發新話題

[公告]會員聊天2號房

矮油油~~~難得大白天看到君君在線上,

可是我卻得飄然遠去,因為家人有約!

那我先把午安.晚安說起來放嘍!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-6-23 10:39 發表

哈哈哈,我今天睡了超過9小時吧!!!假日真好睡...

已經迫不及待等看今晚我家3隻的合體表演了...
9小時....0.0 真好睡...

另外....小君你滿18歲了嗎?
千萬別被K版污染了..雖然說者無心..但有時、或者...聽者有意......@@

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-6-23 10:51 發表

K大今天跟家人出去玩阿?

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-6-23 10:51 發表

哈哈哈...假日才會看到我白天出現阿...除非我請特休...

引用:
原帖由 不理 於 2012-6-23 10:56 發表

9小時....0.0 真好睡...

另外....小君你滿18歲了嗎?
千萬別被K版污染了..雖然說者無心..但有時、或者...聽者有意......@@
是阿,假日都超好睡的,因為要把平日睡不足的補回來阿...

哈,我感覺有這麼小嗎?我都大學畢業出社會5年多了,你說勒?

引用:
原帖由 不理 於 2012-6-23 10:57 發表

K大今天跟家人出去玩阿?
我今晚要首在電視前面看金曲獎...期待我家3隻的合體表演...

引用:
原帖由 不理 於 2012-6-23 01:30 發表

幹麻這樣...我這兩天都是泡茶..沒喝酒..
可是怎麼感覺你總是在醉?

怎麼都沒有人在...

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-6-23 19:07 發表
怎麼都沒有人在...
在啊!
看金曲獎直播中。。。。。
想吃臭豆腐'。。。。。。

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-6-23 16:03 發表

是阿,假日都超好睡的,因為要把平日睡不足的補回來阿...

哈,我感覺有這麼小嗎?我都大學畢業出社會5年多了,你說勒?
原來..那我也要叫你姑姑嗎? @@

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-6-23 20:55 發表

在啊!
喔喔喔,原來你有在喔,等下要等著來看我家3隻合體啦!!!

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-6-23 16:04 發表

我今晚要首在電視前面看金曲獎...期待我家3隻的合體表演...
是喔、最近新聞有說很多人期待他們出來..

引用:
原帖由 不理 於 2012-6-23 21:04 發表

原來..那我也要叫你姑姑嗎? @@
不要這樣叫啦,感覺很老氣~~~

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-6-23 19:06 發表

可是怎麼感覺你總是在醉?
看我像酒醉、心可是很清醒的...0.0

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-6-23 19:07 發表
怎麼都沒有人在...
K版今天又沒出現了....忙到剛剛,等等想出去買個飲料喝。

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-6-23 20:55 發表

在啊!
臭豆腐0.0
馬來那邊也有賣喔?

君君!你家的3只要出來了!

引用:
原帖由 不理 於 2012-6-23 21:08 發表

臭豆腐0.0
馬來那邊也有賣喔?
有啊!
但跟臺灣的不太一樣
不過我最愛香港的臭豆腐

引用:
原帖由 不理 於 2012-6-23 21:04 發表

是喔、最近新聞有說很多人期待他們出來..
當然囉,怎麼能不期待呢?哈哈哈...合體的氣勢超強的啦!!!

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-6-23 21:11 發表
君君!你家的3只要出來了!
對阿,好興奮喔,要開始了啦!!!

發新話題