27 12
發新話題

[人物討論] 小英該打包收工了

引用:
原帖由 kuyun 於 2012-3-17 01:00 發表

你說這些根本就是文不對題嘛 ,我哪有去捧這些人的情操 ??

說穿了不就是認清政治現實,和中國打好關係,對綠營的選票
成長是有幫助的。深綠基層竟然也知道這一層利害關係,所以
我才說很有趣。

政治本來 ...
我哪有文不對題
是你自己要提這種說法
我沒說你吹捧
我是說那些深綠的狀況

引用:
原帖由 kuyun 於 2012-3-16 09:16 發表

貓兄你看到表象了,民進黨和共產黨兩黨的交流可是日漸的加強喔 !!
馬政府如果繼續無能下去,中國來拉攏民進黨的腳步就會更加緊密。 ...
据我所知,共产党不会去拉拢任何政党,他只会考虑,怎样做,才对大多数人民有利.
就如郑立中到高雄/台南走透透,目的是想了解南部农民的需求,看看有什么可帮到农民.

但是,郑立中却没有接触民进党,民进党也没有主动接触郑立中.道不同不相为谋..
和人民走在一起,并为人民服务,这基本上是人民共和国官员最大的特征和要求.

在民进党修改台独党纲以前,共产党不会以党的名义与之接触.以免大家吵架伤感情.
有选票压力的是民进党,要上台执政,就算他不喜欢,他也必须学会与共产党打交道.

形势比人强.
前进,达瓦里希。

小英的确应该打包收工了。泛善可陈。
做领导者,应该具备强大的沟通能力。

K大,你欣赏电火球和清德仔,无可厚非,自家孩子自家院!
我心中却比较期待另一个理想搭配:郝龙斌+洪秀柱。

洪秀柱的沟通能力?无庸置疑,她明天就可以和胡锦涛直接会面沟通。不必用智库隔靴搔痒。
而且她取得我好感的,是偶然看到,她在四川地震时说的一句话:两岸血浓于水。

她若能上台,别说打仗了,大陆绝对投桃报李,比那小英“对岸是敌国”的心态强过百倍。
看看南北朝鲜现在的紧张关系,针锋相对,剑拨弩张,你就明白两岸和平相处对台湾的珍贵。
前进,达瓦里希。

貓兄總算看清了時勢,小英一系人馬被收編瓦解是早晚之事了。
山院黃昏雨,垂廉坐小窗。相思人不見,中夜淚雙雙。

連袂人何處? 孤燈照晚窗。空山人一個,對影自成雙。

聊齋誌異花妖篇 ------  悼香玉

引用:
原帖由 kuyun 於 2012-3-21 23:03 發表
貓兄總算看清了時勢,小英一系人馬被收編瓦解是早晚之事了。
K大早安。
不是我没看清時勢,是小英一系人馬没看清时势啊。补一张新鲜出炉的图。有图片为证。

洪能见到胡是她的本事,就如你我能见到欧巴马是你我的本事。而逃避一切是政党无能的体现。
有什么问题,首先是能够坐下来谈,为台湾民意发声,双方面对面沟通,才是爱台湾应有的表现。

如果谈不拢怎么办?吴伯雄可以掀翻桌子啊,洪秀柱可以泼茶水到胡锦涛脸上啊。大家在怕什么?
如担心国民党胆小不敢做这两个解气动作,那民进党想办法去做啊!2016选票一定高!绝对冻蒜!

哈哈!。。。[至于回不来怎么办?那就当爱台湾,为国捐躯了吧!台湾人民会纪念您的。]

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
前进,达瓦里希。

引用:
原帖由 james777 於 2012-3-23 09:19 發表

K大早安。
不是我没看清時勢,是小英一系人馬没看清时势啊。补一张新鲜出炉的图。有图片为证。

洪能见到胡是她 ...
貓兄,我個人也很贊成綠營和中國多方面的交流與接觸,很多事情都
是第一步最困難,日後頭過身也就過了。

清德仔日後成為綠營龍頭,應該是八九不離十了。所以兩岸議題,也
是賴市長日後要去準備的功課了。
山院黃昏雨,垂廉坐小窗。相思人不見,中夜淚雙雙。

連袂人何處? 孤燈照晚窗。空山人一個,對影自成雙。

聊齋誌異花妖篇 ------  悼香玉

27 12
發新話題