發新話題

[公告] 哈拉風人苑 - 38

來拜年XD

風老新年快樂

小綠綠新年快樂

論壇再不跟安桌椅系統搞好關係....我就快爆了><

啦啦啦,好久沒近來了,各位好啊!

哦!

大家好我是新來的!^.^

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-2-22 16:09 發表
來拜年XD

風老新年快樂

小綠綠新年快樂

論壇再不跟安桌椅系統搞好關係....我就快爆了>
元宵都已經過完了,還拜年?     @_@

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2013-2-23 20:21 發表
啦啦啦,好久沒近來了,各位好啊!
的確很久很久很久......................沒來了~~~       ~_~

小心被大家遺忘囉...     ^_^

引用:
原帖由 黑蟲 於 2013-2-25 17:54 發表
大家好我是新來的!^.^
下次請小心一點不要發錯地方了...會被扣分喔!

引用:
原帖由 windman1970 於 2013-2-25 20:51 發表

的確很久很久很久......................沒來了~~~       ~_~

小心被大家遺忘囉...     ^_^
哈哈,應該已經遺忘了吧!風大好久不見啊!

引用:
原帖由 windman1970 於 2013-2-9 17:49 發表

這麼快就肚子餓了?     ^O^
其實是我還要幫忙煮呀,
而且那晚是我吃最多的一餐,
接著過年的日子我都只能看別人吃的很開心啦~~~
好在我現在可以好好吃了!

引用:
原帖由 3QO 於 2013-2-26 09:57 發表
其實是我還要幫忙煮呀,
而且那晚是我吃最多的一餐,
接著過年的日子我都只能看別人吃的很開心啦~~~
好在我現在可以好好吃了!
你是吃一餐飽一年哦= =!!
看到好吃的筷子當然就挾下去了啦
咬咬~~吞XDD

3Q午安~~
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 snowpp 於 2013-2-26 13:17 發表

你是吃一餐飽一年哦= =!!
看到好吃的筷子當然就挾下去了啦
咬咬~~吞XDD

3Q午安~~
我也十分不願意,
誰叫我倒楣在那一餐後就去急診室拜年了,
你也不想想看人家吃美食而我自己卻吃不到,
而且那些美食還是我採購的ㄝ,
很心酸的!

引用:
原帖由 3QO 於 2013-2-26 14:56 發表
我也十分不願意,
很心酸的!
呵呵呵,跟我同事一樣她腸胃炎都還沒大吃特吃就得在醫院過年∼∼∼

引用:
原帖由 windman1970 於 2013-2-25 20:50 發表

元宵都已經過完了,還拜年?     @_@
沒辦法...
晚上忙著騙人布兄弟..很難開電腦了...
手機上論壇又怪怪的....變的非常的簡陋....連評分...引用...都沒有...只有回覆...=.=
而且畫面變的亂七八糟....搞的我眼都花了...><

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2013-2-26 22:20 發表

呵呵呵,跟我同事一樣她腸胃炎都還沒大吃特吃就得在醫院過年∼∼∼
我不是腸胃炎啦~~~
如果是大吃特吃去掛急診我還比較開心咧,
至少還有吃到美食,
不像我沒吃到還要受罪~~

哈哈哈,再上一個下午的班就可以放一天假了∼∼∼

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2013-2-25 22:31 發表

哈哈,應該已經遺忘了吧!風大好久不見啊!
好久不見...

最近 SHE 風頭不錯,還替新竹縣的台灣燈會猛打廣告...    ^O^

引用:
原帖由 3QO 於 2013-2-26 14:56 發表
我也十分不願意,
很心酸的!
哇哈哈哈哈哈哈..........

笑到肚子痛!!!

樂極生悲啊~~~   XXXD

嗯...現在有好一點了嗎?    ^O^

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-2-27 00:20 發表

沒辦法...
晚上忙著騙人布兄弟..很難開電腦了...
手機上論壇又怪怪的....變的非常的簡陋....連評分...引用...都沒有...只有回覆...=.=
而且畫面變的亂七八糟....搞的我眼都花了...>
你有打算替他們增加一位妹妹嗎?    ^O^

引用:
原帖由 windman1970 於 2013-2-28 21:15 發表

你有打算替他們增加一位妹妹嗎?    ^O^
不~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
兩個夠我受的了..

引用:
原帖由 windman1970 於 2013-2-28 21:12 發表

好久不見...

最近 SHE 風頭不錯,還替新竹縣的台灣燈會猛打廣告...    ^O^
對啊,今晚還會去演唱3首歌曲喔!

因為Hebe是新竹人啊!

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2013-3-1 20:45 發表

對啊,今晚還會去演唱3首歌曲喔!

因為Hebe是新竹人啊!
晚上看新聞時有報到
新聞上三人坐在車上和觀眾打招式
Selina看起來還不錯~~
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

發新話題