發新話題

[國事論談] 蔡英文 沒經驗 綠執政-臺灣變泰國 小孩都去當臺傭

蔡英文 沒經驗 綠執政-臺灣變泰國 小孩都去當臺傭

蔡英文 沒經驗
身邊又是 貪污無能且意識形態的扁集團成員
而且
現在 有人競選2、3次 票數一次比一次低 現在還要出來選
因此
想讓 臺灣變成泰國 小孩都去當臺傭
就 投給經驗不足的蔡英文
讓貪污集團 再A錢
民進黨的貪污政績真多,點點點,鄉親阿,這就是愛台灣啦?
綠色執政,品質保證......保證掏空台灣

當蔡英文執政 當她做不好時
請 千萬記得她只會用 蔡氏道歉法
而且不會是 陳冠希親密照般的道歉法
蔡英文會
30%道歉說 臺灣地圖和泰國很像 所以 會變泰國也沒錯  
70%罵 都怪人民不努力拼經濟 所以 臺灣經濟才會變成像泰國一樣

引用:
原帖由 soscc25 於 2011-12-3 04:00 發表
蔡英文 沒經驗
而且
因此
讓貪污集團 再A錢

...
你說的是馬英九吧.
馬英九四年前也沒經驗.
馬英九這幾年用的人都是國民黨黑金時期高官.(蕭萬長,尹啟銘,毛治國,陳沖,劉兆玄.....等)黑金大集團了吧.
阿扁執政團隊大多都淡出政壇了吧,現在在台面上的那個有貪污的?
馬英九作錯是總是硬凹道過歉嗎?

馬英九633跳票黃金十年能兌現?

引用:
原帖由 qqtest1234 於 2011-12-3 07:29 發表
馬英九四年前也沒經驗.
阿扁執政團隊大多都淡出政壇了吧,現在在台面上的那個有貪污的 ...
馬英九當過台北市長
蔡英文 連里長都沒當過
蔡英文 連有誠意的道歉 都說不好
蔡英文 連小蘇的違建 夜市收保護費 都管不好
想當 蔡英文的白老鼠
就投蔡英文
臺灣變泰國 小孩當臺傭
綠色的貪污集團 再A錢

回復 1# soscc25 的帖子

民進黨喊愛台灣沒錯阿
這點我可以保證他們喊的絕對不會心虛
只是愛的方式不同罷了
看他們有多少人
深愛著台灣的新台幣阿
一個比一個貪心
土地也很愛阿
土地一筆一筆的買多好
這是民進黨愛台灣的表現啦

qqtest1234  你好像黨工
引用:
8.發帖及回帖,務必要滿15字,字型勿大於5,保持版面整齊,發帖回文覆為無意義灌水,無法讓人理解的內容或不是針對主題回覆,複製自己或他人的言論重複回文,每篇扣80金,情節嚴重或不修正,將屏障帖子(修改後提出申請可退回扣金 若無修改不退)

引用:
原帖由 qqtest1234 於 2011-12-3 07:29 發表

你說的是馬英九吧.
馬英九四年前也沒經驗.
馬英九這幾年用的人都是國民黨黑金時期高官.(蕭萬長,尹啟銘,毛治國,陳沖,劉兆玄.....等)黑金大集團了吧.
阿扁執政團隊大多都淡出政壇了吧,現在在台面上的那個有貪污的 ...
阿扁執政團隊大多淡出?現在都在小英競選團隊裡, 準備復出
真是胡扯一通

蔡英文以為台灣總統可以隨便讓她實習的嗎!?她當過陸委會,結果
對兩岸有何幫助!?她當過行政院副院長,對台灣有何建樹!?
是否也在扁貪腐集團內呢!?至少是共犯結構吧!
請她從基層里長幹起吧!

引用:
原帖由 soscc25 於 2011-12-3 04:00 發表
蔡英文 沒經驗
而且
因此
讓貪污集團 再A錢
民 ...
我也擔心會變泰國
軍方發動政變,不讓民進黨執政
你看,以前嗆聲不結售台獨領導的軍頭,馬英九都請去當不分區立委了
2000 年時有湯曜明壓著,這次可沒有,天知道藍營一旦選輸,會發會動用軍方?

引用:
原帖由 ob001 於 2011-12-3 13:32 發表
軍方發動政變,不讓民進黨執政
太好笑
還有人相信扁說:『軍方發動政變』
下面這個發生可能性 還比較高
天知道 綠營一旦選輸
會不會發動 妮可..等 小姐?
佔據每個騎樓 上面寫著
《是否想要享受 如 阿中般的快活》 在做生意

也不能說她們沒經驗,小英有把政府的錢撥款到自己當董事長的公司的經驗呀

我是認為不會變成泰國啦
畢竟政府如果不插手的話
台灣做的有哪件事情不出色
回想一下政府插手的事情好了
那一項不悽慘的?最好的那一項
也不過就是好不容易達成預期
這點不論藍綠基本上都有所驗證
尤其是在經濟發展以及科技研發等
可以促進社會繁榮以及進步的方面
只要蔡英文當選不玩閉關自守那一套的話
我就阿彌陀佛了

國民黨對付共產黨最有經驗了
一路輸的經驗
九二共識國民黨談好了
ECFA國民黨也自己談好了
國民黨的目的完全就是幫財團做生意
完全沒看到哪一個政策再提升中華民國地位的
外交休兵 大陸人士來或是體育活動收國旗
國民黨做黨產生意真是很大的經驗
怪李登輝本土化
怪民進黨台獨
怪東怪西只看到黨產一直變大
百年慶典正是搞國家認同的好時機
偏偏忙著分配資源 亂搞夢想家
蔡英文比國民黨好太多了

引用:

你說的是馬英九吧.
馬英九四年前也沒經驗.
阿扁的執政團隊淡出???
蔡英文不是阿扁執政時期的行政院副院長嗎??淡出X
陳其邁不是阿扁執政時期的行政院發言人嗎??淡出X
蘇嘉全不是阿扁執政時期的內政部長或農委會主委嗎??淡出X

所以淡出基本上是不成立的
套用上述說法
引用:
蔡英文這幾年用的人都是民進黨貪腐時期高官(連同他本人)貪腐大集團了吧
還真的是....
愛模仿
上述是表達蔡英文有執政經驗
只是不是很好而已

發新話題