨將會敗訴的事實
小綠們要哭哭了

引用:
原帖由 a2424242 於 2011-11-22 22:14 發表
請問壹周刊有證據嗎?
有畫面嗎?
有錄音嗎?
有證人嗎?
有行程表嗎?
什麼都沒有當然是抹黑啦!
民進黨也是有招開記者會指控馬英九
難道你沒看到嗎?
那馬英九因該要告一周刊怎麼不敢告
民進黨只是照一周刊的內容去念
身為在野黨難道不該去質詢馬英九事實真相嗎?
那,那些新聞媒體也都是照一周刊的新聞去播出
馬英九是不是也要告各家新聞媒體呢?
引用:
原帖由 alex_kuo 於 2011-11-22 22:54 發表

五句話五個問號
怎麼這麼...................
哈哈哈

民進黨已經被告了
就算你們這些小綠不在乎
也改變不了民進黨將會敗訴的事實
小綠們要哭哭了
民進黨會敗訴?
是因為法院是國民黨開的嗎?

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2011-11-22 23:05 發表

那馬英九因該要告一周刊怎麼不敢告
民進黨只是照一周刊的內容去念
身為在野黨難道不該去質詢馬英九事實真相嗎?
那,那些新聞媒體也都是照一周刊的新聞去播出
馬英九是不是也要告各家新聞媒體呢?

...
很簡單
道聽塗說者
一定會敗訴

那你們小綠呢
就把頭埋在"法院是國民黨開的"臭沙裡
這樣你們就開心了

引用:
民進黨連一點證據都提不出就說馬英九見過組頭
馬在2008年..2009年沒見過...??

有見過就有見過..牽拖這麼多....

這跟當初黃俊英走路工手法如出一轍.....
背後黑手透過媒體爆料刊出照片圖文併茂....
民進黨再引用媒體說加以催化操弄....

我相信老馬見過那組頭2次.....
但周刊報導內容個人覺得有幕後黑手在操弄!
最好能查出給周刊爆料的人自然就能水落石出了~
『原來在妳生命中  我只是一個過客』

只敢告民事.不敢告刑事.
欺騙不懂法律選民嗎?
英九只提告民事,不敢提告刑事,差別?
因為提民事,法官只是審查雙方所提的資料去做判斷,而提告刑事的話,檢察官會發動偵查體系,檢警調都會出動,相關人員都會被偵查,大組頭老窩也有可能會被抄翻...
所以,馬英九只敢告民進黨民事訴訟... 你敢接受測謊????

怎麼都沒人提.馬英九08.09年跟黑金總組頭見面
09年9月他是以總统身份時間點.是88水災.小林村滅村追悼會!
哪時候一堆善後.等著他處理 還有空能跟黑金總組頭密會
是什麼事那麼重要??.還專程搭空軍一號.去嘉義跟他密會30分鐘!

被爆料後到今天.他有親自開記者會跟全國人民說明.道歉嗎??
提告只是轉移焦點.

假[清廉]面具被掀開..選情告急啦!!

原本就是假清廉~~
別騙人民了哪個沒貪污的
多或少而已啦
哪一黨都一樣

引用:
原帖由 alex_kuo 於 2011-11-23 00:06 發表

很簡單
道聽塗說者
一定會敗訴

那你們小綠呢
就把頭埋在"法院是國民黨開的"臭沙裡
這樣你們就開心了
不然你問何智輝∼
看看法院是不是國民黨開的

我敢承認我挺綠
但你卻一直不敢承認你是藍腦
請問支持藍營有這麼丟臉嗎?
不然為何你一直不敢承認呢?
真是可悲

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2011-11-23 21:23 發表

不然你問何智輝∼
看看法院是不是國民黨開的

我敢承認我挺綠
但你卻一直不敢承認你是藍腦
請問支持藍營有這麼丟臉嗎?
不然為何你一直不敢承認呢?
真是可悲
你愛怎麼"自我感覺良好"那是你的問題
你自己要把自己變成一個
"雙重標準"+"講話無考慮"的人
那也是你的自由

此外
你自己承不承認是小綠,其實是沒什麼關係的
因為
這世界上有個名詞叫"證據"
你再怎麼自我感覺良好
證據都會證明你是小綠

最後
快去看新聞吧
新聞都不看就在發表言論

簡單說
一週刊講"一億元"
民進黨再加碼變成"三億元"
而這兩者都沒有提出證據
就算民進黨要說是引用壹周刊
但金額的差異
就讓民進黨吃不完兜著走
懂了吧,小綠

引用:
一週刊講"一億元"
民進黨再加碼變成"三億元"
...
其實這三億...也是壹周刊的報導...所以馬是告不贏的...

http://www.hi-on.org.tw/bulletins.jsp?b_ID=97862
週刊指證歷歷,指翁重鈞從去年12月5日以後就搞失蹤,最後一次現身是在12月14日的經濟委員會,連1月份的總預算表決和地制法闖關,都不見蹤影,週刊說,他為了嘉義縣長選舉,早就把碾米廠和房地產,以7千萬抵押給經營電玩和職棒簽賭起家的跨國網路簽賭組頭陳盈助,之後更透過馬總統和立法院長王金平,再找陳盈助借3億元,12月4日深夜,翁重鈞還密會陳盈助,直到五日凌晨兩點才離開,關係相當深厚。

引用:
原帖由 alex_kuo 於 2011-11-23 21:54 發表

你愛怎麼"自我感覺良好"那是你的問題
你自己要把自己變成一個
"雙重標準"+"講話無考慮"的人
那也是你的自由

此外
你自己承不承認是小綠,其實是沒什麼關係的
因為

這世界上有個名詞叫"證據"
你再怎麼自 ...
我知道∼看何智輝就知道了
國民黨不能得罪的

你還是不敢承認自己是藍腦
可悲∼

一個為了支持而支持的人∼可憐

引用:
原帖由 maybefine1 於 2011-11-23 22:20 發表

其實這三億...也是壹周刊的報導...所以馬是告不贏的...

http://www.hi-on.org.tw/bulletins.jsp?b_ID=97862
週刊指證歷歷,指翁重鈞從去年12月5日以後就搞失蹤,
最後一次現身是在12月14日的經濟委員會,連1月 ...
幹嘛?
隨便找幾篇文章亂貼.
就是證明三億元之說非空穴來風?
鯨魚網站又有多少人會當真?

翁重鈞如果已經落跑.那吳揆要怎麼勸進?
http://www.youtube.com/watch?v=amLFc4IPivY

邱毅今天在2100指責蔡英文在馬尼拉的募款餐會.
是透過陳盈助之力量....
請問綠營:邱毅是否需要提出證據?
空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

引用:
原帖由 WLIFE 於 2011-11-23 22:37 發表

幹嘛?
隨便找幾篇文章亂貼.
就是證明三億元之說非空穴來風?
民進黨完全是依壹週刊論述...3億元也是壹週刊說馬跟王金平幫翁喬的..

並非空穴來風

馬要告的對象是壹周刊...要告民進黨...哈..告不贏的啦...

引用:
原帖由 maybefine1 於 2011-11-23 22:42 發表

民進黨完全是依壹週刊論述...3億元也是壹週刊說馬跟王金平幫翁喬的..

並非空穴來風

馬要告的對象是壹周刊...要告民進黨...哈..告不贏的啦...
這就是民進黨一慣作風.....
看看王定宇vs李俊毅~
http://blog.udn.com/yoyoman/5127276
黑手爆料 → 媒體 → 民進黨催化操弄 → 不怕你告!→ 選完面對官司 → 引用媒體論述!
媒體:為保護當事人安全考量......  頂多讓你罰錢了事~
有媒體當擋箭牌....看你國民黨如何告我!

果然!  整天只想著選舉"步數"......民進黨果真很會選舉!
為勝選...這種黨內選舉招式延展至對敵營也受用~
但會選舉...不等於會做事    台灣之恥就是個例子!

『原來在妳生命中  我只是一個過客』

引用:
原帖由 maybefine1 於 2011-11-23 22:42 發表

並非空穴來風

OH~
民進黨諸公是認為別人都不識字.
所以仿效電視台的讀報時間?

台北市議員莊瑞雄在高雄陳菊水災時的千里眼.
就讓我懶得提到他.不多說了.

梁文傑在2100節目上.說的是:
除了根據壹週刊報導.還另有管道證明.
壹週刊並沒提三億元.是他加碼的.
並且再次強調:他代表民進黨發言!

請問:
他們究竟是民進黨發言人還是壹週刊發言人?

之前我說過:
請問綠營:邱毅是否需要提出證據?

昨晚林瑞圖加碼:游錫堃自任內到現在.
都還接受陳盈助每個月50萬元的資助.

現在我問的是:
請問綠營:林瑞圖是否需要提出證據?

空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

陳盈助不是有發聲明不要破壞其與民進黨的深厚情誼,那民進黨快去問盈助兄口中那位民進黨的良師益友就知道國民黨到底跟他要了多少錢了見了幾次面了阿,快去,梁文傑給馬英九一晚想清楚,全國選民給梁文傑好多晚了,到底想清楚了嗎。瞎!抹黑別人最後才發現那是自己人,蠢爆。一直嗆聲叫馬英九一定要告,還說有證據,最後呢?都躲哪去了。

54 123
發新話題
最近訪問的版塊