57 123
發新話題

[國事論談] 總統大選》出示原始文件 綠批宇昌案貍貓換太子

引用:
原帖由 jimmy0992 於 2011-12-14 10:22 發表

感覺很多人沒有基本概念,對於簽約雙方都要有正本檔案(是誰提供的應該很清楚),這不是常識嗎?
劉憶如道歉了,這點不就是自己知道錯了嗎?還有一堆人要說正本為什麼DPP拿的到,不是機密文件嗎?
KMT不是要 ...
+1 把票投宋,支持你棄無能『馬』保 有能力 會做事的『宋 』

引用:
原帖由 a2424242 於 2011-12-14 13:26 發表
我看很多人搞不清楚
這份文件是經建會解密出來的
國民兩黨都有拿到這份資料
而民進黨的那份沒有任何標註
整份都是原文影印出來的

而國民黨的這份
不知為何經建會特別在首頁標駐日期
所以這日期是經建會自己 ...
是喔~~民進黨好像有說他們是從台懋的存檔中看到的~~
若是A大如此說來的確是經建會本身的問題,
而在當時經建會解密時只有二份公文,
而公文國民黨跟民進黨都有拿到,可是聯合報當天就有
說出有份英文文件可證明小英3月份就知道自己要投資台懋,
而在"年代電視台"的"新聞面對面"節目當天討論時,國民黨
立委候選人"吳育昇"就"引用"聯合報的報導來質疑此事~
問題出來了,為何聯合報拿到的資料也是3月份,而只有民進黨拿到的不是???
這合乎邏輯嗎???是經建會主委出來道歉就有用了嗎???這很明顯
的是有計劃的要做出政治攻擊。這樣說應該大家都要清楚了吧??
什麼叫政治陰謀不是隨便說說的,請支持KMT的各位,仔細想想,
要投給誰?才能附合你們所謂的大是大非。
打完收功,"爽"~~~~

引用:
原帖由 qqtest1234 於 2011-12-13 17:39 發表

你在說柿子月曆嗎?國民黨講不清楚一直要別人拿證據,用一個照片誤植就躲過國民黨農產品產銷失靈的問題,到目前國民黨講清楚了嗎?蔡英文講的很清楚了,倒是國民黨拿出的證據是真的嗎?不是造假的嗎?
如果是國民黨造假,民進黨會那麼好講話,閣下也不會那麼好講話

引用:
原帖由 豬天 於 2011-12-13 18:10 發表
哈哈哈!
果然不出所料, 綠網軍只要捉到一些小辮子, 就用鋪天蓋地的發文, 把原本小事化成大事, 企圖淹沒原本的事實.
公文時間錯置並不影響宇昌案的本質. 但卻成為綠網軍轉移目標的籌碼, 但事情會如此簡單被綠軍化 ...
就我看了民進黨這麼多年
如果台懋案,是國民黨的任何一個人做的
那砲火,絕對是強烈很多
民進黨是罵人一流,治國無力,一干人等不入流

引用:
原帖由 saca1029 於 2011-12-13 19:27 發表
機密文件解密真是快
不知道為什麼夢想家解密一定要拖到選後
你知不知道,民進黨八年,用了多少極機密公文,不讓別人查,胡搞亂搞

引用:
原帖由 eass810 於 2011-12-14 21:30 發表

如果是國民黨造假,民進黨會那麼好講話,閣下也不會那麼好講話
今天已經去告了,去告不夠嗎?要上街嗎?看來也快了.
馬英九633跳票黃金十年能兌現?

引用:
原帖由 eass810 於 2011-12-14 21:32 發表

就我看了民進黨這麼多年
如果台懋案,是國民黨的任何一個人做的
那砲火,絕對是強烈很多
民進黨是罵人一流,治國無力,一干人等不入流
砲火強多了?民進黨有16個發言人?民進黨有3家日報1家晚報放消息?民進黨有TVBS,東森,中天....等親藍電視台,外加一堆所謂名嘴跟不入流立委亂講,這就鋪天蓋地的亂轟吧.國民黨才是罵人一流,治國無能,只會亂講騙票吧.

引用:
原帖由 qqtest1234 於 2011-12-14 21:37 發表

今天已經去告了,去告不夠嗎?要上街嗎?看來也快了.
民進黨的厲害,在台灣的人又不是不知道
陳盈柱,不也摸摸鼻子不講了
杮子事件,不也一樣
反正自己爆錯料,就裝傻
別人只要有一點錯,就一直挑一直罵
看了那麼多年,也不是看假的

引用:
原帖由 qqtest1234 於 2011-12-14 21:43 發表

砲火強多了?民進黨有16個發言人?民進黨有3家日報1家晚報放消息?民進黨有TVBS,東森,中天....等親藍電視台,外加一堆所謂名嘴跟不入流立委亂講,這就鋪天蓋地的亂轟吧.國民黨才是罵人一流,治國無能,只會亂講騙票吧.
民進黨的厲害,我們都看了不少
我是真心的認為民進黨很厲害,很會選舉

引用:
原帖由 eass810 於 2011-12-14 21:51 發表

民進黨的厲害,在台灣的人又不是不知道
陳盈柱,不也摸摸鼻子不講了
杮子事件,不也一樣
反正自己爆錯料,就裝傻
別人只要有一點錯,就一直挑一直罵
看了那麼多年,也不是看假的
暴料錯了?馬英九沒見過陳盈助?這可不是民進黨暴的料搞清楚是壹週刊暴的料.暴錯料為何馬英九不敢告刑事毀謗?比照藍立委要求陳致中的一樣.難道馬英九比陳致中爛?柿子也沒暴錯,證實有2元柿子,誰裝傻?裝傻的是馬英九吧,蔡英文為圖片錯置道歉,馬英九是不是也該為偽造公文道歉?

引用:
原帖由 eass810 於 2011-12-14 21:54 發表

民進黨的厲害,我們都看了不少
我是真心的認為民進黨很厲害,很會選舉
國民黨比較厲害光靠一個阿扁跟一堆空頭支票就拿700多萬票,國民黨才是只會選舉不會執政的高手.

引用:
原帖由 qqtest1234 於 2011-12-14 22:04 發表

國民黨比較厲害光靠一個阿扁跟一堆空頭支票就拿700多萬票,國民黨才是只會選舉不會執政的高手.
所以說阿扁以前用過的人
現在蔡小英也還在用
所以,閣下還認為民進黨還有什麼值得期待的作為和人才呢
不要怪國民黨,要怪就怪阿扁,做的太好了

引用:
原帖由 qqtest1234 於 2011-12-14 21:58 發表

暴料錯了?馬英九沒見過陳盈助?這可不是民進黨暴的料搞清楚是壹週刊暴的料.暴錯料為何馬英九不敢告刑事毀謗?比照藍立委要求陳致中的一樣.難道馬英九比陳致中爛?柿子也沒暴錯,證實有2元柿子,誰裝傻?裝傻的是馬英九吧 ...
有照片有真相
我不相信你說的話
杮子事件,不管你怎麼說誤植
因為有照片,所以蔡小英不得不道歉
所以嘍
,

引用:
原帖由 eass810 於 2011-12-14 22:09 發表

所以說阿扁以前用過的人
現在蔡小英也還在用
所以,閣下還認為民進黨還有什麼值得期待的作為和人才呢
不要怪國民黨,要怪就怪阿扁,做的太好了
你在說馬黑金啊,以前你們所謂黑金的李登輝的人馬英九也在用,你在說馬英九黑金不值得期待?蔡政府還沒組成你怎麼知道用的是那些人?做夢夢到?還是胡說八道?現在馬快落選也是馬做的太好.

引用:
原帖由 eass810 於 2011-12-14 22:11 發表

有照片有真相
我不相信你說的話
杮子事件,不管你怎麼說誤植
因為有照片,所以蔡小英不得不道歉
所以嘍
,
馬英九自己都說見兩次面還說相不相信?公文都出示了馬英九還硬ㄠ不道歉?

回復 42# jimmy0992 的帖子

所以....我應該...投給宋?

回復 55# qqtest1234 的帖子

還在扯陳盈助
周刊報料馬英九在今年9/10見過陳盈助
之後民進黨拿著周刊指控馬英九會見組頭
後來國民黨招開記者會承認以前見過陳盈助兩次
但馬英九否認週刊上所說的今年9/10見過陳盈助
邱毅再報料指民進黨許多人士都與陳盈助互有往來
隔天陳明文承認確實與陳盈助有交情
陳明文還說陳盈助是個大好人
最後陳盈助登報澄清與政壇人士沒有所謂的金錢上的關係

這樣你還要扯陳盈助

57 123