發新話題

[新聞] 指控無證據! 特偵簽結 宇昌案

引用:
原帖由 貪心鬼 於 2012-8-15 18:06 發表
談宇昌
就會談到台懋

2008年選前四天
蔡英文替台懋要求國發基金
撥款8.75億獲準

蔡有沒有利用職權
圖利自己的家族企業

事實真相擺在那
端視人民如何認知

綠媒
大肆報導宇昌案無罪
倒楣的終究是蔡 ...
不要只會亂講證據拿出來.
國發基金管理人是何美玥,蔡英文可以跳過何直接動用國發基金?
台灣人要團結 團結真有力

引用:
原帖由 新手上路 於 2012-8-16 00:14 發表
個人認為根本不需要道歉 綠營也有污告 也有舉發錯的案例 綠營就沒道歉過  憑啥要藍軍道歉
說余文頂罪 那就拿出法律上的證明 證明余文頂罪
有人用"有多少人相信" 那我相信蔡英文有罪 相信陳菊不只睡20分鐘 那麼就可 ...
這就代表每個當權者都可以搏壞賭?
那以後就永遠執政黨百年執政了,只要選前四個月隨便找個名嘴亂報個料找個不入流的檢察官把候選人收押禁見再延押一次在野黨連選都不用選了.
是這樣嗎?
台灣人要團結 團結真有力

回復 17# 新手上路 的帖子

今天又有一位國民黨立委出來說話了,說小英沒有違法的問題,而是
道德上的瑕疵。

這個說法還蠻爆笑的,道德至上的人應該是很看不起政治人物,用八
人大轎來請他,他還嫌政治會弄髒他的衣服呢 !!
山院黃昏雨,垂廉坐小窗。相思人不見,中夜淚雙雙。

連袂人何處? 孤燈照晚窗。空山人一個,對影自成雙。

聊齋誌異花妖篇 ------  悼香玉

引用:
原帖由 kuyun 於 2012-8-16 18:28 發表
今天又有一位國民黨立委出來說話了,說小英沒有違法的問題,而是
道德上的瑕疵。

這個說法還蠻爆笑的,道德至上的人應該是很看不起政治人物,用八
人大轎來請他,他還嫌政治會弄髒他的衣服呢 !!
這不是啥新名辭啊~~~綠營大老以前就說過"ㄚ扁法律上無罪 只有道德上的瑕疵"
怎樣 忘記啦?
國民黨用的招式都來自於民進黨 就跟你說出來混的早晚都要還的

回復 22# 78075 的帖子

當權者博壞賭? 當權者是指誰?是指 馬英九嗎? 那麼馬英九有爆料嗎?有下指令嗎?  然後蔡英文被收押了嗎?
聽你在胡說八道  不爽就拿出出證據來  拿不出來 就滾一邊去

台灣國?台灣共和國? 在哪裡?
幻想比可回收垃圾還不如

回復 23# changfeilin 的帖子

蔡英文關了嗎? 只有綠的被關? 真是可笑
司法偏不偏藍我不知道 我只知道有些不知羞恥的人 有著雙重標準
我更知道有位貪污洗錢犯 亂報料卻沒道歉 照樣有人相挺
所以 不用道歉 很公平
幻想比可回收垃圾還不如

成功的騙子不必再說謊以求生
因為被騙的人全成為他的擁護者

引用:
原帖由 WLIFE 於 2012-8-15 08:38 發表

揪小英一個宇昌案.就叫惡劣?
馬英九特別費都已經三審無罪定讞.
請問綠營有因此閉嘴嗎?
誰欠誰啊?
閣下若能不離題演出.就算阿彌陀佛囉.
特別費案公款私用事實明確,能不被判貪汙乃是深藍法官蔡守訓創造大水庫理論,並援引宋代公使錢為判決,
否則這是相當明確的貪汙,拿公款去買內衣、美少女戰士玩具.. 這不叫貪汙?
現在竟然還得了便宜還賣乖講說特別費案無罪判決確定....

都不會感覺羞恥嗎?

法院、檢調一向遇到藍營高官就轉彎,這有啥好辯的?

回復 27# 新手上路 的帖子

回復 30# changfeilin 的帖子

雙重標準 跟綠營比起來還算小巫見大巫 這篇就是啦
跟比起貪污洗錢還動搖國本的貪污犯比起來
一堆?一堆的話 舉例出來 啊   來各10個人案例來  不要只會在那邊 說些沒用的
蔡英文不就沒被關
說到可恥 最可恥的作法還是  自己圖利  錢進家庫  沒分給多少黨 國民黨還會照顧黨員
民進黨則是窮到喝西北風 肥了阿扁

幻想比可回收垃圾還不如

回復 28# yaksa01 的帖子

"全案進入司法程序時" 就算是下指令 也是已經進入司法程序
不下令也是要查
而且不是還未爆之前 就下達命令  是事後進入司法程序  才下令的
老馬和吳敦義是競選搭擋.  知道了又能怎樣? 還不是要交由司法來處理
幻想比可回收垃圾還不如

引用:
原帖由 loveendou 於 2012-8-17 18:57 發表

特別費案公款私用事實明確,能不被判貪汙乃是深藍法官蔡守訓創造大水庫理論,並援引宋代公使錢為判決,
否則這是相當明確的貪汙,拿公款去買內衣、美少女戰士玩具.. 這不叫貪汙?
現在竟然還得了便宜還賣乖講說 ...
對阿 蔡英文怎麼可能判無罪 他又不是藍的高官 司法幹嘛轉彎
那麼多人的特別費都無罪 你故意沒看到我也沒辦法 呂秀蓮的醬瓜發票出現後 後援會的人問他 怎麼連這點錢都要 他回說”你是副總統還我是副總統” 就氣到跑來當我同事 最後也無罪 真是如你說的得了便宜還賣乖阿 無罪就無罪 也沒人在拿出來說嘴 只有綠的會拿無罪的案子在那狗吠火車 大家都知道你是兩套標準 只有你不承認

回復 33# yaksa01 的帖子

就算先下令又怎樣? 既然有嫌疑 下令徹查也是因該的
要不然你拿出 錄音帶,影片或是其他證據   證明吳敦義是要整蔡英文
不過就算你有也可以不用拿出來  反正我也不會管你提出的證據
馬以南的事情 綠營不也是在幹譙馬總統 也提不出證明 就開罵污陷
也沒道歉  就算現在宇昌案是陷害蔡英文或是沒道歉  也剛剛好 很公平
幻想比可回收垃圾還不如

如果法院是國民黨開的,為何要放過蔡英文呢!?
如果是民進黨開的,當然要放過蔡英文!
民眾用腳頭膚想也知道!

回復 36# kaes 的帖子

吳敦義有沒有要整蔡英文
看看變造日期和 11億14億是誰說的

引用:
原帖由 changfeilin 於 2012-8-15 21:34 發表
由馬的特別費是由余文頂罪
就知道國民黨多惡劣
更別說諸多國民黨被放生的大尾
吳淑珍算不算被放生?
還是她不夠大尾?

國民黨執政是爛.沒有進步!
那民進黨執政呢?
做得太好.所以被換下來?
空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

發新話題