發新話題

[公告]會員聊天2號房

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-6-21 22:06 發表
要照顧身體啊!
生病可不好受

超級不好受,
頭還會微微痛,
整天都暈暈的

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-6-21 22:12 發表

就是責任制阿,事情做完就可以下班,現在都拼準時下班...

不能準時也進量不要超過6點...
所以也要工作都做完才能下班囉?

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-6-21 22:44 發表
各位晚安囉,睡覺時間到了,好困喔!!!
拍謝∼剛跟一位老朋友聊天,
來不及跟你說晚安∼

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-6-21 22:06 發表
要照顧身體啊!
生病可不好受
妳不要管我們了..讓我們自生自滅吧......(不要拉我~) 0.0

引用:
原帖由 不理 於 2012-6-21 23:14 發表

妳不要管我們了..讓我們自生自滅吧......(不要拉我~) 0.0
不理你幹嘛自暴自棄,
你不要拉我∼

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-6-21 23:24 發表

不理你幹嘛自暴自棄,
你不要拉我∼
那K版我不拉你了喔,你保重。
我差不多要下嚕...身體跟腦袋累累的想休息一下...。

你們都給我去睡覺!
還有!
我從來不拉人的!
要走就走唄∼!
哈哈哈

引用:
原帖由 不理 於 2012-6-21 23:26 發表

那K版我不拉你了喔,你保重。
我差不多要下嚕...身體跟腦袋累累的想休息一下...。
ok~早點休息吧∼
我也要休息啦

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-6-21 23:49 發表
你們都給我去睡覺!
還有!
我從來不拉人的!
要走就走唄∼!
哈哈哈

晚安∼白玫,
先下囉

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-6-21 18:35 發表

不懂∼看無
呵呵~~不告訴你~~

這個只有我跟白玫姊姊看得懂咩~~~
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-6-21 21:31 發表

我很懷疑。。。。。
別這樣說嘛!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

cccccccccccccccccc

ccccccccccccccccc

矮油油~~樓上有人灌水,也有人拉皮條啦!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-6-21 23:49 發表
你們都給我去睡覺!
還有!
我從來不拉人的!
要走就走唄∼!
哈哈哈
好像媽媽的口氣喔!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-6-22 08:44 發表

好像媽媽的口氣喔!
............
我生不出那麼大的兒子

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-6-22 14:10 發表

............
我生不出那麼大的兒子
上次叫姑姑,這次要改叫娘了嗎.....

大家晚安∼
等一下又要出門啦,
所以先跟大家問個安

目前管大終於開始處理會員購買的勳章了,

距離上一次 3/22 處理購買勳章,到今天正好3個月,

不知道我購買的小雞雞是不是還健在!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 不理 於 2012-6-22 17:32 發表

上次叫姑姑,這次要改叫娘了嗎.....
不要!!!!

你們有感覺好一點了嗎?

發新話題