發新話題

[人物討論] 是否特赦阿扁.小英再度迴避!

引用:
原帖由 qqtest1234 於 2011-12-3 19:45 發表

我敢保證至少蔡英文沒拿過,她在阿扁執政時沒選過不可能需要扁金援,有的資料早被特偵組地毯式搜索搜出來了,扁有資料民進黨敢沒人理他?說話也要合邏輯吧,你認為有資料去叫阿扁暴料啊.要幾天?
你算哪根蔥去保證
沒你的事去旁邊涼快吧

引用:
原帖由 qqtest1234 於 2011-12-3 17:07 發表

超好笑特不特赦阿扁重要嗎?特赦阿扁就代表跟阿扁掛勾?太牽強吧,蔡英文回答的很好啊,特赦是要司法完全審理完畢才有考慮特赦的問題吧,這種為了討好深藍的假議題有夠沒品.
當然是重要的
泛綠就是怕他出來
當然很滑頭的作答
超沒品的

引用:
原帖由 qqtest1234 於 2011-12-3 17:18 發表

很奇怪耶,馬英九的高官都是國民黨所說黑金集團的高官,難道國民黨就只有同類型的執政人才嗎?
另外馬英九擔任主席以來,處理這些身涉賄選的黨內同志們只知護短,完全不理會社會批評的聲浪,這種蔑視輿論的領導人,如 ...
民進黨有黨員貪瀆二審定讞還是黨員的,定讞了還不開除耶,不分區名單裡就有?這觀感很好?

引用:
原帖由 ph3535 於 2011-12-3 21:23 發表

民進黨有黨員貪瀆二審定讞還是黨員的,定讞了還不開除耶,不分區名單裡就有?這觀感很好?
先去讀讀六法全書吧,何謂定讞?先去讀清楚再發言,貪瀆案是二審定讞的嗎?
馬英九633跳票黃金十年能兌現?

蔡英文的答案應該是盡在不言中,不能說的秘密,天知.地知.你知.我知,就是
不說給他知!

引用:
原帖由 mingjohn90 於 2011-12-3 16:52 發表
    蔡英文強調問題在領導人,但如果執政團隊和貪污的扁朝時一模一樣,難道民進黨內只有這類型的執政人才嗎?
    另外,蔡英文擔任黨主席以來,處理這些身涉弊案的黨內同志們只知護短,完全不理會社會批評的聲浪, ...
不是只有蔡英文這樣而已好不好,是民進黨本來就這個樣子,它是幫派,幫派有砍自己人的道理嗎?
更何況貪來的錢是要當建國基金的。

回復 24# qqtest1234 的帖子

唉…我不求你讀六法全書,但請你理解了再訓人,
所謂的定讞就是案子的既判力確定,
只要在案子在審理中,判決結果出來時,
雙方對判決結果沒有異議,所用之法條及司法程序合法,
也沒有在一定的時間內提出上訴,
則既判力生效,判決確定,案子才定讞,
所以,案子不一定只在某一審定獻。
請你了解了再訓人= =不然真的看不下去。

回歸正題,這次辯論,對於阿扁的問題,我個人覺得蔡主席,
所說的也只是有刻意迴避,但我覺得這不是重點,
我比較關心政策,畢竟這關於國家的未來。
關於政策的部分,蔡主席的話還是很空泛…

貪污是不可饒恕的 不管司法程序是否走完  都不該特赦 一開先例以後就會亂了
這麼好回答的問題卻因為被鷹派綁架而答非所問避重就輕

問小英要不要特赦扁
她當然不知道怎麼回答
但如果問他要不要辦馬
她應該會有肯定的答案
阿扁騙吃騙喝八年才被抓出來
馬也騙四年了 也應該被抓出來了
不然又讓他繼續騙完八年
台灣人民也太冤了

阿扁不能放.....
阿扁兒子已經在外面興風作浪了
再把阿扁放出來
我看會有一波波的暴動喔
每天回帖,每天擠出一句新內容
努力回帖往樓上爬~立志當個回帖王

引用:
原帖由 qqtest1234 於 2011-12-3 17:07 發表

超好笑特不特赦阿扁重要嗎?特赦阿扁就代表跟阿扁掛勾?太牽強吧,蔡英文回答的很好啊,特赦是要司法完全審理完畢才有考慮特赦的問題吧,這種為了討好深藍的假議題有夠沒品.
不管有沒有特赦 民進黨當過官的全都跟扁有掛勾 少在那做切割啦~~~你是怕民眾想起2008年是怎麼將民進黨趕下台的是吧 蔡英文到現在都不敢提民進黨執政八年有那些政績可以跟馬英九拼的 全都是用切割的方式來處理 蔡英文你還是自立一個黨來選算了 用民進黨這個名字 是不可能與扁切割的 由其蘇家全那種一人得道雞犬升天的屏東"角頭" 更讓人家想起扁家的惡行啊!

小英的小豬
還需要 靠致中幫忙洗到國外
也要靠 陳幸妤別說出
小英到底拿了 阿扁多少錢????

小英特赦阿扁 是當然地
因為 扁的貪污集團成員
假若發生
狗咬狗
黑吃黑
洩露出 驚人的貪污內幕
內容一定 非常精彩

回復 34# soscc25 的帖子

是否特赦阿扁.小英再度迴避!
P論壇裡面的綠營支持者.也跟著迴避~

這個簡單問題.有這麼難回答?
特赦是總統獨一無二的特權.
所以這問題就是在問小英:
如果2012小英勝選.她是否會特赦阿扁.

是在總統候選人辯論會中.報社總編輯的提問.
小英這樣的回答.還不如早點放棄參加辯論會吧.

空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

小英是一定要迴避這議題的,
因為他講不特赦,會引起部分獨派的不滿,
他講特赦馬總統會打她司法改革的部分,
這次辯論很多議題兩人都迴避,
我認為這也無可厚非,畢竟選舉場合,
有些事情不能說死,
但我認為如果蔡英文真的當選,一定特赦阿扁,
因為民進黨每個人都有把柄在阿扁的手裡,
他說過沒人比他更了解民進黨,現在在等機會而已~~
一頁書~六道同墜,魔劫萬千,引渡如來,如是我斬~

無言啦

死政客

一個大貪官也

特赦還有天理嗎?

如果在大陸因該死刑了吧

在台灣一個案件可以拖台錢拖這麼久

無言

政客快快消失吧

你們政客通通消失台灣才會有救,否則就等戰爭降臨吧。
當兵燹再起就是全世界全滅~~

回復 12# qqtest1234 的帖子

請問你是憑什樣證據說她沒拿??說出一個讓人信服理由來聽聽??我看你的言論只是一位深綠人表達吧.

引用:
原帖由 qqtest1234 於 2011-12-3 17:47 發表

蔡英文要真的耍沒品就直接說不特赦拉深藍票,當選後再反悔你能咬她啊,馬英九不就這樣幹,根本就是假議題,會提這個問題表示那個人人格有問題會耍沒品.
這位大哥說的很好玩
如果馬英九宣布台獨可以拉的動深綠嗎?
只會淺藍的票跑一堆吧
同理
蔡不管特赦扁與否
深藍都不會動
反而是淺綠的票會看風向跑

發新話題