發新話題

[國事論談] 特偵組還真聽話

引用:
原帖由 color05282009 於 2011-12-15 13:18 發表
並沒有偽造, 劉憶如已經解釋時間錯置, 可能是在整理資料、分類時做的註記(類似便條紙), 一時忙中出錯, 影印時也影印上去, 她也道歉了, 那3條哪一條有罪? 民進黨發言團常常加油添醋(見組頭、2元柿子、鋼管女郎...), 已 ...
懂不懂什麼是公訴罪範圍.什麼是被告乃論罪範圍??

劉憶如已經解釋時間錯置 ,她現在是現行犯,有犯罪事實 在媒體公怖
認定不認定 法官判決才算數!

公務人員身份就符合了 . 公文還是私文 法官認定

公訴罪檢調要主動偵查,不然民進黨可以告瀆職罪..

既然願意相信小英是沒有問題的,那就看特偵組能查出什麼東西出來就好,何必去質疑他,
既然坦蕩蕩的,要查就讓他查個夠啊。何必去影響特偵組。把一切對蔡英文有利的文件提供給特偵組就好了啊!
就是因為社會觀感這四個字,政府整天都不做事,辦個案子也要顧慮東顧慮西的。

那你為何又不反推一下 民進黨當時握有行政資源8年的事,
若當初民進黨當時執政有盡心盡力為了農民做事,
今日還需將農民議題推到前頭當議題嗎?
就算跳票當初大陸採買農民水果也沒現在多,
就如郭董昨日所說,
有人是農業專家,
有為農民做些甚麼嗎,
現在退休了,
還再說三道四.
他指的就是李登輝,
這兩個黨真有為農民做些甚麼嗎?
除了亂發老農津貼,
補助農損外,
還能幫農民做甚麼?
而且這些錢不就是取自我們的所得稅

再說為何這些政治人物喜歡見獵心喜,
就是因為支持者喜歡此味,
而且還會極力幫他們使力,
請問01/02/03是年月日,還是月日年,還是日月年,
我們公司是跨國公司,
就曾經因此而告輸過,
去打官司吧去告吧

這和公訴或告訴乃論無關吧, 民進黨發言團會如此大驚小怪, 只不過是想轉移焦點, 替自己找台階下, 蘇副手、不分區名單、組頭說、2元柿子、跳鋼管早就重創小英形象了, 萬一宇昌案又燒上身, 我看三隻小豬恐怕會反撲民進黨.

馬大也夠倒楣的,剛被劉憶如拐了一跤,現在又要被特偵組倒打
一把了 !!

馬大再這麼無能,也不會主動去做這種讓自己選情雪上加霜的蠢
事吧??

只能說馬大流年不利,老是被屬下扯後腿,不然又要如何來解釋嗎 ??

綠營搞不好希望特偵組來約談,那馬政權大概也要垮一半了 !!
山院黃昏雨,垂廉坐小窗。相思人不見,中夜淚雙雙。

連袂人何處? 孤燈照晚窗。空山人一個,對影自成雙。

聊齋誌異花妖篇 ------  悼香玉

還在怪民進黨8年前.那為何人民還要讓國民黨上台四年呢!

握了權力.還不想做事 跟佔著茅坑不拉屎這句話.有什麼差別??

邏輯又不通了 ... 這種『藍』到是非分不清楚小藍藍 還不少∼∼∼

阿扁8年民進黨在跟國民黨比濫, 馬英九4年清廉執政比民進黨8年好太多了, 民進黨下台四年似乎也沒有什麼反省改進, 別太期待小英了.

引用:
原帖由 貪心鬼 於 2011-12-15 11:35 發表
不敢說小英支持率領先
卻只會唱衰小馬的選情

看來綠營輸習慣了
腦袋裡總想著要逆轉勝

盛治仁主動把夢想家案
交給特偵組偵辦
是對自己的清白表態

反觀蔡英文
現在全民都在關注宇昌案
卻還是選擇不回應 ...
看來只不看新聞不買報紙連電視都只看TVBS,東森,中天吧,去看看蔡英文記者會的視頻吧,沒回應?
馬英九633跳票黃金十年能兌現?

引用:
原帖由 wonder1806 於 2011-12-15 12:25 發表
嘸採工道歉可以了事--
為甚麼底層農民永遠會是弱勢,因為一般老百姓就是如此想法,所以那些高高在上的政治人物才會那麼肆無忌憚亂說話,受傷害道歉就好,其他自己去忍受
請問那個柿農造成損失?造成損失的證據呢?民進黨可是拿出甜柿價格不跌反升的證據了,國民黨拿出跌價的證據嗎?就憑嘴巴亂講?看來是馬英九選情太差找一堆人來抹黑吧.

引用:
原帖由 vivanic 於 2011-12-15 13:59 發表
既然願意相信小英是沒有問題的,那就看特偵組能查出什麼東西出來就好,何必去質疑他,
既然坦蕩蕩的,要查就讓他查個夠啊。何必去影響特偵組。把一切對蔡英文有利的文件提供給特偵組就好了啊!
就是因為社會觀感這 ...
特偵組這是要查嗎?這是要取得說故事的權利,記得扁案的每日一暴有幾件是真的?順便把蔡總統拖住不打馬英九的弊案跟無能,不旦抹黑了蔡總統更幫馬選舉又轉移焦點一舉多得啊.特偵組敢在30天查清楚嗎?特偵組能在30天內查清楚嗎?答案都是不可能.

引用:
原帖由 qqtest1234 於 2011-12-15 17:32 發表

看來只不看新聞不買報紙連電視都只看TVBS,東森,中天吧,去看看蔡英文記者會的視頻吧,沒回應?
閣下大概也只看綠媒
小英在宇昌案的所為
藍媒提出的質疑很多
自己去看看
小英有沒有回應

引用:
原帖由 color05282009 於 2011-12-15 14:35 發表
阿扁8年民進黨在跟國民黨比濫, 馬英九4年清廉執政比民進黨8年好太多了, 民進黨下台四年似乎也沒有什麼反省改進, 別太期待小英了.
你敢保證馬政府比扁政府清廉?一個錢借的比扁政府多又沒大建設的政權沒貪污?沒貪污錢那裡去?檢調沒挖罷了,一挖保證嚇一跳,為何馬英九要把選舉提前到一月?就是萬一敗選了有足夠的時間逃走跟毀滅證據用的.

狗被關,睡不著,迷心慌,難高潮。

會讓人懷疑司法在配合選舉操作、淪為政治工具.......
不用懷疑 根本就是
台灣司法替執政者服務又不是這兩天的事  大家心知肚明

宇昌案對比興票案真是小巫見大巫
沒有李登輝當內奸
小綠綠不用怕

引用:
原帖由 貪心鬼 於 2011-12-15 17:51 發表

閣下大概也只看綠媒
小英在宇昌案的所為
藍媒提出的質疑很多
自己去看看
小英有沒有回應
http://www.youtube.com/user/ingwen831#p/a/f/1/y7H-3X9iBlY
http://www.youtube.com/user/ingwen831#p/a/f/0/LTBSf1PTD1A
http://www.youtube.com/watch?v=gTZuKREcqEw&feature=relmfu
http://www.youtube.com/watch?v=Wd2lmy3OXkg&feature=relmfu
你自己看,該說清楚的都說清楚了,其他都是胡亂指控胡說八道罷了.

引用:
原帖由 jl_s 於 2011-12-15 22:00 發表
宇昌案對比興票案真是小巫見大巫
沒有李登輝當內奸
小綠綠不用怕
興票案 人家『宋』司法判決 已判無罪還清白囉!

那像無能『馬』弊案一堆 等著他

1. 富邦小吃大併北市銀 魚翅宴
2.夢想家圖利馬友友2.3億
3.建國百年基金預算浮報30幾億
4.會黑金總組頭. 抬面下交易 收受政治獻金

看是要辦 公務人員瀆職罪. 貪污圖利他人罪 都可以
一切司法都還沒開始喔....好菜等著他  當阿扁學弟不遠喔!

引用:
原帖由 color05282009 於 2011-12-15 14:35 發表
你可以期待老宋. 比無能『馬』能力強太多了...
挺老宋 投他一票...

引用:
原帖由 色叔叔 於 2011-12-16 08:35 發表
你可以期待老宋. 比無能『馬』能力強太多了...
挺老宋 投他一票...
老宋還是早點退休吧, 這些年台灣對他很陌生, 最近不久看T台才知道他在大陸的一些言行舉止, 這部分綠營恐難接受, 只不過卻罕見的鮮有批評, 火力全集中在國民黨和馬英九身上, 民進黨早就不是過去那個有理想的政黨了, 只顧著選舉而一堆政治算計瘋狂攻擊對手, 彷彿又見到阿扁時代的的民進黨, 太恐怖了... 台灣經不起再一次這樣的政黨輪替, 小英如果繼續像前陣子檢驗副手蘇嘉全時那樣, 只會在選舉場合狂罵國民黨選舉奧步, 而不敢接受全民檢驗, 我覺得台灣不需要這樣只會推託的總統.

引用:
原帖由 color05282009 於 2011-12-16 09:00 發表

老宋還是早點退休吧, 這些年台灣對他很陌生, 最近不久看T台才知道他在大陸的一些言行舉止, 這部分綠營恐難接受, 只不過卻罕見的鮮有批評, 火力全集中在國民黨和馬英九身上, 民進黨早就不是過去那個有理想的政黨了, ...
超好笑不批馬要批誰,宋又沒執政他的看法態度又不會影響台灣的政策,馬會當然要批馬,台灣為何經不起政黨輪替?無論國民黨做的再爛都要投國民黨?那國民黨宣佈帝制就不用換了,選舉奧步誰比的了國民黨,看看國民黨的抹黑造假恐怖啊.

發新話題