發新話題

[人物討論] 剛死就被綠營糟蹋,鳳飛飛被綠色名嘴貼標籤

引用:
原帖由 super2146 於 2012-2-20 22:02 發表

感謝提供,已經引用,大大豪不費力又讓深綠色叔叔的硬凹破功了。
藍營支持者都只會硬凹嗎?
你說的是新聞挖挖哇,跟頭家來開講,可不是新聞夜總會啊.
再凹啊.

引用:
原帖由 super2146 於 2012-2-20 22:06 發表

全台灣都認為鳳是全民巨星
腦袋奇怪又變態的是綠營說:鄧麗君屬國民黨,鳳飛飛屬“在野黨”  
又在胡說八道了,請拿出那個綠營人士說過鄧麗君屬國民黨,鳳飛飛屬"在野黨"?
還真奇怪妳總是在胡說八道妳被凸臭的還不夠多嗎?妳丟臉的還不夠嗎?

引用:
原帖由 changfeilin 於 2012-2-20 23:23 發表
綠營?
哪個立委或黨職人員講的?
是個變太綠營支持者,還有一個便態舔綠歌手,妳還想硬凹她們不是綠的嗎?

引用:
原帖由 78074 於 2012-2-20 23:48 發表

藍營支持者都只會硬凹嗎?
你說的是新聞挖挖哇,跟頭家來開講,可不是新聞夜總會啊.
再凹啊.
有興趣直接揭穿上面這位謊言的,請連結到這裡看看真相,http://www.youtube.com/watch?v=TPh5Lv96Myc
再回來唾棄硬凹的綠騙子,閃靈Freddy 跟陳立宏 的鐵証連結過去就能看到。 

引用:
原帖由 78074 於 2012-2-20 23:52 發表

又在胡說八道了,請拿出那個綠營人士說過鄧麗君屬國民黨,鳳飛飛屬"在野黨"?
還真奇怪妳總是在胡說八道妳被凸臭的還不夠多嗎?妳丟臉的還不夠嗎?
http://showbiz.chinatimes.com/showbiz/100104/112012021500025.html
硬扯鳳飛飛政黨色彩 民視《頭家》挨譙

2012-02-15 中國時報 特約記者黃識軒、宋志民/台北報導

民視節目《頭家來開講》13日談〈鳳飛飛猝逝 帽子歌后風采 永留人間〉,來賓Freddy提她「…不是國民黨幫凶」,因牽涉藍綠,引PTT網友狂批,「這是什麼鬼節目,人都走了,討論死者下意識的就先貼標籤」、「民視認證過的台灣人才是真台灣人」。Freddy14日解釋,「很佩服她在黨國不分的時代,仍不靠政黨聯歡找機會。」他強調很肯定鳳飛飛。
 網友也轟陳立宏指「北鄧南鳳」,指鄧麗君當年屬國民黨,鳳飛飛屬在野黨,此言一出,他馬上被在座名嘴瞪。網友罵,「她們兩個都有一起勞軍好嗎!」氣節目把鳳染色,還扯遭國民黨打壓。

「鳳學」觀察者陳建志昨說:「鳳飛飛歷史定位超越藍綠政治,這是兩黨想爭奪她的現象,但她只是個想當好歌手的藝人。」外傳鳳曾遭國民黨打壓,其實有錯。據查,當年是她與黃西田同檔秀,他開黃腔導致她遭受「歌監」3個月,因秀場節目的名稱與她有關。

那麼多事實擺在一起,妳還能夠說謊硬凹,證明妳,或挺綠的人臉皮真的很厚很厚。

引用:
原帖由 super2146 於 2012-2-21 00:26 發表

有興趣直接揭穿上面這位謊言的,請連結到這裡看看真相,http://www.youtube.com/watch?v=TPh5Lv96Myc
再回來唾棄硬凹的綠騙子,閃靈Freddy 跟陳立宏 的鐵証連結過去就能看到。 
沒想到藍營的支持者都敢做不敢當啊.
先亂罵後還跑回去改自己的發言,可恥啊.

引用:
原帖由 super2146 於 2012-2-21 00:43 發表

http://showbiz.chinatimes.com/showbiz/100104/112012021500025.html

2012-02-15 中國時報 特約記者黃識軒、宋志民/台北報導

民視節目《頭家來開講》13日談〈鳳飛 ...
不用亂罵來掩藏你說謊的本質.
你就直接引用新聞就不會出現亂講亂寫的狀況.
自己要亂掰又不敢承認?
拿出新聞挖挖哇的片段啊.拿不出來就不要再亂掰吧.

引用:
原帖由 super2146 於 2012-2-21 00:43 發表

民視節目《頭家來開講》13日談〈鳳飛 ...
你先看你自己連結出來的影片,再去看11F的文章,他們兩個說的很好沒錯.
會起笑的就只有深藍意識者在起笑.

引用:
原帖由 78074 於 2012-2-21 08:37 發表

你先看你自己連結出來的影片,再去看11F的文章,他們兩個說的很好沒錯.
會起笑的就只有深藍意識者在起笑.
要不要臉呀,11F的文章就是你自己寫的,還他們說的沒錯,佯裝成跟妳不相干的樣子。
謊言被揭穿,惱羞成怒的發言那麼多篇,也掩蓋不了你欺騙的本質。

就像妳再怎麼幫Freddy跟陳立宏兩個舔綠份子硬凹,轉移焦點都改變不了他們糟蹋抹黑鳳飛飛的事實。

不像男女色叔叔想轉移焦點,每篇都說謊又拿不出證據,我說的都有新聞跟畫面連結,大家連線看看就知道真相
http://www.youtube.com/watch?v=TPh5Lv96Myc

引用:
原帖由 super2146 於 2012-2-21 10:05 發表

要不要臉呀,11F的文章就是你自己寫的,還他們說的沒錯,佯裝成跟妳不相干的樣子。
謊言被揭穿,惱羞成怒的發言那麼多篇,也掩蓋不了你欺騙的本質。

就像妳再怎麼幫Freddy跟陳立宏兩個舔綠份子硬凹,轉移焦點 ...
從頭到尾是妳說謊吧.
你拿出來20120215新聞挖挖哇陳立宏的片段啊.
你拿出誰說鄧麗君是國民黨鳳飛飛是在野黨的證據啊
拿不出來你就是胡說八道的騙子.
不用再胡說八道了,真是丟人啊.

引用:
原帖由 78074 於 2012-2-21 13:33 發表

從頭到尾是妳說謊吧.
你拿出來20120215新聞挖挖哇陳立宏的片段啊.
你拿出誰說鄧麗君是國民黨鳳飛飛是在野黨的證據啊
拿不出來你就是胡說八道的騙子.
不用再胡說八道了,真是丟人啊.
妳很愛做喊捉賊,我鐵證已經拿很多了,換妳拿證據呀,從頭到尾妳一個證據都拿不出來,已經證明妳說謊,不過綠營本來就愛說謊。

回復 31# super2146 的帖子

super2146大 這裡的綠網軍很猖獗的 因為是自己隊友發的言 當然會說"他們兩個"   有時候網軍也是會露馬腳的  順帶一提 連結我都可以看的到 真是奇怪某些人就是看都看不到

回應內容:, 改了出自何節目又如何? 就算不是出自新聞夜總會 而是新聞挖挖哇,跟頭家來開講 除了節目名稱不同外 還不都是綠色名嘴與節目在那邊亂虎爛

台灣國?台灣共和國? 在哪裡?
幻想比可回收垃圾還不如

我倒是覺得.
何必浪費時間和個7788的帳號爭執

哪根本就是無意義的事情.
閃靈的主唱全身的頭髮加起來.
也比不過鳳飛飛一根毛!
那樣的人士.究竟是以什麼立場評論別人.
空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

引用:
原帖由 super2146 於 2012-2-21 17:53 發表

妳很愛做喊捉賊,我鐵證已經拿很多了,換妳拿證據呀,從頭到尾妳一個證據都拿不出來,已經證明妳說謊,不過綠營本來就愛說謊。
拿出東西要做證的是你吧.
拿出假的證據的也是你吧.
我又沒要拿東西出來做證.
假證就是假證用了認錯就好.
硬凹是無法用假證的事實.

引用:
原帖由 78074 於 2012-2-21 19:36 發表

拿出東西要做證的是你吧.
拿出假的證據的也是你吧.
我又沒要拿東西出來做證.
假證就是假證用了認錯就好.
硬凹是無法用假證的事實.
看不懂ㄝ,我說綠營名嘴糟蹋風飛飛都有連結鐵証,妳指控別人做假,證據在那?什麼地方做假?
拿不出證據就證明妳在騙呀!拿出一個連結當證據呀!妳拿呀!

引用:
原帖由 WLIFE 於 2012-2-21 18:41 發表
我倒是覺得.
何必浪費時間和個7788的帳號爭執
哪根本就是無意義的事情.
閃靈的主唱全身的頭髮加起來.
也比不過鳳飛飛一根毛!
那樣的人士.究竟是以什麼立場評論別人.
哈哈∼也沒什麼爭執,只是配合她的護主心切,把這篇推高,當大家好奇這篇不斷置頂時。
就會進來點取連結看看,也就能了解綠營是怎麼用政治化來抹黑大家最愛的鳳飛飛,會更唾棄她們。
http://www.youtube.com/watch?v=TPh5Lv96Myc
當我拿出那麼多證據證明綠營名嘴歌手糟蹋鳳飛飛,而她指控我造假卻一個證據都拿不出來,大家會更了解綠營就只會說謊。

引用:
原帖由 super2146 於 2012-2-21 20:29 發表

哈哈∼也沒什麼爭執,只是配合她的護主心切,把這篇推高,當大家好奇這篇不斷置頂時。
就會進來點取連結看看,也就能了解綠營是怎麼用政治化來抹黑大家最愛的鳳飛飛,會更唾棄她們。
http://www.youtube.com/w ...
真實的情形當然大家都心知肚明.
我只是覺得:
綠營剩下這種貨色在撐場面.
要打掛他.一點都不困難.
問題只在:有這種必要嗎?
陳立宏和閃靈對我來說.根本就不是什麼人物.
他們的言論只代表比他們的偏激.無知.

空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

引用:
原帖由 super2146 於 2012-2-21 17:53 發表

誰說謊很清楚.
妳一開始貼的連結是新聞挖挖哇吧,有陳立宏?
妳一開始的頭家來開講有聲音?沒有吧.
我一開始就要你拿證據沒錯吧.
你拿出新聞挖挖哇陳立宏的講話嗎?沒有.
妳就是說謊,這就是證據.

一堆不懂台灣又不懂鳳飛飛的人在談這個話題還真可笑.
永遠在用現在台北的觀點在評論問題,可悲.
北鄧南鳳本來就是當時實際狀況還有什麼好講的.
當年記得是民國60幾的年代不是現代.
當時你們小蔣推動的是家庭既工廠,中南部家庭都是上完工廠或務完農回家就是接著做家庭代工,長期都是收音機為伴,更何況當時中南部村莊根本就沒幾台電視機誰去聽國語歌.
鄧麗君有出台語專輯?
中南部紅的當然是有唱台語歌的鳳飛飛.
不懂就不要亂講,有夠無知的.

引用:
原帖由 78074 於 2012-2-21 22:21 發表

誰說謊很清楚.
妳一開始貼的連結是新聞挖挖哇吧,有陳立宏?
妳一開始的頭家來開講有聲音?沒有吧.
我一開始就要你拿證據沒錯吧.
你拿出新聞挖挖哇陳立宏的講話嗎?沒有.
妳就是說謊,這就是證據.
新聞挖挖哇 頭家來開講有聲音? 頭尾都只看到妳在講呀
說我講的拿出證據來呀!!妳不是很愛要別人拿證據嗎?妳拿出證據呀!

發新話題